Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
вопрос...играю в игре Горячие сердца....полгода один и тот же партнер...все устраивает..дошли выше 1000 уровня, вдруг сегодня меняется партнер...и у нас 2 ой уровень? это с 1000 уровня на 2 уровень...круто наверное.. это я так и не поняла что было и для чего???
Сколько будет стоить 1 фм в русских рублях?
Александр, стоимость фм в рублях зависит от способа оплаты... подробнее ознакомиться можно в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169
Лара, восстановить отношения с игроком в ГС, с которым случайно были завершены отношения, можно только обратившись с просьбой непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!
Золотую шкатулку дали.и одно улучшение!а где еще 2?один обман
Кто знает, что означают в Голосовании, когда все кнопки под фотографией дезактивированы ( серые ) ?
Почему в Суперрозыгрыше, на вопрос: какой метал не является чистородным в природе, я ответил - ЧУГУН, остальные два СВИНЕЦ, Алюминий - мне посчитали ответ не верным??? Чугун варят в печах, остальные ископаемые!!!!!! Может вы школу не проходили, то не задавайте таких вопросов!
что - то долго решается ВОПРОС О ЛЕТЯЩИХ ПОДАРКАХ ИЗ ПУТИ К СЛАВЕ!!!!!!!!! ДОСТАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!
Мария, СП отключает данную функцию в индивидуальном порядке при обращении непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
I can't send message to some one what really happened ???,,I need answer now please
I can't send message to some one
сайт тормозит целый день со всеми приложениями хотя интернет у меня отличный
девченки вы прелесть
В голосовании голосую второй час, ни одного голоса не добавилось!!!!
Почему убираете жалобы? Повторю копию:
сегодня в 14:59
Андрей
Почему в Суперрозыгрыше, на вопрос: какой метал не является чистородным в природе, я ответил - ЧУГУН, остальные два СВИНЕЦ, Молибден - мне посчитали ответ не верным??? Чугун варят в печах, остальные ископаемые!!!!!! Вы не грамотные, и в школе не учились? ГДЕ ОТВЕТ???????
сегодня в 14:59
Андрей
Почему в Суперрозыгрыше, на вопрос: какой метал не является чистородным в природе, я ответил - ЧУГУН, остальные два СВИНЕЦ, Молибден - мне посчитали ответ не верным??? Чугун варят в печах, остальные ископаемые!!!!!! Вы не грамотные, и в школе не учились? ГДЕ ОТВЕТ???????
Андрей, Ваш вопрос не удален - он на предыдущей странице - кликнете вверху или внизу на предпоследнюю цифру и окажетесь на предыдущей странице - там увидите свой вопрос. Записи на Форуме ведутся по принципу книги - когда записей на странице набирается достаточно много, последующие записи начинаются со следующей страницы.
И еще не могу понять, какого ставить для игры в паре, человека, который уже год в фотостране не бывает??????
Виснет эта пушка постоянно, нет возможности играть в мини игру....Верните тесты назад... Лучше бы поменяли зимние симпатии.... Лето уже...
Почему в колонке "Интересные мне люди" незнакомые имена?
Фаина, этот раздел так работает... он не предназначен для постоянного нахождения в нем интересных Вам людей - для этого есть разделы Друзья и Избранное... Интересных Вам людей добавляйте в друзья и/или в Избранное, тогда они не будут никуда пропадать, и Вы всегда легко сможете их найти и написать им, а в раздел Интересные мне люди попадают все, с кем Вы хоть как-то контактировали на ФС, поэтому там люди постоянно меняются..
В игре "Спутники" все время была одна напарница, зачем поменяли на ту, которая вообще не играет????? я ей написал, она ответила, что не играет в игры! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????????
Удивлен, столько жалоб, и ноль изменений!!!!!
Ирина вы ерунду пишите! Куда отправляете? Вот ответ: Установлено ограничение на отправку запросов в Службу поддержки: вы сможете задать новый вопрос спустя сутки с момента закрытия последнего вопроса.
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной.
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной.
Андрей, при обращении в СП, чтобы не было ограничения, необходимо предъявлять претензию максимально конкретно, чтобы она была ясно написана в одном обращении... дождаться ответа от СП, и в случае необходимости уточнения, только тогда посылать дополнительное сообщение... Если же Вы посылаете сообщение вслед, не дождавшись ответ от СП, то наступает блокировка... Это было введено затем, что некоторые пользователи, кто-то от неумения правильно выражать свои мысли, кто-то просто от большого желания пообщаться, могут заваливать СП вопросами и жалобами бесконечно, и не всегда корректно, поэтому были введены ограничения... Если обращаться в СП правильно, то никаких проблем в общении нет. Спросил - ответили - не понял, опять спросил - опять ответили - снова переспросил - СП опять ответит... Не надо посылать сообщения вдогонку, и блокировки не будет... А если такое случилось, то следует закрыть ВСЕ вопросы, тогда через сутки можно снова обратиться в СП.
Объясните пожалуйста..там где мы набираем баллы ..почему дают призы ..только за голосование..почему совсем нет показов для Лица с обложки...6 раз ..и всё для друзей за бонусы и голосование---хоть чередуйте.Прошу ответить.
Полина, где Вы набираете баллы? в каком сервисе/игре?
Ирина ..это в правом нижнем углу (я думаю его называют информационным)Я набираю 7000 баллов и мне дают приз ..раньше давали всегда 500 показов ...а сейчас призы за голосование....я не против ...но я уже объясняла ..что 6 раз я набирала эти баллы ...но показов в Лицо с обложки нет.То 5 сердец ..то ещё мелочь всякую.Вот я и прошу ---вы хоть чередуйте призы ..ведь набирать 7000 баллов непросто .Спасибо!Жду ответ.
Полина, теперь понятно - это набор баллов для Вашего Статуса.... кликнете на значок статуса в правом нижнем углу и окажетесь в Статусе - там есть Задания дня и Все задания, за которые начисляются баллы в Статус. Ваш Статус на сегодня - Вице-Губернатор... подарок за Статус Вице-Губернатор выдается за каждые набранные 7000 баллов, выбор подарка осуществляется автоматически случайным образом... К сожалению, не всегда подарок от Статуса оказывается нужным, многие об этом писали, и СП ответила, что пока что в Статусах разработчики ничего менять не будут - подарки разные и чередуются, а уж кому что выпадет - нужное или не нужное - дело случая... Все в равных условиях... Количество набираемых баллов для подарка зависит от Статуса. Мне за Статус Губернатора, чтобы получить приз, надо набирать по 12 000 баллов, а часто в виде приза - 8 магнитиков по 5 игровых баллов - тоже порой очень обидно, что награда не соответствует затрачиваемым усилиям... Но призы разные, и порой бывают очень кстати - например, когда приз - голоса в Голосование, меня это очень радует... Так что, кому что нужно, на всех не угодишь - видимо, так рассуждают разработчики, установившие данные призы...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.