Мария Сергеевна, уточняю: чтобы подарить магнитики женщине, надо зайти на ее страничку и сверху под стилем страницы нажать на цветочек - откроется магазин магнитиков - выбираете, какие у Вас есть в наличии, и украшаете ими ее страничку... также можно украшать странички любым пользователям, кроме тех, кто отказался от участия в игре. А когда Вы посылаете (скопом) мужчинам магнитики, то их нельзя рассматривать, как подарки - это просто элемент игры - за такую бесплатную рассылку Вы получаете бонусные бесплатные магнитики...
Российский Закон Яровой уже действует с июля. А у вас масса публики без анкет, или с урезанными анкетами. Или вообще куклы безымянные.. Там и шпиены, и диверсанты втихаря бегают по вражеским делам.(((
Ирина, когда я захожу в *летние симпатии*, написано-отправьте магнитики,там лица мужчин под каждым фото его имя.Как понимать , что это за магнитики?. Простите , из дуэли *Путь к славе?,как я посылаю открытки, я никогда этого не делала и не видела этих открыток. Ирина, очень прошу,объясните мне такую ситуацию.Каждое утро я набираю около 300 показов, но распоряжаться ими не могу.Они не поддаются никакой команде. Через некоторое время они исчезают. Как следует понимать? Спасибо.
Ирина, простите, я поняла. Видимо, когда я набираю баллы в дуэле *Путь к славе*, вот тогда и отсылается эта открытка. Ещё раз простите, до меня дошло. Просто очень стыдно, чтобы от женщины приходили такие подарки мужчинам. По этому поводу я очень волновалась.
Мария Сергеевна, каждый час можно заходить в игру Летние Симпатии, отправлять мужчинам такие магнитики https://screenshots.firefox.com/oEBqmH3j4sox6b0D/fotostrana.ru и получать за это до 10 бесплатных магнитиков +1 в правом верхнем углу = 11 бонусных магнитов - это НЕ подарки и НЕ открытки, а просто БОНУС - бесплатные магниты за то, что Вы активно играете в игру, и дарить их тем, кому хотите... Когда Вы в игре нажимаете на кнопку ОТПРАВИТЬ, то этим мужчинам на их странички попадают магнитики от Вас - каждому из этих мужчин от Вас приходит 1 (один) магнитик - не подарок и не открытка, а маленький магнитик... а Вы за это получаете бонусные 10 (десять) магнитов и дарите их уже не скопом, а кому захотите... бесплатно!!!!
Мария Сергеевна, теперь о подарках в Пути к славе... Ежедневно каждый игрок может послать два бесплатных подарка по 300 баллов СПРАВА: https://screenshots.firefox.com/KfGmn6OxYaIlTCty/fotostrana.ru и открыть про себя 1 (один) бесплатный ответ по 300 баллов ПОСРЕДИНЕ: https://screenshots.firefox.com/G5roQfrCiVEZdyUI/fotostrana.ru - видите, внизу написано - Вы получите 300* - ИТОГО: 300х2=600 +300 = 900 баллов за 1 минуту БЕСПЛАТНО!!!! НО после того, как Вы откроете платные карточки, надо играть ОЧЕНЬ осторожно, так как последующие карточки справа и посредине Ответы про Вас становятся платными... поэтому очень рекомендую не открывать эти карточки-подарки раньше времени, чтобы долго играть относительно спокойно, а открывать их в самом конце дня или перед завершением дуэлей, если не хватает немного баллов до победы... Если не открывать эти платные карточки в самом начале, то играть бесплатно в Пути к славе можно ОЧЕНЬ долго... Эти карточки по 300 баллов не зависят, сколько баллов Вы набрали, посылая подарки по 1 (одному) баллу... их всего 3 (три!!!) в сутки!!! Это у всех так... А по одному баллу - можно играть, фактически, хоть целый день...
Мария Сергеевна, если у соперницы в Пути к славе прибавилось сразу много баллов, например, 3000 или 9000 баллов - это значит, что она получила бонус за победу в какой-то из сопутствующих мини-дуэлей, например, в игре Ты-звезда, а не набрала их по 300 баллов в Пути к славе - это заблуждение...
Ирина, я не знаю, как поступать с показами, которые я набираю ежедневно *Лицо с обложки * . Пробовала поместить их в Хрюшку, не получается.Очень прошу подскажите, пожалуйста.
Ядвига, спасибо большое.Да ,я и не обращаю внимание. Не хочу писать подробности.По истечении времени всё забудется.Теперь буду делать так, -захочу сыграю в какую-либо дуэль, не захочу-не буду играть.Буду более пассивной.
Игры в Фотостране нечестные. Хоть я и нечастно играю...просто проверила.....Вот взять игру...Светские интриги...начала играть...6 дней подряд выигрываю..остается еще седьмой день..Захожу сегодня...а на первой игре красный крест..как я поняла..что ...это игра не считается...настроение играть дальше упало....Да много еще претензий..К примеру..надо оценить триста человек...оцениваю....300 человек оценила..а показы еще минут 5 не выскакивали...так выходит вместо 300 человек я оценила 400..так о какой честной игре говорить....Выигрывают те..кто не играет..а покупает победу...так это неинтересно даже.....так что игры ваши липовые надоели...