Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Сейчас объясню кто ещё не понял она не модератор а шестёрка почему сейчас объясню, Раньше у меня с ней была переписка в личке я ей объяснял что везде обман и это мошенники и я за то чтобы закрыли этот сайт и всё буду делать чтобы это произошло потому что такой сайи и в таком виде ни кому не нужен и я всегда веде писал один негатив, Вот она и втёрлась к ним чтобы у неё игрушку не отобрали старая маньячка по играм они видно дали её ссылку на удаление вот она и удаляет мои и все негативные комментарии помогая им обманывать людей всё что я написал это чистая правда могу предоставить старую переписку с ней любому.
Пользователь удалён
И не удаляй я всё это скопировал и могу вставлять сколько хочу .
Пользователь удалён
Если будешь удалять я тебе обещаю что в следующий раз когда будут задавать вопросы президенту я подготовлюсь и и задам вопрос о закрытии этого сайти с предоставлением всех доказательств и с просьбой наказать виновников по всей строгости закона закон я уже здесь писал повторю для тебя лично, Мошенничество в крупном размере группой лиц до 10 лет.
Пользователь удалён
Извините за ошибки эмоции переполняют.
Альбина
Неп знаю как найти свое фото в конкурсе "Лицо обложки" Куда вы его задвинули. Столько восхищений, а я не найду
Ирина
Memory, на ФС все модераторы - волонтеры, работают на добровольных началах, бесплатно... следят за порядком в чатах соответствующих сервисов/игр и помогают разобраться в Правилах тем, кто что-то не понимает, в силу своих возможностей, чтобы не загружать СП элементарными вопросами, на которые можно ответить без специальной проверки, или на которые СП уже неоднократно здесь отвечала, для этого и копируются ответы СП - не из личной переписки с СП, а ответы СП в Сообществе. Личную переписку выкладывать на всеобщее обозрение нельзя, а ответы в Сообществе - можно, и Вам тоже.... Специально для Вас ссылка, подтверждающая мои полномочия: https://fotostrana.ru/public/52045/admins/
Пользователь удалён
Я же говорил блокировки тебе не помогут,продолжаем забивать мусором и своё обещание я выполню обязательно.

Сейчас объясню кто ещё не понял она не модератор а шестёрка почему сейчас объясню. Раньше у меня с ней была переписка в личке я ей объяснял что везде обман и это мошенники и я за то чтобы закрыли этот сайт и всё буду делать чтобы это произошло потому что такой сайт и в таком виде ни кому не нужен и я всегда везде писал один негатив, Вот она и втёрлась к ним чтобы у неё игрушку не отобрали старая маньячка по играм они видно дали ей ссылку на удаление вот она и удаляет мои и все негативные комментарии помогая им обманывать людей всё что я написал это чистая правда могу предоставить старую переписку с ней любому.
Ivan
Ирина! ФС - это платная социальная сеть. Неужели нельзя сказать об этом игрокам, которые желают первые места получить... Вы жалобы рассматриваете? Или в Свою СП, которая ВАЩЕ ничего не может, НАШИ отзывы пересылаете?
Ivan
Ирина, ещё вопрос. Хотел поговорить с девушкой. Но ваш сайт потребовал денежку за разговор. Это в норме Вашего сайта, чтобы за общение платить деньги?
Ирина
Ivan, ФС - социально-развлекательная сеть... нахождение, общение и все игры на ФС - бесплатные, оплачиваются только дополнительные услуги.... Понятно, что 1-х мест на всех не хватает, поэтому те, кто хочет получать только 1-е места, платят за дополнительные услуги, и, кстати, конкуренция среди тех, кто платит, ничуть не меньше, чем среди остальных игроков, а пожалуй, даже более жесткая, так как те, кто платит реальные деньги, хочет непременно выиграть, и таких не мало, а 1-х мест все равно на всех не хватает... А насчет поговорить... Общение на сайте абсолютно бесплатное, кроме тех, у кого личка закрыта настройками приватности - не хотят эти люди, чтобы им писали незнакомцы... чтобы написать тем, у кого личка закрыта, ФС предлагает подарить им подарочек за фм, но даже если Вы заплатите за этот подарочек, не факт, что Вам ответят... Не надо ломиться в закрытую дверь, общайтесь с теми, у кого личка открыта, а их подавляющее большинство...
Пользователь удалён
Ты ещё и тупая знаешь же что блокировки на меня не действуют а мулор прибавляется. И так всё виснет

Сейчас объясню кто ещё не понял она не модератор а шестёрка почему сейчас объясню. Раньше у меня с ней была переписка в личке я ей объяснял что везде обман и это мошенники и я за то чтобы закрыли этот сайт и всё буду делать чтобы это произошло потому что такой сайт и в таком виде ни кому не нужен и я всегда везде писал один негатив, Вот она и втёрлась к ним чтобы у неё игрушку не отобрали старая маньячка по играм они видно дали ей ссылку на удаление вот она и удаляет мои и все негативные комментарии помогая им обманывать людей всё что я написал это чистая правда могу предоставить старую переписку с ней любому.

Видишь как я быстро регистрирую страницы это пока на одном компе а ты же знаешь что у меня их 5.
Ivan
Иринка! Вы немного ошибаетесь или Вас заставляют так говорить. ФС - это финансовый сайт. ПЕРВОЕ место без вложения ФИНАНСОВ никто и никогда не получит!
Ivan
А насчёт общения - это ваши заморочки. Вам нужны денежки. Потому и требуете за общение плату. ВААААЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!!!
Ирина
Ivan, общение на сайте БЕСПЛАТНОЕ!!!! Только что абсолютно бесплатно написала Вам сообщение - загляните в личку (конвертик на верхней синей панели)
Лана
Какой раз пытаюсь загрузить свое реальное фото, почему мне всегда пишут, что это не я... Извините за банальность , но это чистой воды наглость. Если кто-то пользуется моей фоткой как фейк, это их проблемы. Почему должна страдать Я!
Ирина
Лана, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать... обычно это занимает 10-20 минут.
Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Тамара
Опять магниты ускользают словно рыбки из под рук ПОЧЕМУ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ
Надежда
Заблокировала случайно отношения в гор.сердцах ,как разблокировать обратно,,,,
Пользователь удалён
ФЛЭШ ПЛЕЕР НЕ РАБОТАЕТ
Любовь
Привет! Со мной играет и лидирует пара несуществующая в игре:" Свидание под звездами" время 14.20. Natka Rhbdjq hju 40 лет очки на это время 1254 и ее портьер Слава Мариуполь 34 года очки стоят на это время 925. Я зашла в Фото дня таких людей нет с томик количеством очков у вас полная подстава. Прошу разобраться и снять эту пару если у вас есть справедливость, а по мойму у вас работает комп и ваша игра полная вранье
Людмила Не Выкупать
как заменить партнера ,если он не играет в -игре-Сила притяжения?????????
Людмила
почему... не пропускают сердца в лучшей паре в финале.... с одним игроком проходят.. с другим нет... безобразие...
Тамара
Почему не идут голоса в голосовании .Не прибавляются .
Пользователь удалён
Здравствуйте! Невозможно выполнить задание в конкурсе Главная пара "...Получите голоса в «Совершенство»..."!!!! Номинация только одна - мисс Город. Других номинаций просто нет((( за партнера проголосовать тоже не могу, вообще кнопочка под его фото "голосовать" не работает... Можно что-нибудь сделать???
Пользователь удалён
А пока я застряла в Главной паре на 10 уровне????????????????????????????? зачем тогда допускать новичков в этот конкурс, если его заведомо невозможно пройти???????????????????????????????????????????????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх