Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В " ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" придумали как собирать деньги с игроков! Вот теперь и ИГРАЙТЕ САМИ С СОБОЙ! У Вас и так игоков мало было, а теперь вообще не будит" Я лично не буду. ИЩИТЕ ДУРАКОВ В ДРУГОМ МЕСТЕ,
Спасибо Ирина ..но Вы меня не утешили ..сегодня купила показы и в 7 раз ..5 золотых сердец..мдаааа)))))разработчики молодцы ..я просто не буду их забирать ..пусть разработчики ..кричат себе БРАВО ЛОХАМ!(то есть нам ) ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!Мы с душой а к нам ..другим местом....Спасибо что доходчиво объяснили.
Конкретно объясняю, и уже не я один. ЗАЧЕМ ВЫ САМИ МЕНЯЕТЕ НАПАРНИКОВ, Ставите тех, кто вообще уже год не играет!!!!
Андрей, есть игры, в которых функционалом игры не предусмотрено создание и сохранение пары игроками - в этих играх партнеры меняются автоматически, выбор нового партнера случаен - из всех пользователей сайта, в том числе и неактивных.
София, напишите конкретно, что Вам не нравится в Лучшей паре? Из Вашего сообщения это не ясно....
Ирина! Кто придумал такую ерунду. За подарки идут сообщения. Я замахался их убирать, люди на меня ругаются, что я отсылаю. Раньше небыло такого. Игра только хуже стала за каких то пол года!!!!!!!!!
Уважаемое * Лицо с обложки*, спасибо за уникальный шанс-поднятие на 1-ое место в живой ленте, +50 показов со скидкой 50%, всего за О,75 фм. Я отдаю предпочтение всем заслугам не за деньги, а за свои труды- настоящие заслуги. Заслуга за деньги-Это сделка с личной совестью .Ещё раз спасибо за внимание и отклонённое предложение.
И ещё , убедительно прошу, не присваивайте мне достижения-Великий оратор, Званый гость, Ценитель прекрасного и другие. Они У меня есть. зачем их повторять?.
Андрей, по поводу отправки подарков из Пути к славе - СП отключает данную функцию в индивидуальном порядке при обращении непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Доброе утро!Я хочу поблагодарить службу поддержки за своевременные и качественные работы!Желаю Вам удачи во всем!Я искренно благодарен всем работникам службы поддержки!
почему опять нет подарка в горячих сердцах???????????????выиграла вчера все задания,проверяла в 21,57 я выигрывала в дуэли.Играешь два дня,выполняешь все задания и в результате опять обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения, в какой игре? В некоторых играх можно сменить напарника самостоятельно, тогда постепенно напарники изменятся и в других дуэлях в этой же игре, где самостоятельно сменить напарника нельзя.
Подскажите, как попасть в ТОП-100 Зала Славы, для выполнения ежемесячного задания в Обложке????????
В империи власти к штрафам без фанатизма подходите ! Кто будет сотнями оценивать ? Только , что 40 человек оценил - ходом еще 85 прилетело. Редко в эту игру захожу , теперь снова обходить буду.
НУ И ПУСТЬ НАБИРАЮТ А ГДЕ МОИ ПРИЗЫ Я ЖЕ ЗАНЯЛА 1 МЕСТА .А ИХ НЕТ
*Горячие сердца*, имейте хотя-бы относительную совесть.Сколько вы можете красть сердечки? Больше в эту игру не вернусь , пока не вернёте 62 сердца.
Я устала играть с вашими роботами . Не Остров мечты .а какая то робот ферма .
Мария Сергеевна, сердца и поцелуи в игре Горячие сердца обнуляются в 24:00 по мск, поэтому их нельзя оставлять на завтра, надо все тратить до полуночи по мск, иначе они просто сгорают.
Я не продаюсь!А если уже такая сделка пошла, то 50% мои должны быть
Aлександр. Для ответа недостаточно информации. Напишите, пожалуйста, что именно работает не так, как Вы ожидали.
Обращаем Ваше внимание, что максимально быстро получить ответ на вопрос, можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Обращаем Ваше внимание, что максимально быстро получить ответ на вопрос, можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Как убрать с команды игрока, который вообще не играет и поставить игрока с кем я играю.В горячих сердцах.Помогите пожалуйста.
Александр. Напишите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в новой активности? Игра новая и процессе доработок. Благодарим за активность.
Ирина. Спасибо, что вы с нами и помогаете разобраться с возможностями сайта остальным пользователям проекта. Желаем хорошего дня и настроения.
Svetlana. В игре "Остров Мечты" если игрок набирает баллы, он активно играет. В пару не подбираются игроки ( боты).
Jadwiga. Благодарим за активное участие в работе форума и, что делитесь личным опытом, удачной тактикой игры в играх. Желаем приятного пребывания на сайте и хорошего настроения.
Леокадия. Пожалуйста, напишите название игры о которой идет речь. Или обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и с радостью поможем разобраться со всеми вопросами.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.