Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Зинаида. Все магнитики на странице хранятся не дольше 2-х дней: https://scrembr.com/a8ba6c9cfa1e5c334bfb1399c2922f3b.png , при этом одновременно не может быть больше чем 250 магнитиков.
Служба Поддержки
Наталья. Благодарим за отзыв. Вернуть прежний формат просмотрщика невозможно, т.к. это плановые изменения. Однако, можно улучшить новый формат. Пишите, что именно Вам не понравилось и каких опций не хватает, мы здесь, чтобы узнать мнение всех пользователей нашего проекта.

Хотим обратить Ваше внимание на положительные стороны нового просмотрщика:
- можно любоваться понравившимся изображением и комментировать фото одновременно
- есть возможность писать ответ для конкретного пользователя: https://scrembr.com/aa2ad89bbdc5eeb7d465fabe06c2b7c9.png
- дополнительная возможность общаться с несколькими участниками и строить полноценный диалог с каждым
- лайкать понравившийся комментарий
Служба Поддержки
Дорогие друзья и граждане Фотостраны!
Наш сайт создан для живого и интересного общения. Но иногда случаются ситуации, когда дорогой человек оказывается в черном списке на сайте и не может с Вами связаться.
Мы хотели бы, чтобы как можно меньше людей теряли интересных собеседников по случайному стечению обстоятельств. Зайдите сегодня в свой Чёрный список по ссылке https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ и проверьте, возможно, там Ваш друг?
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Ирина
Алексей, возраст и регион интересных Вам участников можно настроить в разделе Люди (на верхней синей панели): https://screenshots.firefox.com/Cas31w2AOjwxXipy/fotostrana.ru
Надежда
Здравствуйте! В горячих сердцах у меня партнер Александр. Но никак не может успокоиться Геннадий из Кирова-тоже лезет на место Александра. И уже наверное 3 раз-подскажите как его или убрать или вообще удалить? Спасибо огромное.
Мария
привет Службы Поддержки , прошу вас не удалят , а прочитать и дать ответ,, у вас как идут игры ,, только за деньги?? или Как? вот на пример Голосование я перегоняю соперника ,,, и стаю на 1 месте, и за одну секунду у нее 25 голосов,, и так же Лицо с Обложки , просто видно кто играет не честно,, ЗА деньги купить все можно ,,,,,, но совесть не купишь ,,,,,,прошу дать ответ
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, спасибо! И С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!!!!
Пользователь удалён
Ирина@ Сакс,читала форум вчерашний. Вы как голосуете в голосовании? За каждого индивидуально? У меня не много уходит времени на голосовку, делаю так-страницу уменьшаю до 75% захожу в голосовку, открываю-кто проголосовал за меня, промотку делаю до вчерашних людей-т.е. к примеру-вчера 23.54..и погнала ленту. Даже если вам люди будут попадаться те, за кого вы уже лайкнули-не страшно. Они в холостую быстро пролетают. А повторяются эти самые люди потому что делают себе бесплатные показы в ленте, каждый раз, через определённое количество лайков. В этом ничего страшного нет. Лента бежит быстро.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТА САМАЯ ЛЕНТОЧКА ВСЕГДА БЫЛА ТОЛЬКО С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ СТРОГО В ТОПЕ, ЛЕНТУ НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ, ТОГДА У ВАС ПОРЯДОК БУДЕТ С ГОЛОСАМИ. И никакой головной боли.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, спрашивайте. Чем смогу, тем помогу.
Татьяна
с днем рождения ФС! становитесь лучше....
Пользователь удалён
Мария, я понимаю что частенько обидно, но это их право играть за деньги..Причём тут-честно-не честно? Они что, эти деньги украли? Из своего же кармана платят..Я обычно забиваю на игру, если вижу что человек платит..Просто жду лучших времён. Уверяю вас, тут есть во что поиграть и без денег. Да, и ещё, 25 голосов как вы пишете, можно за секунду накрутить и без денег, и в Обложке побеждать можно без денег.
Анатолий
Добрый день! У меня вопрос - если я активирую конвертик с 10 восхищениями в 23:00 и подарю половину, то остальные восхищения не пропадут после полуночи?
Ирин@ N Меня Нет
Анатолий, нет, в данном случае не пропадут. Под карточкой будет написано, какое время она еще будет активна и когда исчезнет. Будьте внимательны, иногда в в конвертах попадаются восхищения, которые активны всего один час.
Людмила
Не могу сегодня голосовать все закрыто только стоят те кто занимаютпервые 3 места почему так?
Ирина
Людмила, это всегда так: 1-го числа каждого месяца Голосование открывается в 15:00 по мск, а до 15 часов можно только любоваться победителями прошлого месяца )))
Ирина
Лео , я вчера победила в розыгрыше , выполнила все 5 заданий и получила 18 ( восемнадцать) показов... Так что вы ничего не потеряли, не играя там)
Марина
Почему постоянно "тормозит" Мини-игра??? Сундуки падают и время проходит с нормальной скоростью, а ядра зависают или дёргаются! Совершенно невозможно играть!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх