Раньше рекламировала ваш сайт как увлекательный и интересный, а сейчас уже не знаю....боюсь. !00 показов пролетают и один балл получаешь. Раньше не было такого. У соперника вдруг сразу 2000 баллов появляются....заходишь на страницу, а у него всего 140. Посмотришь все доходы, расходы и не складывается. Откуда?
Анатолий, какая опала? Правила одинаковы для всех... Все игры полностью автоматизированы, ими управляют программы... Ни СП, ни, тем более, модераторы не могут влиять на ход и результаты игр... только от игроков зависит, выиграют они или проиграют... Здесь нет и не может быть ни любимчиков, ни опалы... Если игрока заблокировали, значит, он нарушил Правила сайта.
Ирина, я не заходил в игру Surf Rider четыре дня, а когда захотел поиграть, то увидел, что заблокирован на неделю... какие Правила я нарушил, не играя и не заходя в игру? ...так что блокировать могут и просто так, смотря на настроение... СП пролепетала в ответ стандартные отписки и всё...
Уважаемый Аделист! Огромное спасибо за информацию правильного голосования и умелых игр.Давайте правде отдадим предпочтение. Кто играет за деньги, тот и выигрывает.Тот и обладатель всех поощрений.За деньги здесь игра очень распростронена, однако, многие умалчивают об этом и рассказывают,как правильно надо играть. Думаю, что многие понимают значение этих слов, и желаемое перестали принимать за действительное. О ФМ. Я попыталась попробовать их заработать.Но, когда начала листать фото ,то был сплошной плен пошлостей. У меня отпало желание в приобретении ФМ , на всю оставшуюся жизнь. Ирина, вопрос к Вам, не подскажите, почему магнитики высылают только мужчинам?. Мне, кажется, что это очередные открытки. Сегодня опять четырём мужчинам пришли открытки от *моего*имени, где их сексуальность сравнивается с сексуальностью котёнка. Когда же прекратятся эти бессовестные действия, мне уже просто надоело извиняться перед мужчинами.
В *Летние симпатии* больше заходить не буду. Не буду принимать участие в дуэлях. Сколько заходишь, без конца надо отправлять * магнитики*.Теперь я поняла, что это за* магнитики* и почему их отправляют только мужчинам.
Ой, Ядвига, вздыхаю..чем больше пытаюсь разобраться, тем больше вопросов возникает. И чем мудренее пытаюсь голосовать, тем хуже результат )) Когда голосовала впервые, голосовала просто по ленте и занимала 1,2,3 места. Прошлый месяц закончила 7-й, сейчас 62 !!! А времени с непривычки уходит бездна.... Спасибо вам огромное.
У меня не первое обращение к вам,в Лице с обложки я два раза набрала по 100 баллов,в период умножения,мне зачислили всего 110 баллов,прошу принять меры.
Ирин@ Сакс! - Не забывайте про ключи в голосовании, у них срок хранения ограничен, забирайте вовремя.
- Киев это регион один из самых загруженных в голосовании, в нем сложно попасть в ТОП без инвестиций и собрать необхрдимое число корон, для более существенных ежедневных бонусов на следующий месяц.
-Остаток голосов сливать нужно, если хотите получить дополнительные короны за отданные голоса и дополнительные показы в "хочу сюда".
Спасибо, Adelist за хорошие советы, но менять регион сейчас проблематично, модерация препятствует. Про ключи не забываю. По вашему совету стала заходить в "хочу сюда". Мерси. )
Аделисту к размышлению выдержка из правил: Голоса могут аннулироваться по одной из этих причин: - Вы скрывали свою страницу в настройках; - Вы подавали заявку на удаление страницы; - Вы были заблокированы модераторами сайта за нарушения; - Вы меняли город или пол в анкете.
Уважаемая Администрация, убедительно прошу прекратить рассылать подарки с пошлой надписью от моего имени.Как не стыдно Вам позорить женщин.Кто дал на это Вам право?.Сколько можно просить Вас об этом. Даже иностранцам посылаете такие открытки. Что же Вы позорите русских женщин? Предупреждаю, ещё раз , если от моего имени придёт подарок мужчине, напишу в средство массовой информации.И ещё прошу, чтобы прекратили продажу моих фото.
Мария Сергеевна, чтобы вникнуть в суть, давайте вспомним, что Вы писали: https://screenshots.firefox.com/1i67D5ZIcausA37i/fotostrana.ru Ядвига Вам правильно ответила: магнитики можно посылать кому угодно, а не только мужчинам... Вы опять делаете поспешные, неверные выводы: магнитики - это не подарки и не открытки, а просто игровой ресурс, хотя, конечное, можно считать их и подарками, особенно, если Вы не просто скопом, бессмысленно посылаете их кому попало, а с любовью украшаете чью-то страничку, кто Вам нравится, или кто-то украшает Вашу страничку магнитиками, не просто заляпывая ими фото, а стараясь, чтобы было красиво... тогда, пожалуй, можно сказать, что это знак внимания, а не просто слив ресурсов в игре... или если кто-то подарил Вам дорогой магнитик за фм - не те, что "прилипают" при случайном нажатии, когда заканчиваются бесплатные, а дорогой магнитик - тогда можно считать, что это подарок, но все же магниты - это не подарки в прямом смысле, каковыми они являются на ФС. А насчет подарков из Пути к славе - Вы сами посылаете их другим игрокам - и если Вам не нравится "сексуальный котенок", то не посылайте его, пропустите стрелочкой, пошлите другой подарок, за который Вам не будет стыдно. Нормальные люди воспринимают эти подарки нормально, а не адекватные всегда будут чем-то не довольны...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.