Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Что у вас с лентой не так? Судя по цифрам, у вас всё хорошо. Ирина, в ленте попадаются и не топовики, но в хорошей ленте число играющих перекрывает число неиграющих...и если будете делать всё как надо-отдача будет практически полная..И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В УТРОЕНИИ ОТДАЁМ-10 через 10..ГОЛОСУЕМ В ДВА ОКНА, В ПЕРВОМ ОКНЕ ЛЕНТУ СТРОГО НЕ СБИВАЕМ, И ГОЛОСУЕМ ПРОБЕЛОМ, ОН ЧЁТКО ОТДАЁТ ГОЛОСА ЗА КАЖДОГО В ЛЕНТЕ, А МЫШЬ ИНОГДА В ХОЛОСТУЮ ПРОКРУЧИВАЕТ ОКНА,,отсюда и получается, лента засоряется...Что непонятного? Всё просто. ТОЛЬКО НА ЭТО ВРЕМЯ НУЖНО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Короче я написала, а вы делайте что хотите..Я устала объяснять, а взамен получать лишь САРКАЗМ...УДАЧИ ВСЕМ.. https://fotostrana.ru/contest/46301825/
Пользователь удалён
))))Хотя, кому я это всё пишу, сколько наблюдаю-недовольны голосованием те, у кого топовые места. Почему так? Не понимаю. У одних-ГОЛОСА НЕ ИДУТ, А РЕЗУЛЬТАТ ЗАШКАЛИВАЕТ, у других полно неиграющих-И тоже результаты внушительные. Вот если бы написал человек-У МЕНЯ ЛЕНТА НИКАКАЯ, ГОЛОСА НЕ ИДУТ, при этом он бы был ну к примеру на сотом месте-это можно понять..А вот остальных я не понимаю..ЛИЧНО МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ В ГОЛОСОВАНИИ, до таких изменений я не играла-два года, а теперь за уши не оттащить от Голосования...))))) Хотя подумала-на ум пришло))))-может причина в другом? Я о недовольствах. Но тут я об этом писать не буду...ОДНО СКАЖУ, ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛИ, ЧТО ОСНОВАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЛИ УСЛОВИЯ.
Ирина
Инна, я не писала, что голоса не идут. Только то, что на голосование не заморачивалась никогда. Отдавала по ленте тем, кто голосовал за меня накануне, через пробел и уходило на это 20-30 мин в сутки.. И всё было ясно... Отдал-получил. Лента сама по себе была топовой, ведь в ней были только проголосовавшие...Сейчас лента крутится и крутится на одних и и тех же лицах... Часами... Причём в ней совершенно не голосующие. Как они в неё попадают? И зачем? Их пытаются таким образом приобщить к этой игре? Но кто не хочет, того не заставить никакой рекламой... Зачем-то скрываются баллы. Зачем????? И сколько месяцев это будет длиться? Выявление мошенников?? Уже месяца три такая тягомотина...
Татьяна
Да! либо соглашаться либо уходить! несправедливостей много но под нас никто ничего менять не будет!! например в летних симпатиях якобы по нашей просьбе сделали чтобы на начало месяца всё обнулялось! кому нужна эта лихорадка? конечно не игрокам!
Тамара
Прекратите слать сообщения НРАВИТЬСЯ нАДОЕЛО КАЖДУЮ МИНУТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фемида
Получила Финальный Стиль Золотую Маску в Маскараде- за 150-побед. Больше Масок и Стилей не будет в Маскараде. Одни победы и другие награды 300 или 400 сердец и х3 и х2 . Желание играть пропало
Пользователь удалён
Ирина, я знаю о чём вы писали..Что вам в ленте попадаются неиграющие люди. Мне они тоже попадаются, но это число можно существенно сократить.Вот что я имела ввиду.
Служба Поддержки
Инна. Благодарим Вас за активное участие в жизни форма. Желаем приятного пребывания на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Елена. Размещение фотографий в обнаженном виде на сайте в некоторых случаях допустимо только в альбоме 18+ . Если Вы видите подобное фото без настроек приватности, отправьте на него жалобу, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта (удалят или скроют фото).

Проверка показывает, что Ваша аватарка отмечена личной и все разделы сайта Вам доступны. Уточните, пожалуйста, с какой фотографий у Вас возникли сложности, мы обязательно поможем Вам разобраться с вопросом.
Служба Поддержки
Дарья. Большое спасибо за отзыв. Все отзывы и предложения внимательно изучают менеджеры сервисов и если это не противоречит логике игры, то вносят изменения. Для любых изменений нужно время. Если сейчас нет ожидаемых обновлений, это не значит, что в этом направлении не ведется работа.
Служба Поддержки
Jadwiga. Спасибо, что делитесь своим опытом с остальными игроками. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Валерий. В игре, как и в жизни, всё построено на взаимности. Девушек, которым Вы понравились, Вам покажут в игре первыми и когда у Вас возникнет взаимность, то Вы сможете её увидеть. Если Вы не хотите ждать, то можете купить Вип-статус: https://fotostrana.ru/vip/ и просматривать все Симпатии.
Служба Поддержки
Тамара. Пожалуйста, напишите название игры в которой Вам приходит данное уведомление.
Служба Поддержки
Татьяна. По правилам игры "Магнитики" пару можно выбирать только в Недельном топе. В остальных играх выбирать и/или сохранять пару нельзя. Пара подбирается автоматически и заменить пару нельзя. Создание пары в Недельном топе никак не влияет на автоматический подбор партнера в других играх.
Служба Поддержки
Ирина. В "Голосовании" существует ежедневный лимит на количество получаемых бесплатных голосов, который распространяется на всех игроков . При превышении лимита голоса перестают засчитываться. При этом на призовые и платные голоса лимит не распространяется.
Просим с пониманием отнестись к этому ограничению, - мы хотим, чтобы голосование было максимально честным, и таким образом защищаем честных игроков от конкуренции с накрутчиками.
Служба Поддержки
Дорогие друзья и граждане Фотостраны!
Наш сайт создан для живого и интересного общения. Но иногда случаются ситуации, когда дорогой человек оказывается в черном списке на сайте и не может с Вами связаться.
Мы хотели бы, чтобы как можно меньше людей теряли интересных собеседников по случайному стечению обстоятельств. Зайдите сегодня в свой Чёрный список по ссылке https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ и проверьте, возможно, там Ваш друг?
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Ирина
Сп, о лимите я знаю, играю на сайте 9 лет. ... Инна, я же писала, что до нововведения, у меня в ленте были только играющие.. Потому что отвечала исключительно по ленте , а там были лишь те, кто проголосовал за меня... Вот я о чём... С новыми правилами всё смешалось и сидеть и обновлять так называемый "супер-топ" может только тот, кто повёрнут на этой игре.. Я ведь не жаловалась на правила, не ругала админов за них. Написала лишь, прочтя коммент Ирины, где она их хвалит, а мне они не нравятся , как и большинству играющих. Я ежедневно читаю здесь сообщения со дня открытия этого Форума. За написали лишь два человека-Ирина и Инна... Вот и попросила написать чем они ей так понравились??? Только и всего. Но внятно Ирина так и не ответила, сославшись на Инну и её супер-топ... Смешно.. У давно там играющих он и так был всегда... А сейчас сделали кашу, ставя в ленту тех, кто не играет и даже не заходит на сайт...
Светлана
Скажите, пожалуйста, почему показы пришли только за одно восхищение, хотя я приняла 4 (в игре "Нежные признания"). Возмущению нет предела!!!!!!!!!
Елена
Не пойму с какой целью получаем конверты с "взаимными симпатиями!" Участники по возрасту не всем подходят для знакомства. Они незнакомы с теми кто их получает в качестве выиграша,поэтому о взаимности речи быть не может.
Пользователь удалён
Все хорошо.Но в игре угадайте кто послал подарок,не понятно.Посылает один,а его и в помине нет в списке,отгадайте кто.?так нужно,или так должно быть.?вчера выигрываешь,то баллы ,до 3000 то 900. может так должно быть.?А так все хорошо.Я!уже 6 лет на этой странице.есть много вопросов,но но ладно,Но,.Довольна.!Спасибо.!
Ирина
Катенька.!!! Вы спрашиваете про угадать подарки в игре Тайные признания? Да, там очень трудно угадать, кто прислал Вам подарок, потому что там у Вас очень много подарков от разных мужчин - они посылают их "скопом" - сразу многим женщинам, как и женщины - мужчинам - по тому же принципу, что и магнитики, но магнитики просто попадают на странички случайных пользователей и со временем исчезают, а подарки в Тайных признаниях - накапливаются, поэтому угадать, чей Вам показан подарок, невероятно сложно - это дело случая... Про какие баллы Вы пишете - тоже не понятно... если за угадывание подарков, то там 3000 не дают, а если в тех же Тайных симпатиях, но за другие действия, то и 900, и 3000 баллов - это пустяки... Кстати, при угадывании подарков тоже могут быть разные баллы в зависимости от времени на раздумья - если сразу отгадали, то больше баллов, а если раздумывали, то с каждой секундой призовые баллы уменьшаются: https://screenshots.firefox.com/B8uBdbYqEZAkw8FI/fotostrana.ru
Артем
только что участвовал в розыгрыше, победил, было написано что мне приз 50 000 голосов))) положил в копилку, в копилке 286 голосов, где мои победные голоса?)))
Татьяна
здравствуйте!хотелось бы узнать куда делось 1 восхищение которое у меня было?ночью было,а сейчас исчезло
Ирин@ N Меня Нет
Интересно устроено Голосование. У меня один придворный, по совместительству мой муж. Загоняю его в Голосование, смотрю, а он там фоточки рассматривает, понравилась девочка - голоснул, за мужчин не голосует принципиально. Но !!!! С завидным постоянством выигрывает дуэли, причем с двойным перевесом по сто корон получает, имея 7 000 голосов. У него 430 корон, а я со своими 90 000 голосами нажила всего 604 короны. мне не жаль, просто есть в этом что-то неправильное.
София
ДОРОГОЙ МОДЕРАТОР! В "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" ЗАЧЕМ ЗАРУБИЛ МЕНЯ? Я ОТВЕЧАЮ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО! ИСПРАВЬ СВОЮ ОШИБКУ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх