Ирина.... Уберите всех не нужных из друзей и закройте переписку укажите только для друзей и остальные вам писать не будут. Но я бы не советовал не трудно удалить не читая того кто не нравится а вдруг человек захочет обратится с хорошими намерениями а не сможет так как вы закрыли переписку к тому же есть ещё чёрный список это тоже вариант.
все это понятно, мне интересен сам механизм. человек у меня не в друзьях, но все равно может писать. в настройках стоит, только друзья. можно конечно и в чс, но зачем тогда настройки, если они не дают нужного результата?
Мария Сергеевна, не надо угрожать, я Вас не "трогаю", а только подсказываю, где Вы ошибаетесь... В какой гонке Вы выиграли 500 голосов? В Гонке максимум за 1 место - 300 голосов: https://screenshots.firefox.com/T0HA5iovMaQ3uBgd/fotostrana.ru - это раз. 2. По Регате... Как думаете, если Вы добавили в игру сразу 300-500 голосов, то почему Ваши соперники не могут проделать то же самое? Никто им эти голоса с потолка не добавлял - они сами их набирали в Голосовании или добавили призовые... А кто Вам мешал продолжить голосовать и набирать голоса??? Добавили 500 (отлично!!!) и продолжайте играть... А Вы обвиняете сайт в нечестном распределении голосов... да еще угрожаете... Абсурд!!!!!!
в так называемых конкурсах, разных дуэлях творится полная дурка...! Не знаю, то ли "автоматы" так запрограммированы, но больше трёх раз подряд не выиграть во многих конкурсах. Проверено 100 %...!!!
вот кстати я со своей парой в ЛУЧШЕМ ПАРЕ БЕЗ ФМ дошли до 68 месте и приставте что уже третий день умнажение никакого нету, это что у всех, если у всех как они ноберают по 3500 голосов а мы 350 голосов?
или ЛИЦО С ОБЛОШКИ,получаю подарок звезду с 500 показов активирую и пока перехожу чтобы поставить нравитса или нет, сражу за 3-5сек. идет сообщение что ваши 500 показов закончилис, и прикинте за 500 показое нобрал всего лиш 13 очков это норм да?
Магнитики за 3ФМ..не круто ли я живу))))да они мне приходят ежедневно и без денег...МДА!!!!Умный сайт...Доверяй но проверяй ...Кто следующий ..платите за каждый вдох и выдох в этой игре ..Удачи!
Мария Сергеевна, я ничего не могу у Вас посмотреть - я не сотрудник СП, у меня нет доступа к оборудованию, я такой же обычный же пользователь, как и Вы - играю дома со своего старенького компа, который, кстати, сильно тормозит, но не ною, потому что вины сайта в том нет - сайт адаптирован под новое оборудование, которое все время обновляется... Сайт не может подстраиваться под отстающих, но всегда приглашает обращаться к ним за помощью:
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Мария Сергеевна, не только Вы одновременно участвуете в 4-х дуэлях, а точнее, во всех играх ФС, а все пользователи - таковы условия нахождения на сайте, и это тоже Вам здесь не один раз объясняли, но Вы никого не слышите, кроме себя...
Я тоже замечал зависание показов. Это что тоже программа автоматически делает или это специально так делают только не надо говорить о скорости интернета она у меня на высшем уровне я за этим слежу регулярно.
Во мужчина ,44 года ,пишет что ему дают,,несчастную 48 лет.Женщину в игре,Ну есть выход,поменяй,или уберите.Зачем оскорблять ,Женщину,пусть ей будет 100 лет.!кто вас к ней привязал.?Я!много лет здесь всякое бывает.Но можно всегда найти выход.!Будь, Добрее.Мне нравится Фотострана.!!!!Спасибо.!!!Отдых.!Отличный,и мозгами пошевелит.!!!
выигрывают, как правило, и набирают большее кол-во баллов, лайков и прочего, как раз те, кто платит за это. Т.е. покупает ФМ ки и т.д... А просто так, без финансирования этой шняги не выиграть никогда. Сижу тут от нечего делать, убиваю рабочее время...))) Цели особо никакой, поэтому мне насрать, кто там сколько баллов набрал и выиграл. Азарта большого не испытываю.
Александр, не надо с...ть там, где другие с удовольствием играют и развлекаются... Выигрывают, как правило, не те, кто платит, а те, кто играет с умом и усердием, а если они еще и платят, то победить таких очень трудно... А проигрывают и жалуются здесь на несправедливость, как правило, такие, как Вы, которые не умеют играть, да и не испытывают особого азарта, а просто убивают свое время... Игры на ФС интересные и не особо сложные, поэтому многие с удовольствием в них играют, в каждой игре есть свои нюансы, помогающие выигрывать и без финансовых вложений, но изучить их можно только в процессе игры, а все игры здесь длительного периода и требуют от игроков много времени и кропотливого труда... "Пришел, увидел, победил..." - это не о ФС....
Dmitry, нет, это дело рук не ботов, а Администрации сайта.... данные пользователи забанены, то есть, их страницы заблокированы на определенный срок или навсегда из-за нарушений Правил сайта... Нарушения могут быть разные, и блокировка, соответственно, тоже...
Dmitry, где Вы это увидели? Если это какой-то подарочек из какой-то игры, какие-то вопросы/ответы, то они хранятся определенное время, а в переписке - остаются навсегда, если Вы их не удалите, и эти знаки внимания, рассылаемые программой случайным пользователям, ныне заблокированные пользователи могли отправить еще до блокировки...
Dmitry, возможно, это баг... если Вам такое часто встречается, то в следующий раз сделайте скриншот и пошлите в СП - пусть проверят, почему это происходит? я такого не видела...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.