Нас слышит администрация, или нет???? Все игры становятся только хуже! Например в "Уликах" уже несколько раз, и вот сегодня подходишь к выигрышу, последний квадрат остается, меняют пару, игра заново, и никакого выиграша! Это для чего делается? Потом, каждый раз, переходя в в "горячие сердца", требуется перезапустить страницу! В призах постоянно "%", это что, выманивание из игроков денег на ФМ? Может хватит жульничать???
Гарик, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ просто снимите галочки с тех сервисов, откуда не хотите получать уведомления.
Судя по тому , что сообщение АЛЕКСЕЯ - модератора написано 28 ноября 2012 , сообщения , замечания , которые пишут пользователи , не читаются и просьбы и рекомендации не принимаются и не учитываются. Например , 1) замечания в адрес приложения ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР , не учитываются . Там продолжают размещать сплошную галиматью , пошлость , хамство и примитивные "шутки " . 2) В мобильной версии в сообщения всунули всплывающую рекламу . Люди пишут УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ !!! Никакой реакции . МОДЕРАТОРЫ , АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ВЕДЁТ СЕБЯ КРАЙНЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ . И ВСЕ ВОПРОСЫ , ПОЖЕЛАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТУПО ИГНОРИРУЮТСЯ. И ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ВИДИМОСТИ ЯКОБЫ РАБОТЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.
Администрации сайта некогда вопросы решать-они деньги любят получать. Про горячие сердца писала вопрос-убрать человека который лезет и не дает работать. спасибо заранее.
Галина, сайт не заносит игры в Избранное - это делают сами пользователи. Сделать это можно двумя способами. 1. Зайти в Приложения (на верхней синей панели), там найти сервис Лицо с обложки в разделе Другие и добавить его в Избранное. 2. Когда Лицо с обложки будет у Вас в левом блоке в Интересных приложениях, провести по нему крсором вправо - откроется маленькая шестереночка-Управление - кликнуть на шестереночку - в открывшемся окошке добавить в Избранное. После добавления игры/сервиса в Избранное она всегда будет находиться у Вас в левом блоке в разделе Интересные мне приложения.
Какое право имеют хозяева сайта- воровать мои накопленные зелённые деньги-и отдавать мои же деньги-якобы налог моей сопернице. чертавщина а не игры. тем самим теперь соперница выигрывает-из моих денег 1000 перешла ей. и она правит в игре-мухлёшь чистой воды
МОДЕРАТОРЫ , ВАМ НИЧЕГО ? Что понаставили ДЕДОВ МОРОЗОВ в "Путь к славе". Мне лично стыдно за вас и за такую бездарную игру Я отказываюсь от этой игры , хотя вам и админам наплевать .
В Голосовании каждое утро дарят 500 голосов. Но они начисляются не всегда правильно! Сегодня в том числе. Кроме того, я выиграла в этом конкурсе ключи, что означает выигрыш в сумме 1500 голосов. Поступило сообщение об их начислении, однако сумма осталась прежней. Очень обидно. Просьба отладить в игре эти моменты.
Наталия, посмотреть, когда и сколько голосов Вы получили, можно на странице, где Друзья и те, кто Голосовали за Вас в разделе Подарки: https://screenshots.firefox.com/g5rMEgFOj7NyfcwR/fotostrana.ru Все подарочные голоса в Голосовании начисляются правильно, но у тех, у кого тормозит сайт, они могут начисляться с задержкой до 10 минут... надо обязательно обновить страницу, лучше перейти в другие сервисы, а потом вернуться в Голосование - подарочные голоса засчитают... Выигранные ключи в Битве династий начисляются автоматически, а вот баллы - нет.. баллы можно получить, только открыв сундуки: 1500 баллов/голосов - за бронзовый сундук, 3500 - за серебряный и 15000 голосов - за золотой сундук - для этого необходимо копить ключи, которые даются за победы Вашей команды.