Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Timotiejus
Я открыл около12отценок о себя ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ
Ларочка
Модераторы Фотостраны, вы специально в "РОЗЫГРЫШ" выбрасываете игроков!? Просто как-бы зависает страница, и не можешь голосовать, да? Очень не красиво с вашей стороны!!!!!!
Мария Сергеевна
Ядвига, расскажите , пожалуйста, как можно бесплатно получить 5000 голосов.
Людмила
Прошу вас ещё раз,но обидно же,когда 3000 раз нажмёшь и вместо 100 баллов получаешь около 70%,у меня нет карточки,а значит нет ФМ,обязательно слежу за умножением.
Анатолий
...Господа Игроки! ...перестаньте жаловаться и искать справедливости!!!!! Фотострана работает исключительно для покупных призовых мест... Ваши жалобы - это юмор для админов ФМ... Первое место в любом ТОПЕ - покупается за ФМ... ИЛИ Я НЕ ПРАВ? ...Кстати, это отзыв о ФС... не удаляйте...
Мария Сергеевна
Прошу не включать меня в дуэль *Битва династий*, тем более императрицей. У меня комп. не набирает баллы, постоянно зависает, отдаю. в ремонт.
Мария Сергеевна
Анатолий, Вы очень даже правы.
Мария Сергеевна
Уважаемые, мне всё равно на каком я месте.Я отдаю предпочтение честной игре, а не за деньги.30 мин. назад я выиграла в дуэли * Битва династий* 300 показов.Вы пишите, что у меня кончились показы, надо купить. Не хватает голосов. Я просила Вас -удалите фото с фотоконкурса и вопрос будет решён.
Мария Сергеевна
Впихнули меня во все игры, разве можно успеть физически? Играть я буду по желанию.А на каком месте буду, меня это меннше всего будет волновать, знаю, что совесть будет чиста, а для меня в моей жизни-это весомый аргумент.
Анатолий
Jadwiga, а сколько нужно заплатить ФС, чтобы победить в Топе дня Лицо с обложки? ...полгода пытаюсь без вложений победить, но не получается...
Мария Сергеевна
Спасибо большое Ядвига, но я не всё поняла.
Мария Сергеевна
Ядвига, помогите мне , пожалуйста вот с таким вопросом. С лица обложки я заработала показы, как их поместить в Хрюшку? Спасибо большое.
Мария Сергеевна
Уважаемые, а разве я участвую в дуэле *Ты звезда* ? Зачем же Вы показываете , что я проигрываю? Когда кончится это безобразие? Просто надо уходить с этого сайта.Человек не принимает участие в игре и он проиграл. Если рассмотреть с юридической точки зрения и законности, то это просто открытое нарушения и правил игры , и отношение к человеку.
Мария Сергеевна
Путь к славе, у меня закончились показы, вот и не показывайте меня,я не гонюсь за успехами, я поняла, что бесплатно их не заработать.Удалите фото-вот и решение вопроса.
Мария Сергеевна
Уже впихнули меня в игру * свидание под звёздами*.Участие в ней ч не принимаю. Потом сообщат, что Вы проиграли , будут писать , что Вы на 103 месте.и ещё более ниже, моё терпение кончается.
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо.Вы-умничка, я это говорю от души, не в качестве подхалимства Спасибо большое. Но я набираю показы с *лицо обложки*,как и поместить их в Хрюшку.Там пишут -15 показов, 16 показов, я набираю и-300, и более показов. Спасибо заранее.
Мария Сергеевна
Ядвига, миленькая, простите за назойливость вот сейчас у меня чуть более 200 показов. Они находятся , где указано ,какая я фото дня или получить показы, заработать показы.Как их сохранить.через некоторое время они исчезают, а куда деваются я не знаю.
Мария Сергеевна
Ядвига, я поняла , эти показы уходят в игру.Спасибо.
Людмила
..... почему... уже второй день в игре лучшая пара нет увеличения... х5.. х6.. х7.. в чём дело.. не понимаю...
Мария Сергеевна
Играю * Летняя дуэль*. Смотрю у моей соперницы было 2 тыс. голосов , тут же 4 тыс, тут же 10 тыс. Вот как за людей некоторых уважают и голосуют за них. Только это не голоса, а шелест денег.Вчера такая же история была. Моей соперницей была женщина , ранее она участвовала в дуэле * Светские интриги*. У неё было огромное количество баллов .Вот бедная мучилась, *пальчиком* собирала баллы. И какой смысл играть?
Алина
СП! Объясните, что значит "активировать баллы"?Это в игре - лицо с обложки...Я вчера наактивировала больше в 2 -а раза, чем соперники... и по показателям это было видно!!! Это в игре "аллея славы" а в итоге проиграла, т.к. написали из-за того , что не активированы баллы! Как это так??? что за ерунда!! Куда исчезли мои баллы, которые я наактивировала?????? Смотрю и опять сегодня такая же хрень! Опять активирую, активирую - а баллы не прибавляются?? Что это значит????
Светлана
фотосрана очень изменилась.раньше было проще.сейчас хочу удалить себя.подскажите .как
Светлана
я все выплаты заблокировала.а у вас куда не плюнь.плати
Елена
Мария Сергеевна, Вы столько задаете вопросов.. зайдите в личку..
Елена
Игорь абсолютно прав!! я на ФС с 11 года, но такого бардака ещё не было.. !! то сайт тормозит, то неправильно засчитывают призы!! Я понимаю, что сайт платный, но.. имейте совесть по отношению к жителям ФС!!
*Люда*
Не могу понять, как это отдавать голоса в Голосовалке тем, кто в чате для голосования по всем 4 номам... кто знает, как это сделать, объясните, пожалуйста...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх