Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
закалибали со своими бронзовыми и золотыми шкатулками................. даже побеждать не хочется.....
я принципиально не покупаю показы..... я за честный бой.....
хочу спросить у покупных лидеров. Какого это ощущение от покупной победы? )))))))
авось и я куплюсь!)))))))
зачем сделан придел в голосовании в 2500 голосов? весь день голосую ненабрал и 2000, нет возможности голосовать!
подбираются только те за кого уже проголосовал..... сделайте тогда 1500 голосов пределом, чего мучатся то???
подбираются только те за кого уже проголосовал..... сделайте тогда 1500 голосов пределом, чего мучатся то???
* Путь к славе*, убедительно прошу Вас не беспокоить меня Я их этой дуэли давно ушла от Вас. Вы прекрасно знаете почему.Откуда у Вас в дуэле 4330 баллов, как-будто, это я набрала их. Что хотите, то и делаете, игнорируя многие правила.Я в дуэли участия не принимаю , так будьте добры не лепить ко мне баллы.Думаю, что Вы не имеете на это право даже косвенно, а прямо-тем более. Предупреждаю-НЕ БЕСПОКОИТЬ!
ЖАРКИЕ СВИДАНИЯ-ИГРА-у нас с напарником-1248,а у соперников-1168,им пишут больше баллов чем нам-ПОЧЕМУ-В ЧЕМ ДЕЛО?-НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ???????????ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ
.............Пригласите друзей на Фотострану и получите 50 уникальнейших магнитиков совершенно бесплатно!ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД(((((
* Путь к славе*, во что превратили эту дуэль? Люди не хотят в ней участвовать. * История успеха* -две команды.Игроки с баллами, у кого один, у кого два , у кого-ноль. А раньше , как активны были люди. Каждый участник старался , как можно больше набрать голосов.Вот так, уважаемые работники сайта, игроков надо беречь, а не кидать .Я вела у Вас пять дуэлей.Мои набранные баллы участвовали в каждой из пяти дуэлей. А сейчас просто смотреть жаль, карточки постоянно открыты, но баллов набрать нет желающих...
...в АКУЛАХ собирал бутылки три дня... там были баллы для игры... сейчас смотрю - игру начал с нуля... а где искать найденное?
Уважаемые, вы что мне пособирали всех в *светские интриги*, кто не играет. Что Вы мне всунули с той команды, которая проиграла, вот и играйте сами с ними. Мои баллы уходят на них. Посмотрите на эти образы, непонятная какая-то голова. Играйте...
Кто подскажет, конкурс * Лицо с обложки* уже закончен?
...Как Там Вас-Ж. и М. -оглупели массово Все и жизнь ищете в суете....! Личности-растворяются в блуде и надежде на блуд...Здоровья Всем и Мне долю от Вашего....Цените тех кто рядом...Сегодня Меня при-предали родные сердца....Ах как жаль ....! А Вы все судачите и даете советы по книжным заповедям...Мудрецы юные...! Люблю ВОЛКОВ-кто такой же как и Я-ВСЕМ СВОБОДЫ и лютого здоровья....!!!!
Зачем давать шкатулки, когда они не получаются?
буду рада активным друзьям, добавляйтесь))
Меняю восхищения (30шт) на звёзды)) ..Подружусь - для деловых дальнейших взаимообменов))
Уважаемые, прекратите показывать моё фото с фотоконкурса * лицо с обложки* Голосование закончено, победители установлены. Прекратите обман.
Уважаемая Мария Сергеевна. Давно читаю Ваши комменты, очень жаль Вас. Вы всегда чем либо недовольны. Я тоже многим недовольна. Просто включите игнор, если что не нравится, либо пишите в СП. Ваши фото, кроме Вас никто не удалит. ЭТО ПРОСТО ИГРА!!! Нравится-играйте, нет, не играйте. Все очень просто.
Ирина, Вы оставляете право за собой своего мнения обо мне, но очень много обманывают. Вы ещё молоды, Вам многого не понять. Для Вас пока розовые оттенки следуют за Вами.Думаю, Вам не стоит меня учить, как и где мне высказаться я оставляю право за собой. Вот сейчас пишут-соперники набирают голоса. Покажите мне , пожалуйста, где идёт голосование?
Анатолий
вчера в 21:07
...в АКУЛАХ собирал бутылки три дня... там были баллы для игры... сейчас смотрю - игру начал с нуля... а где искать найденное?
Анатолий, когда в Акулах Вы собираете бутылки, то баллы из них сразу же автоматически добавляются в общую копилку Вашей пары в Жарких свиданиях.
вчера в 21:07
Анатолий, когда в Акулах Вы собираете бутылки, то баллы из них сразу же автоматически добавляются в общую копилку Вашей пары в Жарких свиданиях.
Мария Сергеевна, вчера подвели итоги Голосования за ИЮНЬ, а сегодня началось Голосование за ИЮЛЬ - и в "Лицо с обложки", и в "Мисс и Мистер" (во втором Голосование начнется с 15:00 по мск - так всегда было по Правилам), а различные дуэли в этих играх продолжаются по своим графикам... кроме Вас, никто Ваше фото убрать не может... Вам уже неоднократно объясняли, что зарегистрировавшись на ФС, Вы по умолчанию принимаете участие во всех проектах сайта... Не нравится - не играйте... Поставьте на аватарку картинку, и Ваше фото не сможет участвовать в конкурсах...
Почему не могу голосовать все закрыто
Людмила, почитайте Правила - 1-го числа каждого месяца Голосование (Мисс и Мистер) начинается в 15:00 по мск (так всегда было).
в любой игре- есть дурилки картонные-всех знаем на лицо-вот не пойму кому от этого легче-устроителям этих игр-или дурилкам которые на первых местах... вообще не понимаю что это кому дает... люди принципиально не платят так как видят этот мухлеж...а кто мухлюет от этого не стает умнее и круче других-все их знают в лицо....аж противно на это смотреть-не то что играть...
ну вот опять в игре Территория любви исчезли 15 баллов Ну вот куда они могли деться?Вчера были а сегодня их уже нет Это резервные баллы Разберитесь пожалста
Анатолий, и в Магнитах, и в Горячих сердцах, в Тайных признаниях - нельзя оставлять все имеющиеся ресурсы на завтра - все надо тратить до полуночи - в 24:00 по мск они все просто сгорают... Читайте Правила!!!!
Дизинформируете Ирина в Магнитах можно, если полученые призы незабирать они несгорят после 12 ! ну собственно в других играх тоже можно переносить ресурсы на следующий день)
Беспокоит такой вопрос, почему анкеты поставленные на удаление участвуют в играх !?? вот сей час у меня в династиях в моей команде 1 из 4 человек с анкетой на удаление! как играть то? у противника изночальное приемущество, все 4 игрока в команде живые
В Голосовании в конкурсе Дуэль выиграл все 6 раз. Там после пятой победы ВИП включается и что-то там еще. Сейчас такого конкурса нет и призов за выигрыш тоже нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.