Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Месяц Назад Заблокировали Парнёра-Потому что Он Добивался Правды от Фотостраны- и Постоянно Выигрывал в Маскараде и Море Страстей . А Теперь Получается так Что Служба Поддержки Фотостраны-Которые его Блокировали- Зачистили Следы и Каким то Оброзом- Удалили его Логин Почтовый Адрес Эмел. к Которой Была Привязанна Страничка на Фотостране. Пишут так Что Возможнно адрес в Чёрном Списке или Удалён Сам Эмел- Только Этого не Может Быть. Вот Такие Дела.............
Уважаемые, обращаюсь к тому, кто создавал команду для дуэли* Битва династий*. Вчера вы видели, что два человека вообще не принимали участия в игре. И вчера вы опять их оставили в команде. Уважаемые , мне кажется, что надо смотреть за игроками.Если не принимает участия в игре, значит нужна замена.А вам , как говорят-лижбы с плеч долой.Почему мы должны пахать на них. Я с таким же успехом выйду из игры.Ведь в количестве баллов и голосов, ваша очень большая заинтересованность, не косвенная, а прямая.Я все пальцы поотбивала , набирая баллы в дуэли * Битва династий*. Вы постоянно меня впихиваете в эту дуэль.Сегодня я ещё поучаствую в этой дуэле и до свидание.
Мария Сергеевна, если Вы сами не создадите свою команду в Битве Династий, пригласив в нее тех, кто играет, то команду Вам подбирает на целую неделю программа, выбирая в нее игроков случайным образом из всех пользователей, поэтому так и будут попадать в команду неактивные пользователи, от которых невозможно избавиться в течение всей Игровой недели. Никто из создателей игры вручную не подбирает команды и уж конечное не следит, играют в ней игроки или нет, чтобы заменить не активных на играющих - это просто не реально!!! Всем управляет программа... Но в игре есть возможность создать свою играющую команду, воспользуйтесь этой возможностью... только от Вас зависит, с кем Вы будете играть....
Леночка, в Лучшей паре есть возможность выбрать себе партнера во всех мини-играх, кроме Моря страстей, но если Вы поменяете партнеров в других играх, то и в Море страстей напарник поменяется...
Тут пишут о каких то программах которые пишут настраивают и которые автоматически всё выбирают. Народ вы наверное забыли или не смотрите телевизор где не однократно рассказывалось аб игровых автоматах одноруких бандитах которые убрали с улиц наших городов. Там говорилось что программы написаны и настроены так чтобы было выгодно владельцам этих автоматов а не игрокам. Тоже самое и здесь всё написано и настроено чтобы было выгодно им а не вам вот и делайте выводы а не слушайте сказки которые вам рассказывают здесь.
в этом ты слава( музыка вся тут) прав
Вы своими действиями исключили меня из игры "Империя власти". У меня был штраф,-26 оценок,я оценил бы легко,но вы заблокировали,т.е. получилось так у вас,что за каждую оценку я должен заплатить" фм"-ами!!!????????????Так нафига козе баян!!!???
супер сайт
Уважаемые, как понимать , почему Вы ту команду поменяли в * Битве династий*, а нашу оставили прежней. Вы же видели , что в этой команде, кроме меня никто в игре не принимал участия. А, теперь дорогие , играйте сами. Играть с той командой, это значит не уважать себя. Это говорит о том-приходите ещё, нам без дураков скучно.
пожалуйста будьте любезы приобретите лицензию! а в общем всё супер если бы еще и не пподсоввывали в конвертики шкатулки... в самом деле!!! это разве награда за победу!! У меня от таких еонвертиков лишь одно разочарование....... Сделайье спец раздел для любителей покупной победы в отдельном разделе плиз"!!!
да тут и игру поставлены так что бы ты сидел целый день на фс,выигруют тихушники которые сидят целый день и на последней минуте дурят людей
как выйти из игры " сила притяжения " ....у администраторов мозгов нет ...мы заходим в игры , чтоб общаться с понравившимися нам людьми , а не с теми , что ставят администраторы , иногда в любовники нам ставят наших сыновей или даже внуков ...чушь , а не игры ....почему мы сами не можем подбирать себе портнеров ...
лучшую пару сделали отстойной! и раньше в неё мало играли а теперь и вовсе отбивают желание в ней играть
дамы, выставляемые "для обложки" = все пригодные, но попросите публику свои годы указывать. удобнее будет всем.
Jueri Priks..... Зачем тебе нужны годы если все пригодные выбирай одну пиши в личку и узнавай что тебя интересует так будет лучше и удобнее.
Уважаемые админы почему мне в супер звезде второй раз ставите Алену..... она же явно покупает показы куда нам честным игрокам выиграть это полный абсурд... нет желания больше участвовать.....
Получила два восхищения от друзей,зачислили 150,а где ещё 50,а вы продолжаете меня поздравлять со званием Мэра,давайте играть по правилам.
Да ещё у меня было тройное умножение и ещё мои 100 баллов..
Добрый вечер, служба поддержки, получила приз за задания дня в конкурсе ЛИЦО с ОБЛОЖКИ, забрала приз , а конвертов так не оказалось , исчезли в пространстве , разберитесь, пожалуйста
Зачем вы оставите мужчин в финале сцены мира? Жтл ао вашему равный бой???
Я понимаю когда парная дуэль но это противоречит нормам
Ищу надежного партнера для игры в Горячие сердца! Жду тебя, очень!!!!
ахаха))) Николай, вы отстаете от жизни в наше время женщины кому за в тренде:D
Почему показы ..зависают последние 2 дня ...с компом у меня полный порядок .Показы притормаживает ваш сайт..С какой целью?????
Что Вы Полина,сейчас выйдут сотрудники СП,и скажут ,что у них нет зависаний))И я одна жалуюсь на то ,что показы тормозят,хотя у соперников они летят как пули...буду активировать 1500 тыс показов,надеюсь к вечеру открутятся)))))В голосовании такая же беда,после 22-00 хоть не голосуй,вижу отдают голоса,а не прибавляются как -то))
ищу партнёра для игры в горячие сердца!!!! ну ооочень ищу!!!
ЧТО_ТО ПЕРЕДЕЛАЛИ!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ФОТО СТАЛИ ТАКИМИ МЕЛКИМИ!!! ФОТОСТРАНА НАЗЫВАЕТСЯ!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.