Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Мария Сергеевна, уточняю: чтобы подарить магнитики женщине, надо зайти на ее страничку и сверху под стилем страницы нажать на цветочек - откроется магазин магнитиков - выбираете, какие у Вас есть в наличии, и украшаете ими ее страничку... также можно украшать странички любым пользователям, кроме тех, кто отказался от участия в игре. А когда Вы посылаете (скопом) мужчинам магнитики, то их нельзя рассматривать, как подарки - это просто элемент игры - за такую бесплатную рассылку Вы получаете бонусные бесплатные магнитики...
Jueri
Российский Закон Яровой уже действует с июля. А у вас масса публики без анкет, или с урезанными анкетами.
Или вообще куклы безымянные.. Там и шпиены, и диверсанты втихаря бегают по вражеским делам.(((
Мария Сергеевна
Ирина, когда я захожу в *летние симпатии*, написано-отправьте магнитики,там лица мужчин под каждым фото его имя.Как понимать , что это за магнитики?. Простите , из дуэли *Путь к славе?,как я посылаю открытки, я никогда этого не делала и не видела этих открыток. Ирина, очень прошу,объясните мне такую ситуацию.Каждое утро я набираю около 300 показов, но распоряжаться ими не могу.Они не поддаются никакой команде. Через некоторое время они исчезают. Как следует понимать? Спасибо.
Мария Сергеевна
Ирина, простите, я поняла. Видимо, когда я набираю баллы в дуэле *Путь к славе*, вот тогда и отсылается эта открытка. Ещё раз простите, до меня дошло. Просто очень стыдно, чтобы от женщины приходили такие подарки мужчинам. По этому поводу я очень волновалась.
Ирина
Мария Сергеевна, каждый час можно заходить в игру Летние Симпатии, отправлять мужчинам такие магнитики https://screenshots.firefox.com/oEBqmH3j4sox6b0D/fotostrana.ru и получать за это до 10 бесплатных магнитиков +1 в правом верхнем углу = 11 бонусных магнитов - это НЕ подарки и НЕ открытки, а просто БОНУС - бесплатные магниты за то, что Вы активно играете в игру, и дарить их тем, кому хотите... Когда Вы в игре нажимаете на кнопку ОТПРАВИТЬ, то этим мужчинам на их странички попадают магнитики от Вас - каждому из этих мужчин от Вас приходит 1 (один) магнитик - не подарок и не открытка, а маленький магнитик... а Вы за это получаете бонусные 10 (десять) магнитов и дарите их уже не скопом, а кому захотите... бесплатно!!!!
Ирина
Мария Сергеевна, теперь о подарках в Пути к славе... Ежедневно каждый игрок может послать два бесплатных подарка по 300 баллов СПРАВА: https://screenshots.firefox.com/KfGmn6OxYaIlTCty/fotostrana.ru и открыть про себя 1 (один) бесплатный ответ по 300 баллов ПОСРЕДИНЕ: https://screenshots.firefox.com/G5roQfrCiVEZdyUI/fotostrana.ru - видите, внизу написано - Вы получите 300* - ИТОГО: 300х2=600 +300 = 900 баллов за 1 минуту БЕСПЛАТНО!!!! НО после того, как Вы откроете платные карточки, надо играть ОЧЕНЬ осторожно, так как последующие карточки справа и посредине Ответы про Вас становятся платными... поэтому очень рекомендую не открывать эти карточки-подарки раньше времени, чтобы долго играть относительно спокойно, а открывать их в самом конце дня или перед завершением дуэлей, если не хватает немного баллов до победы... Если не открывать эти платные карточки в самом начале, то играть бесплатно в Пути к славе можно ОЧЕНЬ долго... Эти карточки по 300 баллов не зависят, сколько баллов Вы набрали, посылая подарки по 1 (одному) баллу... их всего 3 (три!!!) в сутки!!! Это у всех так... А по одному баллу - можно играть, фактически, хоть целый день...
Ирина
Мария Сергеевна, если у соперницы в Пути к славе прибавилось сразу много баллов, например, 3000 или 9000 баллов - это значит, что она получила бонус за победу в какой-то из сопутствующих мини-дуэлей, например, в игре Ты-звезда, а не набрала их по 300 баллов в Пути к славе - это заблуждение...
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо огромное! Эти баллы я получаю очень часто.
Мария Сергеевна
Ирина, я не знаю, как поступать с показами, которые я набираю ежедневно *Лицо с обложки * . Пробовала поместить их в Хрюшку, не получается.Очень прошу подскажите, пожалуйста.
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо большое.Да ,я и не обращаю внимание. Не хочу писать подробности.По истечении времени всё забудется.Теперь буду делать так, -захочу сыграю в какую-либо дуэль, не захочу-не буду играть.Буду более пассивной.
Зинаида
почему не даете голосовать а кому-то даете не чесно
Пользователь удалён
Уважаемая Фото страна, у меня не открывается диалоги в разделе сообщение.Я не могу писать и прочитать сообщении. Скажите что надо делать, как открыт?
Андрей
Не понял. Было 11 ходов в домино, скопил. Теперь не могу походить!!!!!
Андрей
Полный беспредел. Только подарил магнитики, через минуту смотрю, их уже нет!!!! Для чего играть???? Вы что людей за идиотов принимаете???
Артем
лучшая пара в 2ночи модификатор х7 только на поцелуи действует почему, а остальное?
Людмила
Почему на мою страницу не доходят призовые магнитики? Страницапустая хотя постоянно выигрываю?
Андрей
Почему не работает домино любви???? Вчера пропало 12 ходов, сейчас два, но походить не получается!!!! Верните вчерашние!!!!
Светлана
И у меня "Домино любви" не работает: ходы пропадают и походить невозможно. И у многих сегодня так! Разберитесь!
Adelist
Учпстник в обложке https://fotostrana.ru/?fsrating=photoid-110135875+offset-0+album-…eSource-28
Анатолий
...тормозит ФС на всех браузерах и во всех параметрах компов и ноутов... в МИНИ-Игру ВАЩЕ невозможно играть...
Alla
Игры в Фотостране нечестные. Хоть я и нечастно играю...просто проверила.....Вот взять игру...Светские интриги...начала играть...6 дней подряд выигрываю..остается еще седьмой день..Захожу сегодня...а на первой игре красный крест..как я поняла..что ...это игра не считается...настроение играть дальше упало....Да много еще претензий..К примеру..надо оценить триста человек...оцениваю....300 человек оценила..а показы еще минут 5 не выскакивали...так выходит вместо 300 человек я оценила 400..так о какой честной игре говорить....Выигрывают те..кто не играет..а покупает победу...так это неинтересно даже.....так что игры ваши липовые надоели...
Анатолий
...Ирина!!!! ...скажите Админам, чтобы нашли спеца, который "тормознутость" сайта ликвидирует!!!!!! ...велика Россия и спецов у неё много!!!!!!!!!!
Андрей
Когда вы будете работать? с 23часов вчерашнего дня эта картинка, ДОМИНО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! -
https://fotostrana.ru/season/hothearts/domino/ и это постоянно, уже 14 часов! - https://fotostrana.ru/season/hothearts/domino/
Тамара
Опять с магнитиками - проблема, скидывает автоматически, оставляя один магнитик.
Пользователь удалён
Можно ли игроку самостоятельно заменить партнера в спутниках?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх