Ирина, в каких равных условиях? В той команде играют все, у нас в команде не играют три фото.Надо сначала увидеть, а потом сравнивать и давать ответ. О каком Равенстве Вы ведёте речь, а потом на меня будете обижаться, что я говорю неправду. Скажите, пожалуйста,когда будет голосование с тройным эффектом? Спасибо.
Мария Сергеевна, говорю, потому что сама часто играю с картинками, особенно много их было в прошлых Интригах на последних играх, когда играли свиты 32х32 и 64х64 - в обеих командах чуть ли не половина свит были в картинках... А сейчас в нашей команде Династии двое ушли, одна даже оставила вместо себя Бабу Ягу, но удалить их нельзя до новой Игровой недели: https://screenshots.firefox.com/RnYtINHVGKGCMqjE/fotostrana.ru так что, мы тоже с картинками играем, а была сильная команда... но у людей меняются планы - кто-то может заболеть или уехать в отпуск, и тоже превращается в картинку... это всего лишь игра...
Привет ФС. Я тоже второй день тюкаю и не продвигаюсь...не тянет и перезагружаю и толку нет и везде отстаю и всё думаю...может найти одну игру и уйти с ФС.
Ирина, скажите, а после введения ограничения бесплатных голосов не больше 5 000, имеет ли смысл голосовать за 4 нома, как раньше ? Я вижу, вы голосуете 4 и тоже сижу, трачу время, а понять не могу. Заранее благодарю за разъяснение.
Ирин@ Сакс, я голосую в 4 нома только за игроков своей команды, за друзей, активно играющих в Голосование, и в ответ за тех, кто голосует в 4 нома за меня... за остальных - по ленте - только в основную номинацию... Есть ли смысл Вам голосовать, честно признаюсь, не знаю, так как я не лучший игрок в Голосовании и еще не вникла во все тонкости игры... Надеюсь, Вам дадут более вразумительный ответ те, кто давно играет... или обратитесь с этим вопросом непосредственно в СП.
удивительно но факт ! сделали императрицей ! спасибо Ирина большое! ещё вопрос Хотим играть с мужчиной в горячих сердцах но он из другого города и мы никак не можем найти друг друга
Татьяна, в Голосовании дают ключи в Битве династий за победу команды: https://screenshots.firefox.com/XIsxIeJwXtSaV9Ji/fotostrana.ru наведите курсором на сундуки - увидите, что получите при их открытии.. При открытии сундука призы автоматически сразу же активируются, попадая в тот сервис, куда предназначены, забирать их не надо.
...Ирина, невозможно играть! ...всё зависает! ...попробуйте пригласить хорошего специалиста, чтобы разобрался с проблемами... думаю, что в России их немало найдётся...
Голосование!!! Напоминаю как надо голосовать для достижения максимального ежедневного результата. - новичкам, сформировать суперленту (дней 10-15) лучше в чате для голосования затратить время и собрать из тех активных голосовальщиков и самим давать обявления и отвечать проголосовавшим. - голосовать только в ленте проголосовавших за вас отвечая тем по +4 во все номы. - голосовать желательно в начале до середины утроения, теперь оно включается ежедневно и по нескольку раз. - после 300 отданных голосов заходить в "хочу сюда" и забирать 10 показов, сильно помогает. - следить за графиком сопутствующих состязаний активно участвовать в дуэлях, регатах, парных и монополиях и добиваться там высокого результата. - собирать короны, пазлы, выполнять ежедневные и ежемесячные заданияем, ( 1ФМ не сложно заработать в приложении "Я модератор") чем больше тем лучше, ежедневный бонус будет выше. - Перебраться в регион с наименьшей конкуренцией где легче будет побеждоть и занимать более высокик места. - Перебраться в номинацию с меньшкй конкуренцией, желательно в совершенство, там призовой фонд, существенее. - удвоения (двойной удар) по возможности использовать в дуэлях и регатах за час с небольшим до завершения мероприятия и сбрасывать в него призовой фонд и посещать чат голосования голосуя за активно голосующих.
Ветеранам голосования желаю удачного голосования, они эти премудрости и так знают.
Многократный чемпион в голосовании 2016 года, во всех номинациях, выиравший все парные, монополии, гонки и дуэли, обладатель всех титулов рождественских и новогодних развлечений, кроме принца Новогоднего бала, потомучто его купил лонадайтесь кто???, а по ошибке ему присвоили титул "Принцесса новогоднего бала", многократный облдатель высочайшего титула Богема, которого даже не было у Малиновского и Натали, потому что достижение присваивалось за активность и не продавалось за деньги, при это не затратив ни цента, но проводил в голосовании и прочих приложениях по 12-16 часов в сутки.
В настоящее время не голосую, играю только в парных при этом попадаю в десятку, отдав менее 1000 голосов на финальном тройнике.
Горячие сердца обладатель всех призов, кроме одного который, Валерий и Вероника покупают на протяжении трех лет. Играть как я не советую (клавиатура стерта и ТАЧпад протертый на 2 лаптопах), ни одна барышня, игравшая со мной в паре месяца интенсивной игры не выдерживает, советов полезных опубликовывать не буду, в ущерб здоровью, действовать по моей стратегии, последнее время играл в пол силы и занмал с 11-по 27 места ежемесячно и сотку в дневных и недельных ТОПах.
В настоящее время тут продается все, но тем не менее интереса играть не убавляет, если партнерши хорошие.
Развлекайтесь с удовольствием, не обращайте внимания на не дополученное, не переутомляйтесь и берегите нервеую систему, учитесь на чужих ошибках и недопускайте своих, это всего лишь игра - бессмысленное время провождение. Покупка аиртуальной славы, которой мало кто позавидует и мало кто о ней узнает, а если узнают, то поднимут на смех или посоветуют обратиться к психологу, потому что зависимость от сетей ничуть не лучше алкоголизма, всего нужно в меру.
В Лицо с обложки, в Жарких свиданиях....вы хоть смотрите кого ставите. Это же ужас! Два раза ставили человека, который даже здесь не играет. Сейчас опять поставили того, кто был месяц назад.Как играть? Зависает, да ещё и без напарника. Ужас, одни нервы.