Наталья, чтобы восстановить Вашу пару в Горячих сердцах, Вам необходимо обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и обязательно прислать ссылку на игрока, с которым Вы случайно завершили отношения
Леночка, в Лучшей паре можно самостоятельно менять напарников во всех дуэлях, кроме Моря страстей, но если поменяете напарников в других дуэлях, то и в Море страстей напарник поменяется... Чтобы поменять напарника, необходимо выслать другому, с кем хотите играть, приглашение, и он должен его принять - тоже выслать Вам приглашение.
В том то и дело,что новеньких игроков невозможно удалить.В игре их ставят вместо моего постоянного напарника без моего согласия и невозможно найти их данных кроме имени.Я пишу что прошу поменять пару.но ничего не меняется.Я отказываюсь от всех игр пока не восстановят справедливость.
ПОЧЕМУ????ИНТЕРЕСУЮСЬ МУЖЧИНАМИ В ВОЗРАСТЕ ОТ 55 ДО 60, И ИЗ РОСТОВА И КРАСНОДАРА, А НА САМОМ ДЕЛЕ БЕСПОКОЯТ ОТ 20 до 80 И СО ВСЕГО БЕЛОГО СВЕТА??? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???
Не добавляйте мне приложения , которые мне абсолютно не интересны . Я их удаляю , а вы мне опять их добавляете. Денег на вас у меня лишних нет на вас. Совершенно согласна с предыдущими комментариями.
Уважаемые модераторы, выражаю не только свою, но и просьбу многих моих друзей. Суть в следующем: В приложении Путь к славе во время умножения на 5 сейчас происходят странные вещи, когда оцениваешь фото, то потом куча подарков из этого приложения летят совершенно незнакомым да и знакомым тоже. Не всем это нравится, во-первых, это очень засоряет переписку, не успеваешь удалять ненужное, а во-вторых, получатели подарков бывают очень раздражены от этого. Пожалуйста, очень все вас просим, отключите эту функцию, она совершенно не нужна.
Светлана, этот вопрос уже неоднократно обсуждался здесь - в Сообществе ФС - и доведен до сведения разработчиков игры Путь к славе... Модераторы не могут Вам помочь, но те, кто обратился непосредственно в Службу поддержки с данной просьбой, писали здесь, что СП отключила им эту функцию. Обратитесь непосредственно в СП - Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Возможно, они пойдут Вам навстречу и отключат в индивидуальном порядке.
Я из-за игры ПУТЬ К СЛАВЕ наСМС повесила замок, но это мне не летят смс , а кого оцениваю--вся страница в этих подарках и большинство заносят в чёрный список, что же САЙТ УСТРАИВАЕТ РАЗДОР МЕЖДУ ЛЮДЬМИ(((((
Ирина, помогите разобраться со СП. Я вчера выиграла Светские интриги и стала императрицей, выиграла все положенные императрице призы, в том числе придворного в свиту. А сегодня императором оказался он, а я в придворных. Написала в СП, они ответили, что он сместил меня, так, как набрал вдвое больше голосов ! Как такое может быть, если сейчас у него на 2 000 голосов меньше, чем у меня ? Где можно увидеть эти его "вдвое больше" ?
Ирин@ Сакс, к сожалению, я не могу Вам помочь, так как не играю в Дворцовые игры и не вникала подробно в Правила этой игры... но я не думаю, что СП Вас обманывает - у них на оборудовании зафиксированы все действия игроков на сайте...
В игре "ПОМОГИ ГОЛУБКЕ" Я прошла все задания успешно, но последнее не пропускают. Пишут: Выполнить"ХОЧУ СЮДА" т. е. в ленту.НО непропускают, только за деньги. По моему эта игра бесплатная, тем более все задания выполнены успешно. Почему такой безпредел у вас творится? Хотите денег, кто хочет. играет за деньги, а с меня Вы ничего не получите! МОДЕРАТОР ! УЧТИ! ЭТИМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ! БУДУТ ДЛЯ ТЕБЯ ПОСЛЕДСТВИЯ, НА ТЕБЯ ТОЖЕ УПРАВУ НАЙДУТ!, Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НЕ ОТВЕТИТЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ,! И ТЫ Д,,,,,,,К !
Спасибо, Ирина. Судя по тому, что не далее, чем вчера была ошибочно заблокирована моя страница, оборудование работает "без косяков". Ну, вчера хоть извинились...
София, модераторы никак не могут влиять на ход и результаты игр, так как все игры полностью автоматизированы и идут по заданным программам... В игре Лучшая пара вообще нет модератора, как и в большинстве игр на ФС. Если возникают вопросы или какие-то сложности в игре, необходимо сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Специалисты работают круглосуточно и помогут Вам разобраться со всеми вопросами.
Спасибо, Ирочка, я так и сделала. Я могу вам предоставить нашу переписку, но если вы не вникали, то это ни к чему. Одно подчеркну, что они тоже не вникают, начали с того, что я проиграла, а когда я доказала, что выиграла, начали юлить.. В общем так играть больше не хочется....
Очень Обидно-Так не Честно Поступать Сама в Море Страстей набрала 15000 тысяч сердец- а награды отдали напарнику 300-сердец-который явно не играет в игры и на сайте был месяц назад. Зачем тогда подсовывать его-если он не помогает а награду вы ему автоматически начисляете
..Сколько можно пихать эти 10 кристаллов в СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ как подарок за 12 000 баллов в задании дня??????????????...я вообще там не играю...и захожу туда по принуждению, то покормите собак...то просто зайдите...на фига мне это?...я играю в КАРАМЕЛЬКИ...дайте бонус там. И вообще не вижу смысла больше быть губернатором...раньше каждый месяц давали какие хорошие подарки...и в ЛИЦО показы...и во ВСТРЕЧАХ...и в ЛЮДЯХ..теперь только ведро...и то я уже несколько месяцев не успеваю ни одного подарить...исчезают...чем дальше--тем жаднее становитесь. Почему в мобильной версии ни чего больше не дают?..тогда ее можно удалить...только место занимает.
..ВЕСЕННИЕ....ТРОПИЧЕСКИЕ...ОСЕННИЕ истории...кто там играет то?..годами висят,..там после 15 уровня вообще месяц нужно проходить если не покупать...и еще этот долбаный огород....тоже по принуждению играю, выполняя задание дня...ОГОРОД вообще висит и все переполнено....КУПИТЕ.....СЛУПИТЕ..нафиг больше не нужен губернатор