Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анатолий
Меня заблокировали в игре Surf Rider за какие-то нарушения. Но в игру я не заходил уже три-четыре дня. Служба поддержки просто отписалась, не называя причины и не оказывая помощи. СП не в состоянии указать причину? Мне неделю сидеть и ждать помилования?
Нина
Не выкупать, не угонять.
Галина
Совсем не считает счетчик голоса. Идет соревнование Что же делать?Утроение голосов...
Александра
Уважаемые работники ф.с. уберите от меня эти подарки. я уже у многих в чёрном списки .из за ваших подарков. всем же не объяснишь что не ты посылаешь эти подарки. Просто уже сил нет.
Александра
Уважаемые пользователи Ф.С. я не каму и не чего не посылаю в смысли подарков. Все вопросы к работникам фотостраны.
Галина
Интересно, помощь мне сегллллодня будет? Ложка дорога к обеду....
Алесандр
Что значит :,, получите подарок"? У меня их куча , но ни один так и не засчитывается .
Галина
Служба поддержки установила ограничения по обращению к ней.Тогда я начну играть, когда очередь дойдет до моего счетчика, выходит. А где смысл игры тогда?
Мария Сергеевна
Уважаемые, сейчас Вы мне сообщаете, что меня в конкурсе вытеснили их ТОП-500. Я же сказала-удалите фото. И мне будет легче, я не буду принимать участие в голосовании. За меня никто не будет голосовать и я не буду ни за кого. !8-ое место у меня в Мисс Симпатия, тоже заберите. отдайте кому-то. Чтобы даром не пропало.Там надо быть в ТОПЕ-10, а мне до него почти 100 тыс. голосов. Принимайте решение сами.
Мария Сергеевна
Ирина, простите. Я хочу задать Вам вопрос-У Вас, что есть право продавать фото пользователей?. Мне несколько мужчин писали об этом-Я Вас выкупил, не предавала этому значение.А это прямо на страничке написали- Дворцовые игры-Голосование.Я-Март Костанай выкупил Вас и забрал к себе В этом изложенном тексте хочу знать подробности.
Ирина
Мария Сергеевна, это просто игра... в Голосовании кликните на Дворцовые игры (под Вашим фото), а затем слева сверху - на Правила и призы, внимательно ознакомьтесь с Правилами игры и не воспринимайте все это всерьез ))) По Правилам игрока можно выкупить за определенное количество голосов - чем активнее игрок в Голосовании, тем он дороже стоит... в Правилах все подробно расписано... я не играю в Дворцовые игры, но меня все равно могут купить и перекупить - я просто не обращаю на это внимания, но могу полюбопытствовать, кто меня купил, нажав на фото в кружочке, рядом с которым написано: Двор https://screenshots.firefox.com/9WoCDVLndCmP6bS2/fotostrana.ru - Вы тоже можете посмотреть, кто Вас выкупил... Фото продаются и покупаются не за фм, а за игровую валюту - голоса - которые при покупке списываются у покупатеоля из текщей номинации (все это есть в Правилах игры).
Самира
где 3 ключика за победу в битве династий???
Самира
Ирина будьте добры ответить на мой предыдущий вопрос!
Ирина
Самира и все Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!
Пользователь удалён
полное дерьмо
Анатолий
Если неактивных игроков и не посещающих ФС несколько месяцев внести в чёрный список, то смогут они участвовать в конкурсах в паре со мной? Понимаю, что неприличный поступок, но ФС не оставляет выбора.
Ирина
Анатолий, смогут... ЧС не распространяется на игры. Абсурдно, но факт.
Анатолий
Ирина, всё понял, не дурак. Дурак бы не понял. Безвыходная ситуация. Помощи нет, подставы постоянные. Поиграю ещё немного и распрощаюсь с вами. Спасибо за ответы.
Человек)
Как запретить комментарии к фото?
Пользователь удалён
все !!! понравилось
Мария Сергеевна
Уважаемые, прекратите в команду всовывать фото, а человека нет. Из-за этого наша команда проигрывает второй раз в дуэле-* Битва Династий* Если не будет пересмотрен состав команды, то будьте здоровы!
Мария Сергеевна
К сожалению, фото не голосует само за себя. Я понимаю, что это Вам по барабану, а люди проигрывают потому, что участвуют фото в дуэле.
Ирина
Мария Сергеевна, Если Вам не нравится эта команда, то можно из нее выйти (правда, не уверена, что попадете в лучшую).... в Битве Династий Вы можете создать свою команду - сначала договоритесь в личке, с кем хотите играть, а потом вышлите приглашения в команду, и со следующей Игровой недели Вы будете играть вместе с теми, с кем договорились. Если Вам сложно выслать кому-то приглашение, то пусть вышлют приглашение Вам, а Вы его примете - это совсем просто. Кликните внизу на "Сформировать команду на следующую неделю" и внимательно прочитайте Правила.
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо большое. Просто всё надоело надоело В *Регате* постоянно -я, бессменно, в *битве династий- я , бессменно, В *летней дуэли-* я бессменно. Сколько можно? Вроде выигрываю, к концу игры купят голоса, а я остаюсь , простите, в дураках. Присваивают мне те достижения, которые у меня раньше были, и совесть их как-то не мучает.Предупреждала их об этом, но продолжение следует... Смотрю , дуэли пустеют
Мария Сергеевна
Прошу не включать меня в игру * Летняя дуэль*.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх