Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
София, модераторы не могут влиять на результаты игры - все игры полностью автоматизированы и работают по заданной программе... Если не согласны с результатом игры, следует сразу же обращаться в Службу поддержки (СП), чтобы специалисты на оборудовании проверили все по факту... Обратитесь непосредственно в СП - Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Галина .
В игре "Весенняя дуэль" мне поставили напарника, у которой скрыта страница за нарушения правил. Почему так получилось? У вас игры автоматизированы и работают по заданной программе...тогда вообще не понятно по какой программе работает эта игра... Пока позволяет время в игре , замените мне напарника...И постарайтесь соблюдать правила в игре , которую вы сами запустили...
Ирина
Галина, Вы не туда пишите - здесь Сообщество, а не СП !!! Обратитесь непосредственно в СП - Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Тамара
Безобразие с магнитиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успеешь навести, улетучиваются. Чем это объяснить?
Инна
Я играю голосование,они пишут вас выкупили,что это значит?
Мила
Елена и Галина я Вас поддерживаю в "подсчёте голосов".Вот только что завершился ПЯТЫЙ ЭТАП "Весенней дуэли",отрыв от соперника был большой : мои 11354 ,у соперника 2541 . На этом точка !!!! Куда ПРОПАЛИ МОИ ГОЛОСА..,а всё у них правильно.Хотя вела сама счёт,записывала,но они даже таблицу не вывели. Не понятно одно, или разработчики ,извините,уже без ума,или ИХ "ЛОХОТРОН"НАУЧИЛСЯ нас обсчитывать !!! ДАЮТ "ДЕЖУРНЫЙ ОТВЕТ" ВСЁ ПРАВИЛЬНО !
Ирина
Людмила, кроме эмоций, больше в Вашем объяснении ничего не понятно... Обратитесь непосредственно в СП и напишите конкретно, в какое время в игре Весенняя дуэль был данный отрыв и в какое время Вы проиграли? С каким счетом? Или выиграли? Куда делись Ваши голоса? После окончания дуэли голоса обнуляются. Если же Вы выиграли и ищете призовые голоса, то здесь важно, сколько дуэлей подряд Вы выигрывали?
Ирина
Инна, в Голосовании под Вашим фото нажмите на строчку Дворцовые игры, а потом слева сверху на Правила и призы - там расписаны Правила игры, где покупают игроков (за короны): https://screenshots.firefox.com/CKurt7MiG9NSoHZt/fotostrana.ru
Артем
а куда делась игра с замком и преведениями?? строил я строил и нету.....
Татьяна
Здравствуйте!Ирина объясните мне почему мне в горячих сердцах поставили меня в пару с женщиной Еленой и предлагают проявить к ней симпатию?это по моему уже маразм!!
Ирина
Татьяна, это глюк... Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Артем, в игре Остров Мечты Событие Охотники за привидениями закончилось - об этом был анонс в Новостях игры еще 24 мая: https://screenshots.firefox.com/741nkCDEebwVtHVU/fotostrana.ru
Владимир
что ерунда! Мила 51 год Краснодар, она Людмила Волгоград. куча страниц, мешает, влазиет, разбивает пары. Можно иметь несколько страниц, цвет фона на фото поменял и вперед!
Владимир
игра со мной в паре Мила Волгоград. надоело говорит пойду на другую страницу. как тогда играть и создавать пары
Пользователь удалён
в розыгрыше за 300 секунд 500 кликов для многих пк цифра нереальная! Лицо с обложки.
Анна
выиграла розыграше ! где 175 показов????????????????????????????????
Анна
500 кликов - ерунда,600 - тоже можно кликнуть,а вот 700 - это уже трудно,у меня больше 630 не получается
Я-лучшая
Прошу вас помочь удалить с игры в горячие сердца,с которой я играю с Алексом нового ,мне не нужного постороннего Амиржана,я с ним не договаривалась об совместной игре и не могу никак его удалить.Срываются нбаборы очков с моим постоянным игроком.Алексом.Спасибо заранее
Евгений Фомичев
Прекратите "размазывать" мои показы по всем играм "Лицо с обложки". Я сам решу в какую из игр их направить!!!
Ирин@ N Меня Нет
Зашла в 15.25 в голосование, у меня было 107 121 голос, за это время за меня проголосовало 8 человек, обновила страницу, 107 121 голос! Как это понимать ? Снова плановые работы по выявлению мошенников ?
Евгений Фомичев
Я Вас прошу (убедительно),-не распоряжайтесь моими показами,я сам буду определять в какой игре мне учавствовать!!!!!
Владимир
В горячих гонках 20.000 топлива где? корова выпила? стоит начать выигрывать вы делаете гадости!
Я-лучшая
Почему разбили мою пару с Алексом без моего согласия и поставили ненужного и неинтересного мне чурбана? почему очки с Горячих сердец идут ему,хотя я с алексом на 265 месте а он на 43000?
Елена
Несколько раз просила не ставить меня во все игры в подряд! Столько пользователь! В лучшей паре не хочу больше играть, видимо операторов в первом классе считать не научили, а страдают игроки.
Я-лучшая
Я отказываюсь играть в игре Горячие сердца с неи нтересными мне людьми.Верните игрока Алекса.Это нечестно что наши баллы я должна дарить новенькому игроку без моего согласия.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх