Зинаида, у Вас на странице есть магнитики... возможно, не так много, как бы Вам хотелось, но они есть: https://screenshots.firefox.com/1bdYidk3BhbPUP7L/fotostrana.ru поэтому, со стороны сайта ограничений нет... Количество магнитиков на Вашей странице зависит от Вас и Ваших друзей/симпатий... Дарите кому-то из друзей на его страничку больше магнитиков, и он/она тоже будут дарить магнитики именно Вам, но это дело добровольное... никто не может заставить других пользователей украшать Вашу страничку...
Уважаемые модераторы....Мне пришло от вас сообщение. что якобы я добавила на стену какую-то мне не знакомую запись и что из-за этого мне грозит блокировка.....Уверяю вас. на стену ничего не выставляю. даже не умею этого делать....Прошу вас разобраться и прислать мне сообщение по этому поводу.....А теперь. по поводу. что нравится в Фотостране. а что нет....Я бы хотела. что бы вы вернули приложение *Сладкая парочка*. а всё остальное. лично меня. устраивает....Спасибо заранее за ваш ответ!
Мария Сергеевна, Вам уже объясняли, что в командной игре капитаном автоматически становится тот, у кого больше баллов/голосов... Вы - капитан команды не потому, что Вас в нее впихнули капитаном, а потому что Вы играете лучше остальных членов команды... Теперь можно собрать свою команду, в которую Вы можете пригласить своих играющих в Голосование друзей.... Соберите самостоятельно надежную, сильную команду...
Ну что сделали за пакость нам??? Каждый подарок отображается в сообщениях! Люди пишу нам, ругаются на нас! Зачем это сделали? Игра становится только хуже!
Мария Сергеевна, теперь вы можете сами создавать в Династии себе команду. Там ниже есть опция-Сформировать команду на след.неделю, выходите из команды и приглашаете себе новых игроков.
Андрей (Луганск), прочтите, что Вы написали... ТАК писать может только женщина... Если Вы хотите добавить свою ложку дегтя, то не стоит копировать жалобы с форума, не вникнув в их смысл... Можно понять женщин, которым не ловко, когда от их имени приходят подарки незнакомым мужчинам, но не возможно понять мужчину, пишущего (копирую Ваши слова): "Ну что сделали за пакость нам??? Каждый подарок отображается в сообщениях! Люди пишу нам, ругаются на нас! " Во-первых, Вот скажите честно, много ли женщин отругали Вас, получив Ваш подарок?)))) Если, конечно, Вы не посылали им сравнения с манекеном или дворником ))))) Признавайтесь, чей Вы фейк? Шучу... хотя, в каждой шутке есть доля... шутки ))) пожалуй, СП стоит проверить Ваш ай-пи адрес... А во-вторых, НЕ ВСЕ подарки отображаются в сообщениях, а только, если Ваш подарок был первым... Много ли Вам приходит подарков от незнакомых женщин из Пути к славе? Да только 2 (два!!!) в день: 1 - от случайной женщины в сообщения и на страницу и 2-й - если Вы сами откроете ответ про Вас (бесплатный) - просто на страницу, в сообщениях его нет... И стоит ли из-за этих двух подарков делать из мухи слона? Тем более, если Вы мужчина?)))
Галина!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ЕРУНДУ ПО ГОЛОСОВАНИЮ!!!! САМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НЁМ ИГРАЮ, ВСЁ РАБОТАЕТ И ЗАЩИТЫВАЕТСЯ, ВАМ УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ БЫЛО НАПИСАНО-КАК ГОЛОСОВАТЬ ПРАВИЛЬНО, ВЫ ВИДИМО НЕ ЧИТАЕТЕ, ИЛИ ПРОСТО-ТУПО ИЗДЕВАЕТЕСЬ! ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ СТЁБ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.