Что у вас с лентой не так? Судя по цифрам, у вас всё хорошо. Ирина, в ленте попадаются и не топовики, но в хорошей ленте число играющих перекрывает число неиграющих...и если будете делать всё как надо-отдача будет практически полная..И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В УТРОЕНИИ ОТДАЁМ-10 через 10..ГОЛОСУЕМ В ДВА ОКНА, В ПЕРВОМ ОКНЕ ЛЕНТУ СТРОГО НЕ СБИВАЕМ, И ГОЛОСУЕМ ПРОБЕЛОМ, ОН ЧЁТКО ОТДАЁТ ГОЛОСА ЗА КАЖДОГО В ЛЕНТЕ, А МЫШЬ ИНОГДА В ХОЛОСТУЮ ПРОКРУЧИВАЕТ ОКНА,,отсюда и получается, лента засоряется...Что непонятного? Всё просто. ТОЛЬКО НА ЭТО ВРЕМЯ НУЖНО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Короче я написала, а вы делайте что хотите..Я устала объяснять, а взамен получать лишь САРКАЗМ...УДАЧИ ВСЕМ.. https://fotostrana.ru/contest/46301825/
))))Хотя, кому я это всё пишу, сколько наблюдаю-недовольны голосованием те, у кого топовые места. Почему так? Не понимаю. У одних-ГОЛОСА НЕ ИДУТ, А РЕЗУЛЬТАТ ЗАШКАЛИВАЕТ, у других полно неиграющих-И тоже результаты внушительные. Вот если бы написал человек-У МЕНЯ ЛЕНТА НИКАКАЯ, ГОЛОСА НЕ ИДУТ, при этом он бы был ну к примеру на сотом месте-это можно понять..А вот остальных я не понимаю..ЛИЧНО МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ В ГОЛОСОВАНИИ, до таких изменений я не играла-два года, а теперь за уши не оттащить от Голосования...))))) Хотя подумала-на ум пришло))))-может причина в другом? Я о недовольствах. Но тут я об этом писать не буду...ОДНО СКАЖУ, ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛИ, ЧТО ОСНОВАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЛИ УСЛОВИЯ.
Инна, я не писала, что голоса не идут. Только то, что на голосование не заморачивалась никогда. Отдавала по ленте тем, кто голосовал за меня накануне, через пробел и уходило на это 20-30 мин в сутки.. И всё было ясно... Отдал-получил. Лента сама по себе была топовой, ведь в ней были только проголосовавшие...Сейчас лента крутится и крутится на одних и и тех же лицах... Часами... Причём в ней совершенно не голосующие. Как они в неё попадают? И зачем? Их пытаются таким образом приобщить к этой игре? Но кто не хочет, того не заставить никакой рекламой... Зачем-то скрываются баллы. Зачем????? И сколько месяцев это будет длиться? Выявление мошенников?? Уже месяца три такая тягомотина...
Да! либо соглашаться либо уходить! несправедливостей много но под нас никто ничего менять не будет!! например в летних симпатиях якобы по нашей просьбе сделали чтобы на начало месяца всё обнулялось! кому нужна эта лихорадка? конечно не игрокам!
Получила Финальный Стиль Золотую Маску в Маскараде- за 150-побед. Больше Масок и Стилей не будет в Маскараде. Одни победы и другие награды 300 или 400 сердец и х3 и х2 . Желание играть пропало
Ирина, я знаю о чём вы писали..Что вам в ленте попадаются неиграющие люди. Мне они тоже попадаются, но это число можно существенно сократить.Вот что я имела ввиду.
Елена. Размещение фотографий в обнаженном виде на сайте в некоторых случаях допустимо только в альбоме 18+ . Если Вы видите подобное фото без настроек приватности, отправьте на него жалобу, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта (удалят или скроют фото).
Проверка показывает, что Ваша аватарка отмечена личной и все разделы сайта Вам доступны. Уточните, пожалуйста, с какой фотографий у Вас возникли сложности, мы обязательно поможем Вам разобраться с вопросом.
Дарья. Большое спасибо за отзыв. Все отзывы и предложения внимательно изучают менеджеры сервисов и если это не противоречит логике игры, то вносят изменения. Для любых изменений нужно время. Если сейчас нет ожидаемых обновлений, это не значит, что в этом направлении не ведется работа.
Валерий. В игре, как и в жизни, всё построено на взаимности. Девушек, которым Вы понравились, Вам покажут в игре первыми и когда у Вас возникнет взаимность, то Вы сможете её увидеть. Если Вы не хотите ждать, то можете купить Вип-статус: https://fotostrana.ru/vip/ и просматривать все Симпатии.
