Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Вика
Зачем создавать пару в магнитиках, если каждый день во всех номинациях новый партнер ...причем часто совсем неиграющий ...
Надежда 37ур.
Объясните почему в горячих сердцах мы с напарником прошли очень много уровней....и вдруг его меняют! Причём растопите любовь с ним, а баллы идут другому напарнику, который вообще не участвует в этом конкурсе. Его же ещё и в горячие дуэли, и в домино, и в гонки поставили. Нажала прекратить отношения, а он всё равно везде вылезает. Верните напарника, с которым я сейчас набираю очки, а получает другой.
Пользователь удалён
у меня в голосовании нет приложения "Светские интриги " и отсутствуют бонусы за ежедневное посещение игры , то есть кто - то получает дополнительные голоса , а я лишена такой возможности напрочь . Кто мне откажет помощь ? В Службе поддержке отказались решить вопрос !
Людмила
Претензия-не доначислили 70 баллов в звезде-разберитесь
Татьяна
ищу партнера для игры в горячих сердцах!!!
Людмила
Вы опыть мне не доначислили баллы в звезде,я всё рассчитала-пожалуйста..
Ирина
Людмила, Вы не туда пишете... здесь Сообщество, а не Служба поддержки (СП). По всем техническим вопросам, кому чего недодали и почему, следует обращаться непосредственно в СП - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Нурсулу
вчера получила 10 восхищений в голубом конверте сегодня уже пропали 6 восхищений,прошу вернуть
Фoт0
Странные конкурсы типа "РОЗЫГРЫШ"

В вопросе об электропроводности, что лучше проводит электрический ток, ЗОЛОТО, МЕДЬ или АЛЮМИНИЙ. Из курса физики, и таков был мой ответ тоже, это ЗОЛОТО. Модераторы, кто устраивает эти КОНКУРСЫ, посмотрите табличку "Удельная электропроводность металлов". Как можно общаться со школоло, не знаю. Попробуйте мне грамотно возразить, что я неправ.
Мария Сергеевна
Уважаемые, попрошу не включать меня больше в дуэль *Светские интриги*. Я и так слишком много участвовала в этой дуэле.
Мария Сергеевна
Во время моего отсутствия была вскрыта карточка, в которой находились 2500 показов. Господа, а где же они?
Мария Сергеевна
Я ещё сегодня на 217 месте , вот и пусть играют . кто на достойных местах.В дуэле 8Светские интриги* , участие не принимаю.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Во время вашего отсутствия срок карточки закончился и ваши показы пропали.
Мария Сергеевна
Никогда не поверю, что они пропали, им пропасть не дадут....
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Когда вы открываете карточку там написано время 24 часа и идёт отсчёт это действие карточки по истечении этого времени показы пропадают
Мария Сергеевна
Сегодня в Регате заняла первое место, мне показывают-второе.
Татьяна
В конкурсах и голосованиях хочу участвовать только с теми,кого выбираю сама,а не со случайными людьми!!! Мне надоели случайные люди -они очень пассивны.
Пользователь удалён
Татьяна... Тогда не ждите пока программа вам подберёт ищите сами с кем хотите участвовать для этого всё есть раздел люди переписка и так далее.
Анна-елена
Ребята привет !!! Почему бабушке не даёте возможность поиграть в горячих и в путь к славе ?
Елена
Очень угарно читать тут отзывы - уберите меня с того или иного приложения, не хочу там участвовать, зачем сюда то писать, зайдите к себе в настройки и удалите это приложение и все, Вас там не будет, а о других каких то проблемах писать нужно - модераторам!!!
Пользователь удалён
Спасибо большое за внимание к пенсионерам!
Пользователь удалён
Спасибо Модераторам и Админу за работу и отношение .....,жаль ,что не могу сказать лично и поставить ящик коньяку.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх