Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ирина.... Уберите всех не нужных из друзей и закройте переписку укажите только для друзей и остальные вам писать не будут. Но я бы не советовал не трудно удалить не читая того кто не нравится а вдруг человек захочет обратится с хорошими намерениями а не сможет так как вы закрыли переписку к тому же есть ещё чёрный список это тоже вариант.
Пользователь удалён
все это понятно, мне интересен сам механизм. человек у меня не в друзьях, но все равно может писать. в настройках стоит, только друзья. можно конечно и в чс, но зачем тогда настройки, если они не дают нужного результата?
Пользователь удалён
А настройки здесь все не дают результата и чс тоже не идеален если можно обойти по этому и сказал лучше удалять самому на смотря и не читая.
Пользователь удалён
Ирина... Вы из Краснодара а я ваш сосед если что обращайтесь поможем.
Ирина
Мария Сергеевна, не надо угрожать, я Вас не "трогаю", а только подсказываю, где Вы ошибаетесь... В какой гонке Вы выиграли 500 голосов? В Гонке максимум за 1 место - 300 голосов: https://screenshots.firefox.com/T0HA5iovMaQ3uBgd/fotostrana.ru - это раз. 2. По Регате... Как думаете, если Вы добавили в игру сразу 300-500 голосов, то почему Ваши соперники не могут проделать то же самое? Никто им эти голоса с потолка не добавлял - они сами их набирали в Голосовании или добавили призовые... А кто Вам мешал продолжить голосовать и набирать голоса??? Добавили 500 (отлично!!!) и продолжайте играть... А Вы обвиняете сайт в нечестном распределении голосов... да еще угрожаете... Абсурд!!!!!!
Александр
в так называемых конкурсах, разных дуэлях творится полная дурка...! Не знаю, то ли "автоматы" так запрограммированы, но больше трёх раз подряд не выиграть во многих конкурсах. Проверено 100 %...!!!
Армен
вот кстати я со своей парой в ЛУЧШЕМ ПАРЕ БЕЗ ФМ дошли до 68 месте и приставте что уже третий день умнажение никакого нету, это что у всех, если у всех как они ноберают по 3500 голосов а мы 350 голосов?
Армен
или ЛИЦО С ОБЛОШКИ,получаю подарок звезду с 500 показов активирую и пока перехожу чтобы поставить нравитса или нет, сражу за 3-5сек. идет сообщение что ваши 500 показов закончилис, и прикинте за 500 показое нобрал всего лиш 13 очков это норм да?
Never Give Up
Магнитики за 3ФМ..не круто ли я живу))))да они мне приходят ежедневно и без денег...МДА!!!!Умный сайт...Доверяй но проверяй ...Кто следующий ..платите за каждый вдох и выдох в этой игре ..Удачи!
Ирина
Мария Сергеевна, я ничего не могу у Вас посмотреть - я не сотрудник СП, у меня нет доступа к оборудованию, я такой же обычный же пользователь, как и Вы - играю дома со своего старенького компа, который, кстати, сильно тормозит, но не ною, потому что вины сайта в том нет - сайт адаптирован под новое оборудование, которое все время обновляется... Сайт не может подстраиваться под отстающих, но всегда приглашает обращаться к ним за помощью:

Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Ирина
Мария Сергеевна, не только Вы одновременно участвуете в 4-х дуэлях, а точнее, во всех играх ФС, а все пользователи - таковы условия нахождения на сайте, и это тоже Вам здесь не один раз объясняли, но Вы никого не слышите, кроме себя...
Пользователь удалён
Я тоже замечал зависание показов. Это что тоже программа автоматически делает или это специально так делают только не надо говорить о скорости интернета она у меня на высшем уровне я за этим слежу регулярно.
Пользователь удалён
Во мужчина ,44 года ,пишет что ему дают,,несчастную 48 лет.Женщину в игре,Ну есть выход,поменяй,или уберите.Зачем оскорблять ,Женщину,пусть ей будет 100 лет.!кто вас к ней привязал.?Я!много лет здесь всякое бывает.Но можно всегда найти выход.!Будь, Добрее.Мне нравится Фотострана.!!!!Спасибо.!!!Отдых.!Отличный,и мозгами пошевелит.!!!
Игорь
здесь отзывы нужно оставлять или консультацию получать (((?для этого есть СП!
Александр
выигрывают, как правило, и набирают большее кол-во баллов, лайков и прочего, как раз те, кто платит за это. Т.е. покупает ФМ ки и т.д... А просто так, без финансирования этой шняги не выиграть никогда. Сижу тут от нечего делать, убиваю рабочее время...))) Цели особо никакой, поэтому мне насрать, кто там сколько баллов набрал и выиграл. Азарта большого не испытываю.
Ирина
Александр, не надо с...ть там, где другие с удовольствием играют и развлекаются... Выигрывают, как правило, не те, кто платит, а те, кто играет с умом и усердием, а если они еще и платят, то победить таких очень трудно... А проигрывают и жалуются здесь на несправедливость, как правило, такие, как Вы, которые не умеют играть, да и не испытывают особого азарта, а просто убивают свое время... Игры на ФС интересные и не особо сложные, поэтому многие с удовольствием в них играют, в каждой игре есть свои нюансы, помогающие выигрывать и без финансовых вложений, но изучить их можно только в процессе игры, а все игры здесь длительного периода и требуют от игроков много времени и кропотливого труда... "Пришел, увидел, победил..." - это не о ФС....
Ирина
Dmitry, нет, это дело рук не ботов, а Администрации сайта.... данные пользователи забанены, то есть, их страницы заблокированы на определенный срок или навсегда из-за нарушений Правил сайта... Нарушения могут быть разные, и блокировка, соответственно, тоже...
Ирина
Dmitry, где Вы это увидели? Если это какой-то подарочек из какой-то игры, какие-то вопросы/ответы, то они хранятся определенное время, а в переписке - остаются навсегда, если Вы их не удалите, и эти знаки внимания, рассылаемые программой случайным пользователям, ныне заблокированные пользователи могли отправить еще до блокировки...
Ирина
Dmitry, возможно, это баг... если Вам такое часто встречается, то в следующий раз сделайте скриншот и пошлите в СП - пусть проверят, почему это происходит? я такого не видела...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх