Убедительная просьба : не отправляйте от моего имени подарки мужчинам,не входящим в круг моих друзей! это вызывает много недоразумений и неприятностей и как удалить тех,кто случайно попал в число "друзей", не имея моего подтверждения.
Елена, никто без Вашего подтверждения к Вам в друзья не попадает... чтобы другой пользователь стал Вашим другом, Вы подтверждаете его заявку в друзья, или он - Вашу... Возможно, они изменили аватарки, и Вы их теперь не узнаете... А удалить кого-то из друзей можно, зайдя в раздел Мои друзья (два профиля слева от конвертика на верхней синей панели)... там наведите курсор на фото того, кого хотите удалить из друзей, и в правом верхнем углу фото нажимаете на крестик - он виден только при наведении курсора - и подтверждаете, что хотите удалить его из друзей... Все просто...
ОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА........ с превеликим почтением! искорените из ваших разработок подарки из Приложения в "Путь к славе" в сообщения! это очень мешает! особенно ошалевшие мужчины к которым с завидной (хотя сомневаюсь) регулярностью летит всякая чушь в виде моделей (особенно если на авке далеко не модель или котик) и тд и тп.... Они себе начинают сочинять, что им таким образом оказываются знаки внимания, причем настойчивые! в результате приходится оправдываться что это не я, и у меня нет маниакальных наклонностей их преследовать, особенно в шоке бывают женатые мужчины, или так сказать способные написать только - спОсибА, и пазнакомица........ а закрывать доступ к сообщениям из-за этой надоевшей всем глупости в игре я не намерена.... спасибо за понимание.. если конечно оно будет и вы к этому прислушаетесь
Организаторам и модераторам сайта ! Зачем придумали эту игру в ПУТИ К СЛАВЕ дарить подарки адресатам в сообщения. Люди разные, одни воспринимают нормально, благодарят, другие пишут такую пошлятину. И самое интересное, многие думают что это я им уделяю внимание или хочу познакомится. Это еще не страшно, очень неприятно то, что некоторые неадекваты оскорбляют, матерят. Число "клиентов" в ЧЕРНОМ КОРОБОЧКЕ увеличивается каждый день, иногда по 3 человека в день отправляю туда. И потом я много играю, у меня нет времени отвечать на эти сообщения, у меня есть свой круг друзей, с которыми я играю и у нас хорошие дружеские отношения. Я и не хочу такого большого общения. И еще ВТОРОЕ : в игру ЛУЧШИЕ ПАРЫ постоянно вводят новые игры типа САМАЯ .... ПАРА, вот сейчас САМАЯ МНОГОГРАННАЯ ПАРА... мне предлагают играть в паре, я нажимаю в сообщениях ПОСМОТРЕТЬ, чтобы принять предложение, а принимать негде. Вообще сами сообщения в ЛУЧШЕЙ паре очень неудобные, пока нажмешь чтобы с кем то пройти тест, уже не скажешь СПАСИБО тому кто прислал необычные сердца или не сможешь помочь кому то в игре. Желаю успеха и улучшений сайту и всем кто делает его для нас!!!!!!! Я уже привыкла к нему.
Оксана и Мария! я не удалила Ваши просьбы-предложение о ликвидации подарков из Пути к славе только потому, что в них спокойно и вразумительно описана причина недовольства игроков этим новшеством... НО этот вопрос уже неоднократно здесь обсуждался, разработчики приняли к сведению недовольство игроков и обещали подумать над альтернативным решением: https://screenshots.firefox.com/LED7W0RSk2hnfvME/fotostrana.ru Играть или не играть - каждый решает сам за себя... Если большинство игроков перестанут играть/платить, то разработчики примут альтернативное решение быстрее... А пока все только ругаются, плачут, но продолжают есть кактус... На этом вопрос о подарках из Пути к славе закрыт.. все жалобы на эту тему будут удаляться, как спам и троллинг...
Ирина, продолжаем играть потому, что там есть бонусы для других приложений при выигрыше, но не более того... и уж тем более не для этих подарков.. поэтому кактус оставьте себе, приятного аппетита
Добрый день админы ФС сейчас играем в паре с Алексеем Зардиномым в БИТВЕ КОРОЛЕВСТ что за у нас за БАЛЛЫ в общей сумме мы впереди соперников разберитесь сторнируйте наш результат в баллах а то проигрываем
Ludmila , нажмите на маленький знак вопроса справа от общей суммы баллов Вашей пары и увидите, из чего они состоят... Общая сумма складывается из баллов в ФК + баллы из мини-игр - (минус) баллы, отнятые у вашей пары соперниками, применившими Непогоду. Вы тоже можете играть в мини-игры, получая дополнительные призы, и отнимать баллы у соперников, применяя Непогоду - это бесплатно через каждые 6 часов.
Уважаемая служба поддержки! Насчёт голосования и привлечения новых игроков всё БЛЕФ...запутали нововведениями старых игроков,а новые вообще не разберутся в смысле игры...пора бы уже вернуть САРЫЙ ВАРИАНТ ГОЛОСОВАНИЯ...Тем более обращений к ВАМ были тысячи!
Почему в Весенней дуэли мне поставили сегодня ( сейчас ) проиграш? У меня было 12532 голоса , а у моей соперницы 11 4о7!! Что это такое? Как это объяснит?
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
В слове проигрыш я сделала ошибку. Расстроилась иза дикой несправедливости. Зато моей сопернице Эвелине вы начислили и ее и мои проценты. Она ваша знакомая?
Альбина, Римма, Ludmila и все, кто не согласен с результатами прошедших дуэлей, обращайтесь непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там специалисты на оборудовании проверили результаты, а здесь, в Сообществе, это не возможно... такие вопросы в Сообществе не решаются...
В горячих сердцах помогите убрать партнера Григория из Кирова. Он не хочет сам работать и на место основного партнера залез. Он присваивает чужие баллы себе. Вы его удаляете ненадолго-он опять на место моего Сергея уже с 1 мая там числится. и все баллы идут ему. Как его удалить в черный список? Спасибо заранее.
Анатолий, Служба поддержки мониторит Сообщество, но это не основное место их работы... СП не обязано отвечать здесь на вопросы - для этого существует СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Сообщество создано для того, чтобы услышать мнение о Фотостране от ее пользователей и гостей... Что нравится, что не нравится, и почему? Мнение пользователей передается разработчикам тех приложений, к которым были какие-то претензии или наоборот что-то понравилось... Например, пользователи высказали свое недовольство нововведением в Пути к славе - разработчики приняли это к сведению, ,возможно, его отменят или доработают.... Также и по Голосованию... Многие не довольны новыми Правилами в Голосовании, но многие, наоборот, очень довольны... и таких тоже не мало... например, мне Голосование теперь очень нравится, а раньше совсем не нравилось, я там только баллы в Статус набирала... и считаю, что по-новому голосовать лучше!
Елена, количество показов не равно количеству голосов - это не одно и то же... голосов всегда меньше, чем показов, потому что не все пользователи голосуют/лайкают... многие просто листают, накручивая показы...
Ирина, кроме вас никто здесь не написал, что новые правила в голосовании лучше, поэтому хотелось бы услышать чем они лучше по-вашему? Мне вот так не кажется. Несколько лет участвовала в голосовании, всегда по ленте, в ответ тем, кто отдал за меня голос. Сейчас же в ленту ставят случайных людей. Тех, кто вообще либо отсутствует не один год на сайте, либо не интересуется голосованием совсем, удаляя при этом активно голосующих..... Как-то выборочно голосовать, значит проводить не один час за этим скучным занятием. Да и то не факт, что в их ленте будут видны мои голоса..Потом эти утроения, во время которых лента сильно тормозит, да и в ней мелькают одни и те же лица... До изменения у меня голосование занимало 20, максимум 30 мин.... Сейчас же лента еле ползёт, часа полтора минимум уходит.. Да и то половина голосов не вернётся, идут случайным, не голосующим.......
Ирина, не поленитесь - полистайте Форум на несколько страниц назад... Инна неоднократно здесь подробно расписывала, как создать свою "Супер-ленту" и голосовать по ней... я попробовала и не пожалела - все получилось... да, сначала довольно много времени ушло на то, чтобы проголосовать за ТОПовиков, но потом - отдача почти 100%... И начинать голосовать надо не с последних, а с начала предыдущего дня... у меня в ленте уже который день только те, кто играет... случайных людей почти нет...
Ирина, ну да, ещё и Инна довольна... Создать супер-ленту? А долго она продержится, если каждый день из неё удаляют активных и ставят не играющих?? Потратить часы на эту одноразовую ленту??? Да у меня и без супер-ленты было всё нормально с голосованием. Ставишь на пробел ленту и в ответ примерно столько же получаешь, ибо со временем в ней и так оставались только активные игроки. Ведь голоса шли именно уже накануне проголосовавшим и они оставались в ленте.. Сейчас её нашпиговывают не играющими.. Ежедневно разными.. Если играете там, должны знать)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.