Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Зинаида
в интересных новостях-я тебя люблю-не интересно. может кто заменит или вернет Влада.
Ирина
Зинаида, у Вас на странице есть магнитики... возможно, не так много, как бы Вам хотелось, но они есть: https://screenshots.firefox.com/1bdYidk3BhbPUP7L/fotostrana.ru поэтому, со стороны сайта ограничений нет... Количество магнитиков на Вашей странице зависит от Вас и Ваших друзей/симпатий... Дарите кому-то из друзей на его страничку больше магнитиков, и он/она тоже будут дарить магнитики именно Вам, но это дело добровольное... никто не может заставить других пользователей украшать Вашу страничку...
Ирина
Ирина, обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос!
Галина
Опять нет голосов в ленте, и, главное, всем это * до фонаря* Вчера не оратили внимания, и сегодня тоже.
Пользователь удалён
Ваш розыгрыш -это полная ерунда,обманываете на ходу.
Ирина
Уважаемые модераторы....Мне пришло от вас сообщение. что якобы я добавила на стену какую-то мне не знакомую запись и что из-за этого мне грозит блокировка.....Уверяю вас. на стену ничего не выставляю. даже не умею этого делать....Прошу вас разобраться и прислать мне сообщение по этому поводу.....А теперь. по поводу. что нравится в Фотостране. а что нет....Я бы хотела. что бы вы вернули приложение *Сладкая парочка*. а всё остальное. лично меня. устраивает....Спасибо заранее за ваш ответ!
Галина
Перестал работать счетчик в голосовании Мисс Симпатия. Кто поможет?
Ирина
Галина, счетчик работает нормально - только что проголосовала за Вас: было 421 голос, стало 424.
Ирина
Мария Сергеевна, Вам уже объясняли, что в командной игре капитаном автоматически становится тот, у кого больше баллов/голосов... Вы - капитан команды не потому, что Вас в нее впихнули капитаном, а потому что Вы играете лучше остальных членов команды... Теперь можно собрать свою команду, в которую Вы можете пригласить своих играющих в Голосование друзей.... Соберите самостоятельно надежную, сильную команду...
Андрей
Ну что сделали за пакость нам??? Каждый подарок отображается в сообщениях! Люди пишу нам, ругаются на нас! Зачем это сделали? Игра становится только хуже!
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, теперь вы можете сами создавать в Династии себе команду. Там ниже есть опция-Сформировать команду на след.неделю, выходите из команды и приглашаете себе новых игроков.
Ирина
Андрей (Луганск), прочтите, что Вы написали... ТАК писать может только женщина... Если Вы хотите добавить свою ложку дегтя, то не стоит копировать жалобы с форума, не вникнув в их смысл... Можно понять женщин, которым не ловко, когда от их имени приходят подарки незнакомым мужчинам, но не возможно понять мужчину, пишущего (копирую Ваши слова): "Ну что сделали за пакость нам??? Каждый подарок отображается в сообщениях! Люди пишу нам, ругаются на нас! " Во-первых, Вот скажите честно, много ли женщин отругали Вас, получив Ваш подарок?)))) Если, конечно, Вы не посылали им сравнения с манекеном или дворником ))))) Признавайтесь, чей Вы фейк? Шучу... хотя, в каждой шутке есть доля... шутки ))) пожалуй, СП стоит проверить Ваш ай-пи адрес... А во-вторых, НЕ ВСЕ подарки отображаются в сообщениях, а только, если Ваш подарок был первым... Много ли Вам приходит подарков от незнакомых женщин из Пути к славе? Да только 2 (два!!!) в день: 1 - от случайной женщины в сообщения и на страницу и 2-й - если Вы сами откроете ответ про Вас (бесплатный) - просто на страницу, в сообщениях его нет... И стоит ли из-за этих двух подарков делать из мухи слона? Тем более, если Вы мужчина?)))
Пользователь удалён
Галина!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ЕРУНДУ ПО ГОЛОСОВАНИЮ!!!! САМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НЁМ ИГРАЮ, ВСЁ РАБОТАЕТ И ЗАЩИТЫВАЕТСЯ, ВАМ УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ БЫЛО НАПИСАНО-КАК ГОЛОСОВАТЬ ПРАВИЛЬНО, ВЫ ВИДИМО НЕ ЧИТАЕТЕ, ИЛИ ПРОСТО-ТУПО ИЗДЕВАЕТЕСЬ! ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ СТЁБ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх