Татьяна, у меня тоже постоянно тормозит мини-игра, если такое случается, не делайте там всё до конца, а просто обновите мини-игру, она с указателем-бесплатно никуда не пропадёт. Я всегда так делаю.
Игорь, закройте в настройках оповещения все, а что идёт от основных приложений-рассылки ФС, напищите в СП, вам всё закроют. В магнитах сами откажитесь от игры, и даже если вам будут сливать магниты-ОНИ ВАС НЕ БУДУТ РАЗДРАЖАТЬ, ИХ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ВИДНО НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ. Будете в тишине и покое.. Можете ещё свою страницу полностью закрыть, оставить видимой её только для друзей, это вам в приватку. Старух-КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ИСКЛЮЧИТЬ, ЭТО ВАМ НАДО В ПРИЛОЖЕНИЕ ЛЮДИ ЗАГЛЯНУТЬ И В НАСТРОЙКАХ УКАЗАТЬ ВОЗРАСТ-НЕ СТАРУХ))))) УДАЧИ
Прошу, уберите все художества со страниц моего сообщения. Они меня не восхищают, а дают лишнюю головную боль и потерю моих друзей, т. к. на странице при при этой художественной парнографии уменьшается количество сообщений. Это мое личное прстранство и контролироватьи помещать что-то туда без моего согласия у вас нет права.
Галина, зайдите в настройки-Приватность и закройте свою страничку, оставьте просмотр только для друзей..И никто чужой к вам не посмеет зайти, да и не попадёт при всём своём желании.
Девочки наши любимые, объясните мне, пожалуйста, как новичку : - судя по количеству корон ( 100 ) я заняла по итогам месяца одно из первых трех мест. Но я даже не знаю какое именно, потому, что никакого сообщения небыло. Это все, что получает победитель ? В чем тогда интерес голосовать и бороться за победу ?
Ирина@ Сакс зайдите в тронный зал и вы там увидите по Вашему городу всех победителей. Уверяю Вас, что если бы вы заняли первое место, да и второе и третье, Вы бы об этом знали..Оповещения приходят в течении получаса после окончания месячного голосования. Я Вас правильно поняла? Вы о голосовании пишете? И ещё, что то для топа у Вас очень корон мало..Это вы имели в виду за май месяц? Или я чего то не поняла..
чем больше вкладываешь денег в игру ..тем хуже призы....я уже забыла ..когда давали показы и звёзды..благодарю за мои деньги ..только пустые шкатулки ..за которые и составить то ничего невозможно..грустно..два дня ждёшь призы и ....о грусть...плати ещё ...спасибо за внимание
Оплошные свёртывания без всякого предупреждения, что творится с магнитиками в Весенних симпатиях??????????????? Какая-то ерунда, а не игра!!!!!!!!!!!!!!!!!
лицо с обложки в конкурсах и на заплывах в фото стране 1 места но не разу не перевела заработанные средства на свою карту как быть и уже становится не интересно без выигрышных денег может уже за 2 года пора и начать платить в конце то концов
Надоело: 1. Постоянно выскакивающие транспаранты "Купи это", "Купи другое", "Подари этой подарок", "Поиграй в это приложение"...; 2. Постоянно появляющиеся фантомные сообщения. На вкладке "сообщения" висит 1, заходишь в сообщения - там ничего. И так по нескольку раз в день. 3. Патологическая жажда наживы разработчиков. Когда вы, наконец, нажрётесь? И уже так, ради интереса: зачем дарить подарки от тех приложений, которыми я не пользуюсь? Мне они не нравятся, и я не буду ими пользоваться даже ради халявных подарков, так зачем пихать эти подарки?