Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Уважаемые,вы мне в команду для дуэли * Светские интриги*, поспихивали тех. которые не принимают участия в игре. Простите, я не собираюсь за всех собирать баллы.Также не буду принимать участие в игре. Ставьте капитаном команды очередное фото, которое не может голосовать. По итогам голосов. вы прекрасно видели, что этих людей нет, это только их фото. Или в команде немедленно меняете фото на живых людей или я прекращаю играть.
Жалобы-жалобы- подумайте создатели сайта...не лишитесь ли вы ..игроков ...много ушли от вас и не играют .Конвертики ..самые грустные(показы со скидкой!!!!!! стикеры!!!!!постоянно ..даже если покупаешь показы!!!!!!!!Соблюдайте субординацию!!!!!
Наша команда играет больше недели ..а нам меняют соперников ..ежедневно...ПАРАДОКС!!!
игра"кто умнее" постоянно стала зависать. то страница перевернулась,а время,что-бы ответить уже закончилось.или вариант еще не выбран,а выдает неверно......играть стало невозможно.....
Полина, так это же хорошо, что соперников меняют ежедневно... Хуже, когда команда соперников сильнее, и играет неделю против вас...
Вера, когда видите в игре "Кто умнее?" орфографические ошибки или неправильные ответы, надо делать скриншот страницы и посылать в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Уважаемая Мария Сергеевна, Вам уже неоднократно объясняли, что Вы можете сами собрать команду из активных игроков... Если этого не сделать, то команды подбираются автоматически из всех пользователей, в том числе и неактивных, никто их специально не выбирает и никуда не впихивает... Не надо заявлять ультиматумы - это не поможет... Не нравится - не играйте...
Партнера в горячие сердца найти практически не возможно, впрочем как и партнершу, была Инна, но она вчера покинула сайт и ее ближайшие друзья тоже. Причина банальна, ноновведения в голосовании, горячих сердцах и магнитах лишили оптимизма. Ищу партнеров в "Тайны прошлого".
Adelist, не говорите за других и не вводите никого в заблуждение: Инне, наоборот, нововведение в Голосовании, очень нравилось, о чем она здесь неоднократно писала... а в ГС и Магнитах нововведений уже давно не было, или я что-то упустила?
УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ САЙТА!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.... НЕ НАДО ПОСЫЛАТЬ НЕЛЕПЫЕ ПОДАРКИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. ЛЮДИ РАЗНЫЕ, ОДНИ БЛАГОДАРЯТ, А ИНЫЕ НАЧИНАЮТ ПОШЛИТЬ. Я НИКОМУ ПОДАРКИ НЕ ПОСЫЛАЮ. И ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ..
Претензия-сама заработала два по 100 показов и одно восхищение подарили-100 показов,зачислили 70%,сколько это может продолжаться.
Людмила, показы не равны голосам... если вернулось 70% голосов от количества показов - это очень хороший результат... обычно голосов гораздо меньше, чем показов, потому что не все голосуют, многие просто листают фото, накручивая показы, а за просмотр без оценки голоса не идут...
Как Достали Ваши Игроки-Которые Ради Победы и получение Какой то Игровой Валюты-Готовы Унизить и Растоптать Соперника. Уже Достало Это- а Служба Поддержки и Ирина из Санкт-Петербурга их Защищяет- Как Удалиться с Этой Чёкнуток Секты
Милая Memory, Вы не одиноки в своей претензии... у меня тоже зависают показы.. обращалась к админам.. ответ - ваше фото на просмотре не одно... его просматривают многие.. поэтому прокрутка задерживается...
В супер розыгрыше, когда нужно отметить 700 фото... сайт зависает.. начинаешь обновлять страницу, время идет и все... проигрыш обеспечен...
Вот ещё один негативный отзыв в копилку ФС!!!И меня достало полдня оправдываться за подарки в личку,призы что на арене славы ,что в истории успеха настолько мизерны,что и не стоят ,тех слов которые пишут некоторые мужчины за подарки,вышла до лучших времён!!!!!!!!!!!!
В аллее славы всю неделю ставят одну и ту же команду в соперники,то подряд ,то через одну,о каких миллионных пользователях тут может идти речь,если судя по играм одного и того же человека могут сразу поставить в соперники в 4-5 игр,вообще одни и те же лица в играх))))))))),нет людей ,бегут просто отсюда,пора признать это господа устроители.
Вчера я накопил 119 сердец в Горячих сердцах и оставил на следующий день.Утром оказалось только 29 сердец.Зачем такое делать?
Александр, в Горячих сердцах по Правилам игры все неиспользованные сердца и поцелуи сгорают в 24:00 по мск.
Ирина, подскажите разработчикам Отношений в Лучшей паре исправить недоработки. Вот например : прохожу игру Успей на свидание. В задании должна полностью закончить лично или в паре 3 задания, прошла 2 теста - засчитали, а 3-е : забрать в течении дня ! 4 раза бонус, а срок дается час !Иду к другому игроку, два задания выполнила, а 3-е : обменяться музыкальными композициями, нажимаю Выполнить, меня отсылает в сообщения. А как это сделать ? Я не знаю и никаких инструкций в игре нет, в разделах Службы поддержки тоже. Зачем так усложнять игру, ведь хотят играть не только Монстры, есть и новички. До обновлений я играла год и было все понятно. Не хотела бы бросать, но слишком все запутанно.
С уважением, Ирина.
С уважением, Ирина.
Претензия; я буду писать вам каждый день-мне 10 показов подарили друзья и я заработала 100,нажимая 2999 раз-сейчас мне зачислено всего 68-примите меры.
Интересно в игре любовь и голуби возможно выиграть ? Почти 2 недели целыми днями стараюсь делаю ходы и в основном продвигаюсь на 1-2 балла и обязательно возвращают назад раза два ! Такое ощущение победителями делают любимчиков которые без проблем выигрывают !!!!!
9 июля-статус-губернатор-баллы-1448434-был-все задания-выполняю-10июля-1470444-почему?????
1476092балла-почему прибавляется ,а не уменьшается-эта-цифра???
ИРИНА, ВОТ ВЫ ТАКАЯ ТУТ УМНАЯ И ПОМОЩНИЦА САЙТА, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОГОЛОВОЙ, КАК МОЖЕТ АБОНЕНТ ИМЕТЬ В АКТИВЕ В 4х НОМИНАЦИЯХ ГОЛОСОВАНИЯ 28 847 ГОЛОСОВ ВСЕГО, А В ЛИДЕРАХ ДНЯ ЗА 9 ЧИСЛО 77 666 т. ГОЛОСОВ, ИЛИ МЫ ТУТ ВСЕ ИДИОТЫ ИЛИ У НАС С МАТЕМАТИКОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК ?? НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ОТКУДА СВАЛИЛОСЬ ТАКОЕ ЧУДО??? А ГДЕ ЖЕ ЭТИ ГОЛОСА В ОБЩЕЙ КОПИЛКЕ??? ЕСЛИ БЫ ОНА ИХ КУПИЛА, ИЛИ БЫ ЕЙ ПОДАРИЛИ, ЭТИ ГОЛОСА ВСЁ РАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАКОЙ ТО ОДНОЙ НОМИНАЦИИ, А ИХ НЕТ НИГДЕ, ТУТ И ДУРАКУ ПОНЯТНО КТО НАКИДЫВАЕТ ИМ ГОЛОСА, ВИДИМ ЧТО ОНИ ДВЕ ПОДСАДНЫЕ УТКИ, НА ДВУХ ПОЖАЛОВАЛИСЬ, И ВСЁ ПРЕКРАТИЛИСЬ ИМ ПАДАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 100 И БОЛЕЕ ТЫСЯЧ, ТАК ТУТ ЖЕ НАВЕСИЛИ ДВУХ ДРУГИХ И НАЧАЛАСЬ ТА ЖЕ ПЕСНЯ. ОЙ БЛ@ТЬ КАК ТУТ НЕ РУГАТЬСЯ. ЗА КОГО НАС ТУТ ВСЕХ ПРИНИМАЮТ ?? АФЕРИСТЫ САЙТА ДУМАЮТ, МЫ КИНЕМСЯ ПОКУПАТЬ???!!! АГА, РАЗОГНАЛИСЬ. И ЧТО НЕ ПОДСАДНАЯ УТКА, ТАК НОВЕНЬКАЯ И АНКЕТА ЧИСТАЯ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ, КОГДА НАЧАЛА ИГРАТЬ НА САЙТЕ, МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ 2 ГОДА, ЧТО БЫ ВСЁ ТУТ ПОНЯТЬ И ИГРАТЬ, А ЭТИ ПОДСАДНЫЕ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ В ЛИДЕРАХ И ВСЕ НОМИНАЦИИ ОТКРЫТЫ, ВОТ УЖ ТУТ ВЫ МАХУ ДАЛИ. И ВООБЩЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ, ЧЕСТНО НЕ ПОЛУЧИШЬ ГОЛОСА, А ВОТ ЗА ДЕНЬГИ ХОТЬ МИЛЛЛЛЛИОН, ЭТО ЧТО, ЧЕСТНАЯ ИГРА ???
Светлана ,наверное Вы правы про любимчиков)) несколько дней стартую там и что...трижды на 7,потом вроде пошли ходы,дохожу до 46 и снова лечу назад)) У партнёра такая же история..я им наверное завтра скринить начну,пусть объяснят как ,так получается именно у нас)
Ирина вот сидит в голове один вопрос к Вам,СП пишет сначала, что вы волонтёр и помогаете нам на добровольной основе,то пишет что Вы модератор данного сообщества,можно как -то посмотреть ссылку где официально написано ,что Вы модератор,это всё я к чему,если волонтёр ,то на каком основании Вы копируете ответы СП, а нам сия почесть не дозволенна?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.