Татьяна. По правилам игры "Магнитики" пару можно выбирать только в Недельном топе. В остальных играх выбирать и/или сохранять пару нельзя. Пара подбирается автоматически и заменить пару нельзя. Создание пары в Недельном топе никак не влияет на автоматический подбор партнера в других играх.
Ирина. В "Голосовании" существует ежедневный лимит на количество получаемых бесплатных голосов, который распространяется на всех игроков . При превышении лимита голоса перестают засчитываться. При этом на призовые и платные голоса лимит не распространяется. Просим с пониманием отнестись к этому ограничению, - мы хотим, чтобы голосование было максимально честным, и таким образом защищаем честных игроков от конкуренции с накрутчиками.
Дорогие друзья и граждане Фотостраны! Наш сайт создан для живого и интересного общения. Но иногда случаются ситуации, когда дорогой человек оказывается в черном списке на сайте и не может с Вами связаться. Мы хотели бы, чтобы как можно меньше людей теряли интересных собеседников по случайному стечению обстоятельств. Зайдите сегодня в свой Чёрный список по ссылке https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ и проверьте, возможно, там Ваш друг?
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Сп, о лимите я знаю, играю на сайте 9 лет. ... Инна, я же писала, что до нововведения, у меня в ленте были только играющие.. Потому что отвечала исключительно по ленте , а там были лишь те, кто проголосовал за меня... Вот я о чём... С новыми правилами всё смешалось и сидеть и обновлять так называемый "супер-топ" может только тот, кто повёрнут на этой игре.. Я ведь не жаловалась на правила, не ругала админов за них. Написала лишь, прочтя коммент Ирины, где она их хвалит, а мне они не нравятся , как и большинству играющих. Я ежедневно читаю здесь сообщения со дня открытия этого Форума. За написали лишь два человека-Ирина и Инна... Вот и попросила написать чем они ей так понравились??? Только и всего. Но внятно Ирина так и не ответила, сославшись на Инну и её супер-топ... Смешно.. У давно там играющих он и так был всегда... А сейчас сделали кашу, ставя в ленту тех, кто не играет и даже не заходит на сайт...
Не пойму с какой целью получаем конверты с "взаимными симпатиями!" Участники по возрасту не всем подходят для знакомства. Они незнакомы с теми кто их получает в качестве выиграша,поэтому о взаимности речи быть не может.
Все хорошо.Но в игре угадайте кто послал подарок,не понятно.Посылает один,а его и в помине нет в списке,отгадайте кто.?так нужно,или так должно быть.?вчера выигрываешь,то баллы ,до 3000 то 900. может так должно быть.?А так все хорошо.Я!уже 6 лет на этой странице.есть много вопросов,но но ладно,Но,.Довольна.!Спасибо.!
Катенька.!!! Вы спрашиваете про угадать подарки в игре Тайные признания? Да, там очень трудно угадать, кто прислал Вам подарок, потому что там у Вас очень много подарков от разных мужчин - они посылают их "скопом" - сразу многим женщинам, как и женщины - мужчинам - по тому же принципу, что и магнитики, но магнитики просто попадают на странички случайных пользователей и со временем исчезают, а подарки в Тайных признаниях - накапливаются, поэтому угадать, чей Вам показан подарок, невероятно сложно - это дело случая... Про какие баллы Вы пишете - тоже не понятно... если за угадывание подарков, то там 3000 не дают, а если в тех же Тайных симпатиях, но за другие действия, то и 900, и 3000 баллов - это пустяки... Кстати, при угадывании подарков тоже могут быть разные баллы в зависимости от времени на раздумья - если сразу отгадали, то больше баллов, а если раздумывали, то с каждой секундой призовые баллы уменьшаются: https://screenshots.firefox.com/B8uBdbYqEZAkw8FI/fotostrana.ru
только что участвовал в розыгрыше, победил, было написано что мне приз 50 000 голосов))) положил в копилку, в копилке 286 голосов, где мои победные голоса?)))
Интересно устроено Голосование. У меня один придворный, по совместительству мой муж. Загоняю его в Голосование, смотрю, а он там фоточки рассматривает, понравилась девочка - голоснул, за мужчин не голосует принципиально. Но !!!! С завидным постоянством выигрывает дуэли, причем с двойным перевесом по сто корон получает, имея 7 000 голосов. У него 430 корон, а я со своими 90 000 голосами нажила всего 604 короны. мне не жаль, просто есть в этом что-то неправильное.