Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
индикатор горит,ничего не поделаешь,мин 15 это не много,просто где то надо себе отложить в голове что это не реал,как бы ни хотелось,когда слишком уж многого ту ждешь,только разочарования и все,это интернет.я вас очень хорошо понимаю,но пришлось отучить себя от этой вредной привычки.наша беда завышенные ожидания...........
Проверили с подругой, она вышла, индикатор присутствия погас сразу после обновления страницы.
Вывод: используйте современное оборудованик и ПО, которое позволяет, автоматическое обновление и высокоскоростной трафик, более 100 Mв/сек. Согласен, дорого, но стоит свеч. В то время, когда у Вас все висит, у меня все приложения ФС работают, нужно оплачивать приоритетный трафик.
Вывод: используйте современное оборудованик и ПО, которое позволяет, автоматическое обновление и высокоскоростной трафик, более 100 Mв/сек. Согласен, дорого, но стоит свеч. В то время, когда у Вас все висит, у меня все приложения ФС работают, нужно оплачивать приоритетный трафик.
когда перестанете обманывать....с призами в лучшей паре....приз 3 сертификата...а даете 1....устал уже писать....решите вопрос
Мне до чертиков надоели ваши надсмотрщики!!!! Почему не следите так за своими работниками, что позволяете им обианывать пользователей, воровать деньги-сама пострадала, сын пострадал-3 месяца был без зарплаты и соседка девочка, что покупала со своей карты мне фм? а тут боитесь, что напишу лишнее сообщение, Их вид вызывает у меня только стойкий криз, дополнительно блокируют еще страницы сообщений, никчемными рисунками. Так пусть ваши надсмотрщики и играют сами, если сегодня не уберете их.Страницы с парнографией смотрят дети-16-17 лет. Чему учите?Вровать голоса(лучшая пара) тоже вы учите.А хотите стать лучшим сайтом. Не отрицаю, игры у вас интересные, есть развивающие.
Галина, здесь нет надсмотрщиков, и никто из сотрудников сайта Ваши деньги и баллы не ворует... Все Ваши проблемы от неумения пользоваться функционалом сайта и игр... Попросите сына или девочку, помогающую Вам, научить Вас играть и пользоваться функционалом, и 90% Ваших претензий отпадут сами собой...
дорый день меня занесли вчерныйсписок какмневыйти
расскажите как играть если партнерша на сайте не появляеться,,,
как разбить пару в магнитах,,,
Ирина, Вы не знаете сути дела.
А как называются люди, которые на мои сообщения ставят фигурнве цифры, и оно уже никуда не идет.А Функционалом я сыта. Сыну взломали карточку , но денег не взяли у него.... Зато банк зарплату задержал на 3 месяца.А девочка отказаласькласть деньги.Зато у всех на глазах вашаслужащая сняла с моей стойки 5 фм и передала подруге, со словами-тебе нужнее. А когда внук сказал, каким прибором определить, чьи деньги-его не оказалось. А ты говоришь, что у вас все честные...Лично у меня ваш оператор взял 50 фм за остов короны, я расписалась, и на этом закончилась процедура покупки..Вся честь и благородство...За всех не ручайся и не знаешь, промолчи..
И еще вопрос. Для чего на страницы моего сообщени разместили эту никому не нужную рекламу?
Галина, Вы что-то путаете... какая стойка? какая служащая???где Вы расписывались????Здесь снимаются фм автоматически, без росписи, и служащие находятся в Петербурге, а Вы - в Самаре (если верить записи под Вашей аватаркой)... Как можно снять деньги с какой-то мифической стойки и передать Вашей подруге, да еще со словами, как Вы пишите, что ей они нужнее???? Это какой-то абсурд... Все Ваши транзакции фиксируются в разделе Мои финансы, Вы в любой момент можете посмотреть, куда и на что пошли Ваши фм... Чтобы фм не снимались автоматически с привязанной к ФС карты или счета, надо отключить Автоплатеж - там же, в разделе Финансы, Мои услуги... Расписываться нигде не нужно - не надо выдумывать... Все платежи происходят автоматически, без участия каких-либо служащих... Если произошло случайное списание по Вашей невнимательности, то следует обратиться непосредственно в Службу поддержки, и если это значительная сумма, Вам вернут деньги... и предупредят, чтобы Вы были внимательнее при совершении платных действий. Отсутствие подтверждения платежа в большинстве сервисов - самая большая проблема на ФС... Все остальные Ваши претензии - от неумения играть и пользоваться компьютером и функционалом сайта. Рекламу Вы можете убрать самостоятельно, об этом уже не раз здесь писали... Совсем отказаться от рекламы сайт не может - именно она помогает сайту существовать, развиваться и быть бесплатным для всех пользователей - нахождение, общение и игры на сайте бесплатные, оплачиваются только дополнительные услуги и возможности...
Ирина, есть свидетелиэтой сцены. Ни единого слова я не выдумала.Стойка-это последние платежи и пополнения. Девушка-это общалка.Ведомость-расписалась, что сдапа 5о фм, Там были еще подписи..Функционал ваш сын знвет как свои 5 пальцев, девочка=соседка тоже. Ошибок не было.под покупкой никто не расписывался.А как убрать смотрителей?
Не понравились функции черный список о блокировка. я считаю, да и многие меня поддержут, что необходимо срочно ликвидировать функции черный список и блокировка. Потому что некоторые люди, без объяснений на то причин, собственноручно применяют эти функции, неправильно введенных сотрудниками сайта, не дав никаких комментариев. Я считаю, что на такие вопросы существует служба поддержки, в обязанности которых входит принятие мер с гражданами, которые по какой-либо причине досаждают своим собеседникам, один из собеседников, которому досаждают, вправе обратиться в службу поддержки, последние, в свою очередь, обязаны принять меры по удалению, нарушающих правила, граждан. Надеемся, что наши мнения дойдет наконец до руководства сайта.
Мне нравится -ВСЕ!
Alex, Черный список - необходим... если его не будет, то СП целыми днями будет только выяснять отношения между пользователями вместо того, чтобы заниматься основной деятельностью... Любой пользователь и сейчас может пожаловаться в СП на обидчика, и СП примет к нему административные меры, от предупреждения до бана, но это единичные случаи... большинство пользователей берегут свое время, а заодно и время сотрудников СП, и свои нервы, просто занеся очередного хама в ЧС, и забыв о нем... Нервные клетки не восстанавливаются... Если же, как Вы предлагаете, на обидчика, прежде чем его удалят, необходимо будет пожаловаться в СП, то там такие очереди образуются, что эти хамы успеют Вам испортить настроение надолго, прежде чем Вас от них избавят... Вы представляете, сколько народа заходит на сайт... и сколько среди них неадекватов... Так что лучше не трогайте ЧС - это очень ценная функция, доступная каждому...
Мария Сергеевна, извините, но Вы не правы: Вы сами отправляете эти подарки в играх... Кто не играет - от них нет подарков из этих игр... Ваше право - играть в любые игры, но также Ваша обязанность - выполнять условия этих игр... Никто Вас не заставляет играть... не нравится - не играйте!
лента элитного голосования отключается независимо от от того сколько раз голосуешь,и это постоянно,в каждом цикле элитного голосования,почему
Мария Сергеевна, напишите у себя на страничке, как это сделано у меня и у многих других женщин на ФС, которые здесь только играют в игры, а не ищут новые знакомства: ТОЛЬКО ИГРАЮ!!! НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! - и Вам не нужно будет ни перед кем оправдываться...
Почему без конца просят подтвердить мою аватарку, надоело.
Любовь..... По тому что на фото вы не выглядите на 72 года это комплимент в вашу сторону.
В Лучшей Паре не засчитываются сердечки получил уже 15 сердец- а получил уже больше сердец-но автоматически не завершают задания- все 600-сердец отдал-в ленту 28 раз выходил. бесталку играть-если они блокатор на сердечки устанавливают. так и не получил сердечки хотя нужно было 8 получить. а полученно больше- повторять задание смысла нету
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.