Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Мне одной кажется, что сайт довольно неудобен для пользования?
Например, в части сообщений. Приходит сообщение, там сразу написано имя, возраст, город написавшего. Но, как только отвечаешь на сообщение, всё это исчезает, и остаётся только имя. Потом поди разберись, кто он и откуда. Приходится снова в анкету заходить, а это очень неудобно.
Ещё очень странно, что у некоторых пользователей не отображается возраст, зато у тех, у кого отображается, высвечивается точная дата рождения. Зачем такое делать? А если убрать возраст, всё равно день и месяц отображаются в анкете. Неужели недостаточно возраста и знака зодиака?
Далее. Попыталась я поискать людей по городу. Мне вывалился строго ограниченный и довольно маленький список городов. Каким образом искать пользователей из городов, не входящих в этот список, я не поняла до сих пор.
Ну и самое "милое", о чём я уже писала службе поддержки. Пользователи пишут довольно мерзкие сообщения (не мерзкие они, наверное, не умеют), а потом быстренько редактируют их, когда им уже ответишь симметрично, и переписка начинает выглядеть так, как будто это я, мегера, накинулась на них ни за что ни про что, а они же такие милые, просто пообщаться хотели. Кроме того, пользователь может и вообще удалить своё сообщение, и тогда получается, что это я сама к ним врываюсь с грубостями. Меняться это не будет, как мне ответили в службе поддержки. Что весьма и весьма печально.
Так что, девушки, если вы увидите в каком-нибудь мужском сборище в соцсетях выложенную переписку, где я оскорбляю ни в чём не повинного хорошего парня, знайте - это ложь. Этот "милейший человек" сначала предложил мне куни, минет, анальный секс, обозвал "чмошницей старой", объявил, что я "вырядилась", что я "смешна, глупа, скучна", "шлюха, старая дева" и многое другое, потом же он изменил своё первое сообщение, когда я ему ответила, и в таком виде публикует эту переписку. Таким образом, этот сайт способствует межполовой вражде, ну что же, это сейчас модно.
Ирин@ N Меня Нет
Ирина, а сколько голосов можно купить в Голосовании ? Есть ограничения ? У меня в дуэли у соперницы в одну минуту прибавилось 15 000 голосов. Такое возможно ?
Ирина
Ирин@ Сакс, покупка голосов в Голосовании не ограничена... но 15 000 голосов Ваша соперница могла добавить сразу в один клик и совершенно бесплатно, если она накопила 15 ключей и открыла золотой сундук в Битве Династий - наведите на сундук курсором и убедитесь сами....
Ирин@ N Меня Нет
Ирина, спасибо. Просто мне больше 5 ключей накопить не получалось, они же исчезают.
Пользователь удалён
как понять я выиграла .а призы не получила ведь в регате,дуэли,интриг ,династии я первой была и удвоение голосов .А теперь всё по нолям ...ну спасибо ЭТО УЖАСНО.КАК ВАМ НЕ СТИДНО
Ирина
Леокадия, в Голосовании все дуэли ежедневно обнуляются... в разное время, но до полуночи по мск все обнуляются, и баллы надо набирать заново... Все призы в дуэлях в Голосовании засчитываются сразу и полностью, проверить, какие призы и когда Вы получили, можно на странице, где Голосовали за Вас. Сначала на Главной в Голосовании внизу справа кликнете на строчку Голосовали за Вас, а затем слева сверху на Подарки (под друзьями): https://screenshots.firefox.com/u0bpum677CTGlYza/fotostrana.ru
Елена
В"битве династий" я открыла сундук! Где мои призовые 1500 голосов???
Людмила
...Вы все делаете для того, что бы люди перестали играть в свои любимые приложения...в СВИТЕ что бы открыть один сундук...нужно 2 раза ввести капчу..(В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ)...у ВАС там что...дЭбилы одни работают в админах?
Людмила Не Выкупать
ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ-НАВСЕГДА-услугу-АВТОПЛАТЕЖ-Я-отказываюсь от нее.Вчера-я с карты.положила на кошелек-17рублей, и тут жес моей карты -были сняты деньги без моего согласия,в игре я купила два магнитика--5,98фм-зачем снимать деньги.о которых я не просила???на карте была-1000,осталось-380,62,Я,Хочу использовать деньги на -ФМ-постепенно и тогда,когда мне надо.УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СНЯТЬ-АВТОПЛАТЕЖ- мне он не подходит,я не распологаю большими средствами,Я-пенсионер.
Олег
Сегодня 14 июня получил четыре бронзовых шкатулки.Активировал.Но бонусы не получил.Ни с одной шкатулки.Разберитесь пожалуйста.
Умничка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ИГРАЮ В ИГРУ "ЗАКРУТИ ЛЮБОВЬ",В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я СТАЛА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ИГРЕ,СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ,ПОЛУЧАЮ,А НЕ ПОЗИТИВ,ПРИХОДЯТ ЛЮДИ И ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ИГРОКОВ,И ВЫПИНАЮТ,И ОСКОРБЛЕНИЯ ПИШУТ,ПЫТАЕМСЯ БАНИТЬ,НО БЕЗ ТОЛКУ,ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ,ЧТО-ТО,А ТО НЕ ИГРА,А ЧЕРТ ЗНАЕТ,ЧТО,МНОГО ЛЕВАКОВ ДРУГИХ ИГРОКОВ,ЭТО ЖЕ,КАКОЙ-ТО БЕЗПРЕДЕЛ,ПОЧЕМУ МОЮ ФОТКУ ВОРУЮТ,А ПОТОМ С НЕЙ ХОДИТ,КАКОЕ-ТО НИЧТОЖЕСТВО,ПРИНИМАЙТЕ ПЖЛ МЕРЫ,МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО ПРИХОДИТЕ И САМИ СМОТРИТЕ,НОЧЬЮ,ВЕЧЕРОМ И ДНЕМ ЭТО ВСЕ ТВОРИТСЯ
Пользователь удалён
я победила в регате 5 раз где моя награда
Пользователь удалён
только у меня в обложке в мини-игре, пушка виснет или у кого то еще есть такая проблема?
Ирина
Ирина, у всех, у кого комп тормозит, пушка тоже подвисает... Если сильно виснет, иногда даже совсем не стреляет, то надо перезагрузить страницу... и почаще чистить комп от "мусора" - ежедневно удаляйте Историю просмотров, кэш и куки, и виснуть не будет, или будет, но незначительно...
Пользователь удалён
спасибо, Ирина
Анатолий
В Уликах партнёрша попалась, которая не была на сайте с декабря. Какие шансы у меня выиграть, хочется спросить? На странице у неё вообще не указано в каких конкурсах принимает участие. Почему такое происходит?
Пользователь удалён
как можно закрыть комментарии под фото?
Раиса
Уважаемая фотострана В моей заявке указан возраст мужчин от 65 до 75 вы же мне предлагаете мужчин не старше 60 лет а мне 68 Зачем мне оплачивать в дальнейшем ВИП если мне ваши предложения не подходят Пожалуйста исправте эту ситуацию и тогда наше сотрудничество будет более плодотворным С уважением Раиса Томина
Zaza
IRINOCHKA POZDRAVLIAIU, VSEH BLAG TEBE V JIZNI I MNOGO LUBVI...CELUIU
Пользователь удалён
Меняйте мне партнершу в Территории любви.Она в игры не играет
Пользователь удалён
Пишу Вам сотый раз
Пользователь удалён
И рай для двоих- там тоже замените
Ирина
Александр, в Летних симпатиях самостоятельно создайте пару в Недельном ТОПе, и тогда напарники в парных играх изменятся... Кроме Вас, никто этого делать не будет, так как в этих играх не предусмотрен выбор и замена игроков в парах... Система автоматически меняет их иногда, но чаще всего "шило на мыло"... Только от Вас зависит, с кем Вы будете играть.
Пользователь удалён
Давайте будем играть вместе.Хорошо Ирина? Дайте Вашу ссылку
Ирина
Александр, спасибо за приглашение, но у меня уже есть партнер в парных играх... А почему Вы не предложили создать пару другой Ирине, которая тоже здесь жаловалась, что ей постоянно попадаются неиграющие партнеры? Я Вам обоим это сразу посоветовала...
Ирина
Александр, чтобы сделать ссылку на страничку другого пользователя, надо зайти на его/её страничку и сверху в адресной строке скопировать адрес странички, потом можно вставить этот адрес в приглашение в играх - почти во всех играх приглашения высылаются одинаково.
Пользователь удалён
А как поменять?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх