София, модераторы не могут влиять на результаты игры - все игры полностью автоматизированы и работают по заданной программе... Если не согласны с результатом игры, следует сразу же обращаться в Службу поддержки (СП), чтобы специалисты на оборудовании проверили все по факту... Обратитесь непосредственно в СП - Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В игре "Весенняя дуэль" мне поставили напарника, у которой скрыта страница за нарушения правил. Почему так получилось? У вас игры автоматизированы и работают по заданной программе...тогда вообще не понятно по какой программе работает эта игра... Пока позволяет время в игре , замените мне напарника...И постарайтесь соблюдать правила в игре , которую вы сами запустили...
Елена и Галина я Вас поддерживаю в "подсчёте голосов".Вот только что завершился ПЯТЫЙ ЭТАП "Весенней дуэли",отрыв от соперника был большой : мои 11354 ,у соперника 2541 . На этом точка !!!! Куда ПРОПАЛИ МОИ ГОЛОСА..,а всё у них правильно.Хотя вела сама счёт,записывала,но они даже таблицу не вывели. Не понятно одно, или разработчики ,извините,уже без ума,или ИХ "ЛОХОТРОН"НАУЧИЛСЯ нас обсчитывать !!! ДАЮТ "ДЕЖУРНЫЙ ОТВЕТ" ВСЁ ПРАВИЛЬНО !
Людмила, кроме эмоций, больше в Вашем объяснении ничего не понятно... Обратитесь непосредственно в СП и напишите конкретно, в какое время в игре Весенняя дуэль был данный отрыв и в какое время Вы проиграли? С каким счетом? Или выиграли? Куда делись Ваши голоса? После окончания дуэли голоса обнуляются. Если же Вы выиграли и ищете призовые голоса, то здесь важно, сколько дуэлей подряд Вы выигрывали?
Здравствуйте!Ирина объясните мне почему мне в горячих сердцах поставили меня в пару с женщиной Еленой и предлагают проявить к ней симпатию?это по моему уже маразм!!
что ерунда! Мила 51 год Краснодар, она Людмила Волгоград. куча страниц, мешает, влазиет, разбивает пары. Можно иметь несколько страниц, цвет фона на фото поменял и вперед!
Прошу вас помочь удалить с игры в горячие сердца,с которой я играю с Алексом нового ,мне не нужного постороннего Амиржана,я с ним не договаривалась об совместной игре и не могу никак его удалить.Срываются нбаборы очков с моим постоянным игроком.Алексом.Спасибо заранее
Зашла в 15.25 в голосование, у меня было 107 121 голос, за это время за меня проголосовало 8 человек, обновила страницу, 107 121 голос! Как это понимать ? Снова плановые работы по выявлению мошенников ?
Почему разбили мою пару с Алексом без моего согласия и поставили ненужного и неинтересного мне чурбана? почему очки с Горячих сердец идут ему,хотя я с алексом на 265 месте а он на 43000?
Несколько раз просила не ставить меня во все игры в подряд! Столько пользователь! В лучшей паре не хочу больше играть, видимо операторов в первом классе считать не научили, а страдают игроки.
Я отказываюсь играть в игре Горячие сердца с неи нтересными мне людьми.Верните игрока Алекса.Это нечестно что наши баллы я должна дарить новенькому игроку без моего согласия.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.