Наталья. Благодарим за отзыв. Вернуть прежний формат просмотрщика невозможно, т.к. это плановые изменения. Однако, можно улучшить новый формат. Пишите, что именно Вам не понравилось и каких опций не хватает, мы здесь, чтобы узнать мнение всех пользователей нашего проекта.
Хотим обратить Ваше внимание на положительные стороны нового просмотрщика: - можно любоваться понравившимся изображением и комментировать фото одновременно - есть возможность писать ответ для конкретного пользователя: https://scrembr.com/aa2ad89bbdc5eeb7d465fabe06c2b7c9.png - дополнительная возможность общаться с несколькими участниками и строить полноценный диалог с каждым - лайкать понравившийся комментарий
Дорогие друзья и граждане Фотостраны! Наш сайт создан для живого и интересного общения. Но иногда случаются ситуации, когда дорогой человек оказывается в черном списке на сайте и не может с Вами связаться. Мы хотели бы, чтобы как можно меньше людей теряли интересных собеседников по случайному стечению обстоятельств. Зайдите сегодня в свой Чёрный список по ссылке https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ и проверьте, возможно, там Ваш друг?
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Здравствуйте! В горячих сердцах у меня партнер Александр. Но никак не может успокоиться Геннадий из Кирова-тоже лезет на место Александра. И уже наверное 3 раз-подскажите как его или убрать или вообще удалить? Спасибо огромное.
привет Службы Поддержки , прошу вас не удалят , а прочитать и дать ответ,, у вас как идут игры ,, только за деньги?? или Как? вот на пример Голосование я перегоняю соперника ,,, и стаю на 1 месте, и за одну секунду у нее 25 голосов,, и так же Лицо с Обложки , просто видно кто играет не честно,, ЗА деньги купить все можно ,,,,,, но совесть не купишь ,,,,,,прошу дать ответ
Ирина@ Сакс,читала форум вчерашний. Вы как голосуете в голосовании? За каждого индивидуально? У меня не много уходит времени на голосовку, делаю так-страницу уменьшаю до 75% захожу в голосовку, открываю-кто проголосовал за меня, промотку делаю до вчерашних людей-т.е. к примеру-вчера 23.54..и погнала ленту. Даже если вам люди будут попадаться те, за кого вы уже лайкнули-не страшно. Они в холостую быстро пролетают. А повторяются эти самые люди потому что делают себе бесплатные показы в ленте, каждый раз, через определённое количество лайков. В этом ничего страшного нет. Лента бежит быстро.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТА САМАЯ ЛЕНТОЧКА ВСЕГДА БЫЛА ТОЛЬКО С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ СТРОГО В ТОПЕ, ЛЕНТУ НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ, ТОГДА У ВАС ПОРЯДОК БУДЕТ С ГОЛОСАМИ. И никакой головной боли.
Мария, я понимаю что частенько обидно, но это их право играть за деньги..Причём тут-честно-не честно? Они что, эти деньги украли? Из своего же кармана платят..Я обычно забиваю на игру, если вижу что человек платит..Просто жду лучших времён. Уверяю вас, тут есть во что поиграть и без денег. Да, и ещё, 25 голосов как вы пишете, можно за секунду накрутить и без денег, и в Обложке побеждать можно без денег.
Добрый день! У меня вопрос - если я активирую конвертик с 10 восхищениями в 23:00 и подарю половину, то остальные восхищения не пропадут после полуночи?
Анатолий, нет, в данном случае не пропадут. Под карточкой будет написано, какое время она еще будет активна и когда исчезнет. Будьте внимательны, иногда в в конвертах попадаются восхищения, которые активны всего один час.
Людмила, это всегда так: 1-го числа каждого месяца Голосование открывается в 15:00 по мск, а до 15 часов можно только любоваться победителями прошлого месяца )))
Почему постоянно "тормозит" Мини-игра??? Сундуки падают и время проходит с нормальной скоростью, а ядра зависают или дёргаются! Совершенно невозможно играть!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.