Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
София
В " ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" придумали как собирать деньги с игроков! Вот теперь и ИГРАЙТЕ САМИ С СОБОЙ! У Вас и так игоков мало было, а теперь вообще не будит" Я лично не буду. ИЩИТЕ ДУРАКОВ В ДРУГОМ МЕСТЕ,
Never Give Up
Спасибо Ирина ..но Вы меня не утешили ..сегодня купила показы и в 7 раз ..5 золотых сердец..мдаааа)))))разработчики молодцы ..я просто не буду их забирать ..пусть разработчики ..кричат себе БРАВО ЛОХАМ!(то есть нам ) ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!Мы с душой а к нам ..другим местом....Спасибо что доходчиво объяснили.
Андрей
Конкретно объясняю, и уже не я один. ЗАЧЕМ ВЫ САМИ МЕНЯЕТЕ НАПАРНИКОВ, Ставите тех, кто вообще уже год не играет!!!!
Ирина
Андрей, есть игры, в которых функционалом игры не предусмотрено создание и сохранение пары игроками - в этих играх партнеры меняются автоматически, выбор нового партнера случаен - из всех пользователей сайта, в том числе и неактивных.
Ирина
София, напишите конкретно, что Вам не нравится в Лучшей паре? Из Вашего сообщения это не ясно....
Андрей
Ирина! Кто придумал такую ерунду. За подарки идут сообщения. Я замахался их убирать, люди на меня ругаются, что я отсылаю. Раньше небыло такого. Игра только хуже стала за каких то пол года!!!!!!!!!
Мария Сергеевна
Уважаемое * Лицо с обложки*, спасибо за уникальный шанс-поднятие на 1-ое место в живой ленте, +50 показов со скидкой 50%, всего за О,75 фм. Я отдаю предпочтение всем заслугам не за деньги, а за свои труды- настоящие заслуги. Заслуга за деньги-Это сделка с личной совестью .Ещё раз спасибо за внимание и отклонённое предложение.
Мария Сергеевна
И ещё , убедительно прошу, не присваивайте мне достижения-Великий оратор, Званый гость, Ценитель прекрасного и другие. Они У меня есть. зачем их повторять?.
Ирина
Андрей, по поводу отправки подарков из Пути к славе - СП отключает данную функцию в индивидуальном порядке при обращении непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Шерали
Доброе утро!Я хочу поблагодарить службу поддержки за своевременные и качественные работы!Желаю Вам удачи во всем!Я искренно благодарен всем работникам службы поддержки!
Анна
почему опять нет подарка в горячих сердцах???????????????выиграла вчера все задания,проверяла в 21,57 я выигрывала в дуэли.Играешь два дня,выполняешь все задания и в результате опять обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Евгения, в какой игре? В некоторых играх можно сменить напарника самостоятельно, тогда постепенно напарники изменятся и в других дуэлях в этой же игре, где самостоятельно сменить напарника нельзя.
Татьяна
Подскажите, как попасть в ТОП-100 Зала Славы, для выполнения ежемесячного задания в Обложке????????
Алесандр
В империи власти к штрафам без фанатизма подходите ! Кто будет сотнями оценивать ? Только , что 40 человек оценил - ходом еще 85 прилетело. Редко в эту игру захожу , теперь снова обходить буду.
Пользователь удалён
НУ И ПУСТЬ НАБИРАЮТ А ГДЕ МОИ ПРИЗЫ Я ЖЕ ЗАНЯЛА 1 МЕСТА .А ИХ НЕТ
Мария Сергеевна
*Горячие сердца*, имейте хотя-бы относительную совесть.Сколько вы можете красть сердечки? Больше в эту игру не вернусь , пока не вернёте 62 сердца.
Svetlana
Я устала играть с вашими роботами . Не Остров мечты .а какая то робот ферма .
Ирина
Мария Сергеевна, сердца и поцелуи в игре Горячие сердца обнуляются в 24:00 по мск, поэтому их нельзя оставлять на завтра, надо все тратить до полуночи по мск, иначе они просто сгорают.
Пользователь удалён
Я не продаюсь!А если уже такая сделка пошла, то 50% мои должны быть
Служба Поддержки
Aлександр. Для ответа недостаточно информации. Напишите, пожалуйста, что именно работает не так, как Вы ожидали.
Обращаем Ваше внимание, что максимально быстро получить ответ на вопрос, можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Вера
Как убрать с команды игрока, который вообще не играет и поставить игрока с кем я играю.В горячих сердцах.Помогите пожалуйста.
Служба Поддержки
Александр. Напишите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в новой активности? Игра новая и процессе доработок. Благодарим за активность.
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо, что вы с нами и помогаете разобраться с возможностями сайта остальным пользователям проекта. Желаем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Svetlana. В игре "Остров Мечты" если игрок набирает баллы, он активно играет. В пару не подбираются игроки ( боты).
Служба Поддержки
Jadwiga. Благодарим за активное участие в работе форума и, что делитесь личным опытом, удачной тактикой игры в играх. Желаем приятного пребывания на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Леокадия. Пожалуйста, напишите название игры о которой идет речь. Или обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и с радостью поможем разобраться со всеми вопросами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх