Хочу задать вопрос разработчикам и админам-зачем вы придумали ДВОР В ГОЛОСОВАНИИ??????? Чтобы всех лбами сталкивать? Я играю, зарабатываю себе короны, а приходит УМНИК И ВЫКУПАЕТ МЕНЯ. НА КОЙ???? СПРАШИВАЕТСЯ! ЧТОБЫ Я ФМ ТАК 50) ВАМ КИНУЛА, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ВЫКУПАЛИ???? ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ ГОСПОДА! РЕАЛЬНО-БЕСИТ! СКОЛЬКО ПРИЛОЖЕНИЙ ЗАГУБИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ! СКОЛЬКО НАРОДУ ПЕРЕССОРИЛИ! ДЛЯ ЧЕГО ЭТО??????? РАНЬШЕ ЛЮДИ ТУТ ИГРАЛИ ЗНАКОМИЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СОБАЧАТСЯ, НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА, ВОТ РЕАЛЬНО_ИГРАЛА ВО ВСЁ, А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РАЗОК В ГОЛОСОВКУ И В ЧАРОДЕИ,,ХОТЯ И ТАМ ГРЫЗНЯ ПОЛНАЯ.....
приветик!!!!! ИРИНА извини ,, но просто ужас играю в голосование все хорошо , соперница отстает не помню на сколько , у меня было 215 423, голоса ,, и мая фотка стояла на 1 месте, и вдруг вы мене за место этих цыф ставите другие ,,, цифры ,,,, вот и играй дальше ,, и вдруг пишите вы не на брали нужных голосов и вы убирайтесь с игры как можно играть возможно кто платит деньги тот и получит , 1 2 места,,, ИРИНА я не хотела не чего писать,,,,на мне попросили просто уйти ,, СПАСИБО
ко мне на страницу заходит один тип . меня от него тошнит уже . не хочется и заходить видя ту морду . как избавится от него уже и в черный список его убирала а он опять торчит .
Ирина, помогите. В Горячих сердцах я сменила напарника, так как одна в одни ворота играла год. Поставила значок "завершить отношения" и он исчез, но в командных соревнованиях я с ним, тем самым очки не идут в зачет с новым напарником. И еще, в Весенних зачем меняете напарника? Играть честно не хочется. Также в Пути к славе. Вот там необходимо менять всю команду. Бесят все одни и те же! Кто не играет, кто только за себя. Спасибо!
Что значит, уважаемая Администрация, меня выкупили? я просила дважды убрать меня из этой средневековой игры! У нас люди не продаются даже в шутку-а тотом из шуток происходят серьезные вещи! Оставьте меня в покое!
кто придумал поменять формат просмотра фотографий в "Лицо с обложки"..? Теперь смотришь маленькие фотки как на спичечном коробке,зато с дебильными комментариями рядом.Оно кому надо ?Разработчики ..блин..теперь полный отстой..идите дворниками работать там вам самое место..
Мария Сергеевна, в Голосовании счетчик не учитывает только тех, за кого Вы уже проголосовали и тех, кто выбыл из Голосования по каким-либо причинам - за этих пользователей, хотя они и находятся в ленте, голосовать нельзя - у них кнопка/кнопки голосования не активны (серые)... за всех остальных пользователей, у кого кнопки голосования активны, голосовать можно. и счетчик считает голоса корректно... Сегодня начался Финал Голосования, и те, кто не попали в Финал, еще могут побороться за призы в Премьер-Лиге: https://screenshots.firefox.com/UCrKz8RG3aytIWty/fotostrana.ru У Вас, как Вы пишите, было 13 место в номинации Город, а сейчас 4 в Премьер-Лиге... В номинациях Город и Совершенство остались только Финалисты, остальные места обнулились - таковы Правила... Никому Ваши голоса и титулы передать невозможно, но у Вас есть шанс получить призы (паки голосов) за Премьер-Лигу... УДАЧИ!!!!
Мария Сергеевна, ну зачем так пессимистично? надо быть оптимистом!))) Шанс есть у каждого, и больше шансов не у тех, кто платит, а кто играет с умом и усердием, и у Вас это прекрасно получается... На данное время у Вас 3 место в Премьер-Лиге: https://screenshots.firefox.com/jJdby7Ey6cV2LaeV/fotostrana.ru Искренне желаю Вам удачи и победы!!! А отписаться от не интересных приложений можно в разделе Уведомления, для этого надо снять везде галочки, откуда Вы не хотите получать оповещения: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
Полностью разочарована работой Фотостраны,а когда пишу вопросы к службе поддержки,в ответ получаю,что всё работает корректно.На сегодня было 2 восхищения,пока оценивала,они исчезли.Знаю заранее ответ:вы кому-то их отправили,но когда отправляешь восхищение выходит картинка с фотографией одариваемого,здесь этого не было.Дальше:все умножения во всех играх рассчитаны на Москву и близлежащие города,для нашего часового пояса(Забайкалье и Сибирь) нет ни одного умножения,поэтому приходится сидеть в ночное время.В "Горячих сердцах" стоит фотография игрока,с которым создана пара,причем на главной,но ставят в пару с кем угодно,только не с этим игроком,поясняя это тем,что нужно стараться сильнее,чтобы быть в паре.В каждом состязании разные партнеры и как играть и побеждать.Ощущение что нахожусь в черном списке у администрации сайта:делается всё на вред.Раньше если в недельном топе создал пару,то во всех состязаниях вы пара,а сейчас ставят "мертвые души" которые совершенно не играют и приходится тянуть все игры на себе.Может быть пора что-нибудь сделать для пользы,а не во вред?
Полностью согласна с Татьяной о Горячих сердцах, что ставят "мертвые души". Я обращалась уже с просьбой, но мне не ответили. Человек вообще не играет уже год, но в командных соревнованиях я с ним. Зачем? И еще, админ-я пишет, чтобы мы обращались с предложениями, чтобы сделать сайт интереснее. Не знаю. Мои обращения остались без ответа. Грустно...
Мария Сергеевна, я немного не поняла о чём вы пишете в голосовании, но попытаюсь объяснить, как поняла я. У меня тоже люди пролетают впустую в ленте когда я кликаю мышью. Попробуйте пробелом ленту погонять, с пробела всё считывается правильно.