Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Прошу не включать меня в игру * Битва династий*.Так как состав команды не поменяли. Участие в дуэли принимать не буду.Буду участвовать в игре там, где я захочу, а не там, где кому-то выгодно.
Самира
извените а можно узнать кто прочитал все непрочитанные сообщения в моей личке
Самира
я сама не читаю разве что избранных. мне крайне неприятно что кто то параллельно лазает у меня
Ирина
Александр, а причем здесь админы и программисты? Почему Вы их оскорбляете? Общаться или не общаться - дело добровольное... Может быть, стоит поискать причину в себе, почему Вас женщины часто заносят в ЧС?
Ирина
Самира, Вашу личку никто не читает... по прошествии определенного времени даже не прочитанные сообщения "белеют", что означает, что Вы уже не можете их корректировать и удалить у того, кому писали.
Ирина
Мария Сергеевна, кончайте флудить... Вам уже неоднократно объясняли, что ВСЕ пользователи принимают участие во ВСЕХ проектах ФС, кроме тех, где можно отказаться от участия - в таких сервисах есть специальная кнопка подтверждения отказа от участия - только в этом случае пользователь не принимает участие в игре... а то, что Вы пишите: "не включайте меня туда, сюда и т.д. и т.п. играть не буду" - не имеет никакого эффекта, так как программа не реагирует на подобные просьбы... СП не может исключить Вас из программы игры индивидуально... Не хотите играть - не играйте, никто Вас не заставляет играть...
Евгений Фомичев
Кто украл у меня" бриллиантовую звезду"!? Модераторы,-ВЕРНИТЕ!!!(подарили вчера ,23 06.2018,в это время!
Ирина
Евгений Фомичев, никто Вашу Звезду не крал... прежде, чем обвинять, надо разобраться... кто Вам подарил Звезду? Если Вам ее подарили пользователи, то Звезды сразу же автоматически активируются при дарении, и Вам начинают идти показы.... Если же Звезду Вы выиграли в конвертике, то она находится в разделе Подарки - Фотоконкурс - и Вы можете ее подарить другим пользователям или себе, любимому, как подарок. Посмотрите внимательно Ваши подарки - разве это не она? от Елена (вчера, в 06:45): https://screenshots.firefox.com/OpUGzpQF3RqsOSFE/fotostrana.ru
Галина
Передайте, пожалуйста, моим модераторам, что уже два дня какие-ббто фокусы со счетчиком, после 2000 гголосов не считает и голоса пользователей не принимает. Завтра я не играю.
Евгений Фомичев
Где 500 показов за статус ГУБЕРНАТОРА!!!??? А также 5 шкатулок как премия за это звание!!!??? Вы ВОРЫ!!!
Пользователь удалён
Я не продаюсь! Не изменяю свою команду ни за какие деньги. Так что не может быть никакой купли - продажи.
Ирин@ N Меня Нет
Ничего не понимаю в этом Голосовании : в 13.30 зашла в дуэль, было 10 100 голосов, проголосовала за себя ( в Х-3 ) , снова в дуэль посмотреть - как было так и осталось 10 100 голосов. Смысл голосовать за себя ?
Ирина
Евгений Фомичев, следите за своей речью - не надо никого обзывать необоснованно - это клевета!!! Если Вы не знаете, где Ваши подарки и призы, это не означает, что их кто-то украл... Обратитесь непосредственно в Службу поддержки, чтобы специалисты на оборудовании проверили, где Ваши призы? Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Андрей
СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???????????? Заставляете уже ругаться, еще и с матом присылают. Буду все вам отсылать!!!! людмила Лаврова
Спасибо за подарок, но больше не не надо присылать
Мария Сергеевна
Я, кажется просила, чтобы меня не включали в *Летнюю дуэль*.Сколько я могу тянуть эту обузу в пяти дуэлях.И помимо этого я же участвую в других дуэлях. Вы, что не слышите, не видите, или просто дурака включаете на определённые просьбы. Попробуйте Вы столько потянуть. Это, что за принудиловка такая? Я вообще выйду из голосования и будете мусолить моё фото, это в ваших правилах. Запрягли и тяну.Хватит, достаточно!
Саша
Я здесь ммм лет 5 минимум. Как то даже был мистером осень или что то там.. многие меня знают. Загружаю фото на аватар, а мне пишет ваш модер- ваша фотография распространена еще на 5 сайтах, поэтому не может быть промодерированно как личное.Это что за бред!? Все должны иметь в ресурсах только фотострану, а фейсбук, вк и тд - сосать?)) фуэ плохая соц сеть где модератор не может открыть глаза и сравнить фото с моими остальными. Проще фото заблочить чем проявить немного усердия и выполнить свою работу не обременяя клиентов заботами .. Лентяи и слепые мыши.
Элеонора
Только что играла в приложение ИНТУИЦИЯ и удивлению не было предела,мало того,что сама игра сделана тяп ляп,но почему столько грамматических ошибок?Вам не стыдно?ДжинЦы?Вы серьезно???????
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!
Елена
Где 1500 голосов выигранных в династиях?
Елена
За 5 ключей в битве династий 1500 голосов их нет.Почему?????
Коля
все ленты голосований отключены на 2300 голосований,спасибо за вашу заботу чтобы я не перетрудился голосуя за других больше
Варфоломей
Ух!!!!! Сколько отзывов о ФС!!!! Не... Я не уйду с ФС... Прикольно наблюдать, как игроков "кидают" Фотостранцы"
Варфоломей
Вера, грамматика и синтаксис не знакомы модерам и разработчикам...
Ариша
,Почему на смартфоне нет в голосовании 30 увеличения,как в Пк???
Служба Поддержки
Ариша. Голоса добавляются так:
Все платные голоса 1=10 в Утроение 1=30
Все бесплатные - 1=1, в Утроение 1=3, в ответ 1=10, в ответ в утроение 1=30. Это не зависит от того где Вы голосуете в приложении, в мобильной версии или в полной версии. Считаются голоса одинаково для всех версий сайта.
Служба Поддержки
Вера. Напишите, пожалуйста, название сервиса в котором Вы нашли ошибку. Мы исправим её в ближайшее время. Благодарим за сотрудничество.
Служба Поддержки
Коля. В сервисе Голосование проводятся плановые работы по выявлению мошенников. К сожалению, сделать это незаметно для честных игроков невозможно.
В настоящее время мы разделили голоса таким образом, чтобы отследить все поступления. При этом ни один голос реального игрока не теряется, т.к. они замещаются голосами с показов и главной. Мы не можем раскрывать все методы борьбы и понимаем Ваше негодование по этому вопросу, но другого способа убрать мошенников нет. Есть 2 пути для игроков:
- довериться нашим специалистам и продолжить голосовать в привычном режиме
- отказаться от активной игры на время проведения работ
Нам будет очень жаль, если часть игроков откажется от участия, но мы за честную игру и прежде всего хотим вернуть доверие к сервису и наладить его работу, чтобы исключить попытки мошенничества ещё на долгий срок.
Приносим извинения, что проводимые работы Вас огорчают. Мы хотим, чтобы игры на сайте приносили Вам только радость и стремимся именно к этому.
Какой путь выбрать в этой ситуации зависит только Вас.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх