Меня заблокировали в игре Surf Rider за какие-то нарушения. Но в игру я не заходил уже три-четыре дня. Служба поддержки просто отписалась, не называя причины и не оказывая помощи. СП не в состоянии указать причину? Мне неделю сидеть и ждать помилования?
Уважаемые работники ф.с. уберите от меня эти подарки. я уже у многих в чёрном списки .из за ваших подарков. всем же не объяснишь что не ты посылаешь эти подарки. Просто уже сил нет.
Служба поддержки установила ограничения по обращению к ней.Тогда я начну играть, когда очередь дойдет до моего счетчика, выходит. А где смысл игры тогда?
Уважаемые, сейчас Вы мне сообщаете, что меня в конкурсе вытеснили их ТОП-500. Я же сказала-удалите фото. И мне будет легче, я не буду принимать участие в голосовании. За меня никто не будет голосовать и я не буду ни за кого. !8-ое место у меня в Мисс Симпатия, тоже заберите. отдайте кому-то. Чтобы даром не пропало.Там надо быть в ТОПЕ-10, а мне до него почти 100 тыс. голосов. Принимайте решение сами.
Ирина, простите. Я хочу задать Вам вопрос-У Вас, что есть право продавать фото пользователей?. Мне несколько мужчин писали об этом-Я Вас выкупил, не предавала этому значение.А это прямо на страничке написали- Дворцовые игры-Голосование.Я-Март Костанай выкупил Вас и забрал к себе В этом изложенном тексте хочу знать подробности.
Мария Сергеевна, это просто игра... в Голосовании кликните на Дворцовые игры (под Вашим фото), а затем слева сверху - на Правила и призы, внимательно ознакомьтесь с Правилами игры и не воспринимайте все это всерьез ))) По Правилам игрока можно выкупить за определенное количество голосов - чем активнее игрок в Голосовании, тем он дороже стоит... в Правилах все подробно расписано... я не играю в Дворцовые игры, но меня все равно могут купить и перекупить - я просто не обращаю на это внимания, но могу полюбопытствовать, кто меня купил, нажав на фото в кружочке, рядом с которым написано: Двор https://screenshots.firefox.com/9WoCDVLndCmP6bS2/fotostrana.ru - Вы тоже можете посмотреть, кто Вас выкупил... Фото продаются и покупаются не за фм, а за игровую валюту - голоса - которые при покупке списываются у покупатеоля из текщей номинации (все это есть в Правилах игры).
Самира и все Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!
Если неактивных игроков и не посещающих ФС несколько месяцев внести в чёрный список, то смогут они участвовать в конкурсах в паре со мной? Понимаю, что неприличный поступок, но ФС не оставляет выбора.
Ирина, всё понял, не дурак. Дурак бы не понял. Безвыходная ситуация. Помощи нет, подставы постоянные. Поиграю ещё немного и распрощаюсь с вами. Спасибо за ответы.
Уважаемые, прекратите в команду всовывать фото, а человека нет. Из-за этого наша команда проигрывает второй раз в дуэле-* Битва Династий* Если не будет пересмотрен состав команды, то будьте здоровы!
Мария Сергеевна, Если Вам не нравится эта команда, то можно из нее выйти (правда, не уверена, что попадете в лучшую).... в Битве Династий Вы можете создать свою команду - сначала договоритесь в личке, с кем хотите играть, а потом вышлите приглашения в команду, и со следующей Игровой недели Вы будете играть вместе с теми, с кем договорились. Если Вам сложно выслать кому-то приглашение, то пусть вышлют приглашение Вам, а Вы его примете - это совсем просто. Кликните внизу на "Сформировать команду на следующую неделю" и внимательно прочитайте Правила.
Ирина, спасибо большое. Просто всё надоело надоело В *Регате* постоянно -я, бессменно, в *битве династий- я , бессменно, В *летней дуэли-* я бессменно. Сколько можно? Вроде выигрываю, к концу игры купят голоса, а я остаюсь , простите, в дураках. Присваивают мне те достижения, которые у меня раньше были, и совесть их как-то не мучает.Предупреждала их об этом, но продолжение следует... Смотрю , дуэли пустеют