Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
София
Что за безпредел! МОДЕРАТОР ХРЕНОВ! в игре " ПУТЬк славе" Мне положено бросить кубики 28 раз! Что не брошу, то штраф - оценивать пользователей или минус деньги! Вы что? и так у вас нет игроков _ тупая игра и ещё безобразие одно!
Раиса
сайт специально тормозят все хуже и хуже! Желания нет принимать участие ни в играх и тем более -голосовании
Алесандр
Ау !!! Какой раз уже игнорите вопрос.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!!
Андрей
Получил третье место -как будто ничего.. Странные вы ребята! Больше нет желания связываться с вами!
Пользователь удалён
Меняю бриллиантовую звезду на аналог))
Пользователь удалён
Верните старые тесты... Отношение игра,бред один,какой дебил ее придумал??? Нет возможности теперь проходить квесты .... И задания дня, все упирается в прохождение тестов... А мужчины не хотоят играть , и подарков у них нет... Только хуже все...
Анатолий
...пролистал ленту сообщений... нет ни одного положительного отзыва... странно... а жалобы одни и те же каждый день...
Валентина
Дана у меня раньше голубка ,свидания и дары любви было в ожидании -нравилось,а теперь в лучшую пару и не захожу,да там и мужчины не хотят убивать пол дня на эти новые квесты.
Пользователь удалён
Вот, Валя, и я тоже, раньше с удовольствием играла квесты и задания, а сейчас сделали один геморой всем... Даже не хочеться играть, потому, что не дойдешь до финала... Только надо все покупать, ..... Для этого и делают...
Jueri
Дорогие господа, и если еще остались, товарищи. Было у вас красиво: после текста развешиваешь свои фото. Все удобно видно, что прошло. Потом, вы наняли своих любовниц или соседей по выпивке. И стали фото скрытными. Приходится повторять или стирать. Вы бы, уважаемые, не портили так часто свой хороший ФС, а?
Уралочка 174
что за ерунда каждое первое число месяца!!!!????...сайт виснет!!! невозможно зайти в приложения !!!!
Пользователь удалён
забираешь баллы в течении месяца ,и в последний день раз...и все! Смысл ??? Пересмотрите правила ,не реально ,чтобы в конце месяца все пропадала ,чтобы менялось...раньше в симпатиях азарт был ,отвоевывали ,зарабатывали ,играли ,старались ...виден был результат ))) а сейчас какой интерес ...
Светлана
Скажите пожалуйста как может быть через 10 секунд после начала игры в горячих сердцах в дуэлях у соперников быть 10000 очков а через 20 секунд почти 30 тысяч ????? Я за это время успела только призы получить !
Светлана
У них наверное специальный счетчик ??????????????
Amina
Зачем такие нереальные квесты, в которых за отведённое время и на треть невозможно продвинуться? !!!
Пользователь удалён
ИЩУ В ДРУЗЬЯ АКТИВНЫХ В ЛИЦЕ И ГОЛОСОВАНИИ)) ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!))
Раиса
Ирине: я толку то писать в службу поддержки ? объясните мне . ?? начнут сделайте то. сделайте другое... а проблема то в Ф..С в самом сайте.. Вот мы и пишем отзывы! только толку то???что то админы и не торопятся отвечать на наши отзывы
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
Почему в светских интригах у Любавы - 11799- она императрица. У меня 15828 - я у нее в свите.?
Татьяна
Опять висят показы в лицо с обложки
Татьяна
тот же вопрос об интригах
Nata
Уберите женщин с интересных мне людей
Мария Сергеевна
Понапихивали в дуэль* Светские интриги* фото,а не живых людей, опять проигрываем. На фига мне такая игра?
Мария Сергеевна
Все, кто живые в этой игре, все выходят.Вот так и распадаются дуэли. И правильно делают люди. Нечего на кого-то пахать.
Ирина
Мария Сергеевна, все в равных условиях - в любую команду могут попасть неактивные игроки, или могут играть, а потом бросить, и тоже становятся неактивными... и наоборот...
Мария Сергеевна
Я трудилась , набрала баллов больше, чем у императора, а толку? Если в команде мёртвые души.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх