Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Месяц Назад Заблокировали Парнёра-Потому что Он Добивался Правды от Фотостраны- и Постоянно Выигрывал в Маскараде и Море Страстей . А Теперь Получается так Что Служба Поддержки Фотостраны-Которые его Блокировали- Зачистили Следы и Каким то Оброзом- Удалили его Логин Почтовый Адрес Эмел. к Которой Была Привязанна Страничка на Фотостране. Пишут так Что Возможнно адрес в Чёрном Списке или Удалён Сам Эмел- Только Этого не Может Быть. Вот Такие Дела.............
Уважаемые, обращаюсь к тому, кто создавал команду для дуэли* Битва династий*. Вчера вы видели, что два человека вообще не принимали участия в игре. И вчера вы опять их оставили в команде. Уважаемые , мне кажется, что надо смотреть за игроками.Если не принимает участия в игре, значит нужна замена.А вам , как говорят-лижбы с плеч долой.Почему мы должны пахать на них. Я с таким же успехом выйду из игры.Ведь в количестве баллов и голосов, ваша очень большая заинтересованность, не косвенная, а прямая.Я все пальцы поотбивала , набирая баллы в дуэли * Битва династий*. Вы постоянно меня впихиваете в эту дуэль.Сегодня я ещё поучаствую в этой дуэле и до свидание.
Мария Сергеевна, если Вы сами не создадите свою команду в Битве Династий, пригласив в нее тех, кто играет, то команду Вам подбирает на целую неделю программа, выбирая в нее игроков случайным образом из всех пользователей, поэтому так и будут попадать в команду неактивные пользователи, от которых невозможно избавиться в течение всей Игровой недели. Никто из создателей игры вручную не подбирает команды и уж конечное не следит, играют в ней игроки или нет, чтобы заменить не активных на играющих - это просто не реально!!! Всем управляет программа... Но в игре есть возможность создать свою играющую команду, воспользуйтесь этой возможностью... только от Вас зависит, с кем Вы будете играть....
Леночка, в Лучшей паре есть возможность выбрать себе партнера во всех мини-играх, кроме Моря страстей, но если Вы поменяете партнеров в других играх, то и в Море страстей напарник поменяется...
Тут пишут о каких то программах которые пишут настраивают и которые автоматически всё выбирают. Народ вы наверное забыли или не смотрите телевизор где не однократно рассказывалось аб игровых автоматах одноруких бандитах которые убрали с улиц наших городов. Там говорилось что программы написаны и настроены так чтобы было выгодно владельцам этих автоматов а не игрокам. Тоже самое и здесь всё написано и настроено чтобы было выгодно им а не вам вот и делайте выводы а не слушайте сказки которые вам рассказывают здесь.
в этом ты слава( музыка вся тут) прав
Вы своими действиями исключили меня из игры "Империя власти". У меня был штраф,-26 оценок,я оценил бы легко,но вы заблокировали,т.е. получилось так у вас,что за каждую оценку я должен заплатить" фм"-ами!!!????????????Так нафига козе баян!!!???
супер сайт
Уважаемые, как понимать , почему Вы ту команду поменяли в * Битве династий*, а нашу оставили прежней. Вы же видели , что в этой команде, кроме меня никто в игре не принимал участия. А, теперь дорогие , играйте сами. Играть с той командой, это значит не уважать себя. Это говорит о том-приходите ещё, нам без дураков скучно.
да тут и игру поставлены так что бы ты сидел целый день на фс,выигруют тихушники которые сидят целый день и на последней минуте дурят людей
как выйти из игры " сила притяжения " ....у администраторов мозгов нет ...мы заходим в игры , чтоб общаться с понравившимися нам людьми , а не с теми , что ставят администраторы , иногда в любовники нам ставят наших сыновей или даже внуков ...чушь , а не игры ....почему мы сами не можем подбирать себе портнеров ...
лучшую пару сделали отстойной! и раньше в неё мало играли а теперь и вовсе отбивают желание в ней играть
дамы, выставляемые "для обложки" = все пригодные, но попросите публику свои годы указывать. удобнее будет всем.
Jueri Priks..... Зачем тебе нужны годы если все пригодные выбирай одну пиши в личку и узнавай что тебя интересует так будет лучше и удобнее.
Получила два восхищения от друзей,зачислили 150,а где ещё 50,а вы продолжаете меня поздравлять со званием Мэра,давайте играть по правилам.
Да ещё у меня было тройное умножение и ещё мои 100 баллов..
Добрый вечер, служба поддержки, получила приз за задания дня в конкурсе ЛИЦО с ОБЛОЖКИ, забрала приз , а конвертов так не оказалось , исчезли в пространстве , разберитесь, пожалуйста
Ищу надежного партнера для игры в Горячие сердца! Жду тебя, очень!!!!
Почему показы ..зависают последние 2 дня ...с компом у меня полный порядок .Показы притормаживает ваш сайт..С какой целью?????
Что Вы Полина,сейчас выйдут сотрудники СП,и скажут ,что у них нет зависаний))И я одна жалуюсь на то ,что показы тормозят,хотя у соперников они летят как пули...буду активировать 1500 тыс показов,надеюсь к вечеру открутятся)))))В голосовании такая же беда,после 22-00 хоть не голосуй,вижу отдают голоса,а не прибавляются как -то))
ищу партнёра для игры в горячие сердца!!!! ну ооочень ищу!!!
ЧТО_ТО ПЕРЕДЕЛАЛИ!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ФОТО СТАЛИ ТАКИМИ МЕЛКИМИ!!! ФОТОСТРАНА НАЗЫВАЕТСЯ!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.