Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Алесандр. Сожалеем, что Вам не повезло и вы получили несколько штрафов подряд, это зависит от количества сделанных ходов в игре: https://team.fotostrana.ru/s/661/24ogmntoj9ze5h1s5882.png
можно стать владельцем завода или корпорации или получить сюрприз.
можно стать владельцем завода или корпорации или получить сюрприз.
Светлана Сергеевна. Пожалуйста, напишите название игры о которой идет речь. Для ответа недостаточно информации.
Татьяна. Занимайте 1, 2 или 3 место в фотоконкурсе «Лицо с обложки» и в 21:00 каждого дня получайте золотую, серебряную или бронзовую медаль. Рейтинг Зала славы рассчитывается по Олимпийской системе — важнее всего количество золотых медалей: лидером становится тот, у кого их больше: https://team.fotostrana.ru/s/661/t8odhgp1c4eighp2h3yo.png
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Поддерживаю Александра : в Лучшей паре можно забыть о выполнении заданий и прохождении игр, типа "Помоги голубке". Неделя, как никто тесты не проходит.
Не делайте с меня дуру .Я заходила к сопернице на ее прекрасный остров .Такой хрени еще нигде не видела .чтобы иметь столько побед с одной хлебопекарней .
Ирина, хотите верьте, хотите нет, крадут просто из-под рук.Зачем мне обманывать, даром наговаривать, но это факт.
УБЕРИТЕ ИГРУ РОЗЫГРЫШ
НЕВОЗМОЖНО В НЕЁ ПОИРАТЬ
В Голосовании были показы.я их использовал,но очки так и остались на месте.Я написал в СП...Вот что они мне ответили. Служба поддержки
В "Голосовании" существует ежедневный лимит на количество получаемых бесплатных голосов, который распространяется на всех игроков . При превышении лимита голоса перестают засчитываться. При этом на призовые и платные голоса лимит не распространяется.
Просим с пониманием отнестись к этому ограничению, - мы хотим, чтобы голосование было максимально честным, и таким образом защищаем честных игроков от конкуренции с накрутчиками.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
В "Голосовании" существует ежедневный лимит на количество получаемых бесплатных голосов, который распространяется на всех игроков . При превышении лимита голоса перестают засчитываться. При этом на призовые и платные голоса лимит не распространяется.
Просим с пониманием отнестись к этому ограничению, - мы хотим, чтобы голосование было максимально честным, и таким образом защищаем честных игроков от конкуренции с накрутчиками.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
"Жаркие свидания" новый конкурс, а мини-игра снова тормозит... Это издевательство разработчиков? Какие-то меры приняты будут или к жалобам никто не прислушивается?
Верните кто взял Марии Сергеевне сердечки !!!!
Мне всё нравится!!!!!
Хотела бы больше бесплатных заданий во всех играх и симпатиях
"Путь к славе " не получаю постоянно заработанные призы,пишет-ошибка перезагрузите страницу.И так всегда!Вчера в "Домино любви"выиграли,а приз не получили и остались на том же месте.Весело тут.
Добрый день, Ирина. Подскажите , пожалуйста, у меня в хрюшке показы ( в копилке), можно их использовать в фотоконкурсе или нет? Спасибо.
Вера...Написание ликероводочный и ликеро-водочный-правильные...в разных словарях есть и то и другое...но рекомендуется писать через дефис-ликеро-водочный..... не вводите всех в заблуждение
Ядвига, здесь можно написать и слитно.Это сложное слово, состоит из двух слов-ликёр и водочный .О-соединительная часть слова. Или-пароход. Пар и -ход, о- соединительная часть слова.
Возможно есть новые правила. Но, Вы очень красиво и грамотно объяснили.
Спасибо огромное (не знаю кому)за то что дали в команду одних золотых девочек!Да тут никаких денег не хватит победить их...здорово подобрали ...с одной стороны ...вице с другой королевы .Слов нет!!! Буду ждать когда ..команды поменяются -жаль конечно .И что интересно ..все девушки .у которых постоянно 1 места ...собрали в одну команду.Издеваетесь!
Мария Сергеевна, показы, накопленные в Хрюшке-копилке, можно использовать в Фотоконкурсе - они для этого там и копятся ))
Ирина, спасибо!
* Путь к славе*, очень плохо набираются картиночки.Пожалуйста, сделайте, как положено.
Не смотря на , то , что вы своими всплывающими окнами с восхищениями мне мешали , я все-таки выполнил второй тур розыгрыша. За 5 секунд до конца тура. Но мне обьявили , что я не успел. Обычный дурдом . Еще от одного конкурса отказываюсь. Да и конкурс вообще ни о чем.
Зачем тогда наперед писать что ПОБЕДИТЕЛЬ в голосовании, сегодня получит + 20% ?
В Супертопе я осталась в Железной Лиге, но призы не получила. Почему?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.