Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Fuma
индикатор горит,ничего не поделаешь,мин 15 это не много,просто где то надо себе отложить в голове что это не реал,как бы ни хотелось,когда слишком уж многого ту ждешь,только разочарования и все,это интернет.я вас очень хорошо понимаю,но пришлось отучить себя от этой вредной привычки.наша беда завышенные ожидания...........
Adelist
Проверили с подругой, она вышла, индикатор присутствия погас сразу после обновления страницы.
Вывод: используйте современное оборудованик и ПО, которое позволяет, автоматическое обновление и высокоскоростной трафик, более 100 Mв/сек. Согласен, дорого, но стоит свеч. В то время, когда у Вас все висит, у меня все приложения ФС работают, нужно оплачивать приоритетный трафик.
Занят
когда перестанете обманывать....с призами в лучшей паре....приз 3 сертификата...а даете 1....устал уже писать....решите вопрос
Галина
Мне до чертиков надоели ваши надсмотрщики!!!! Почему не следите так за своими работниками, что позволяете им обианывать пользователей, воровать деньги-сама пострадала, сын пострадал-3 месяца был без зарплаты и соседка девочка, что покупала со своей карты мне фм? а тут боитесь, что напишу лишнее сообщение, Их вид вызывает у меня только стойкий криз, дополнительно блокируют еще страницы сообщений, никчемными рисунками. Так пусть ваши надсмотрщики и играют сами, если сегодня не уберете их.Страницы с парнографией смотрят дети-16-17 лет. Чему учите?Вровать голоса(лучшая пара) тоже вы учите.А хотите стать лучшим сайтом. Не отрицаю, игры у вас интересные, есть развивающие.
Ирина
Галина, здесь нет надсмотрщиков, и никто из сотрудников сайта Ваши деньги и баллы не ворует... Все Ваши проблемы от неумения пользоваться функционалом сайта и игр... Попросите сына или девочку, помогающую Вам, научить Вас играть и пользоваться функционалом, и 90% Ваших претензий отпадут сами собой...
Наташ9а
дорый день меня занесли вчерныйсписок какмневыйти
Пользователь удалён
расскажите как играть если партнерша на сайте не появляеться,,,
Пользователь удалён
как разбить пару в магнитах,,,
Галина
Ирина, Вы не знаете сути дела.
Галина
А как называются люди, которые на мои сообщения ставят фигурнве цифры, и оно уже никуда не идет.А Функционалом я сыта. Сыну взломали карточку , но денег не взяли у него.... Зато банк зарплату задержал на 3 месяца.А девочка отказаласькласть деньги.Зато у всех на глазах вашаслужащая сняла с моей стойки 5 фм и передала подруге, со словами-тебе нужнее. А когда внук сказал, каким прибором определить, чьи деньги-его не оказалось. А ты говоришь, что у вас все честные...Лично у меня ваш оператор взял 50 фм за остов короны, я расписалась, и на этом закончилась процедура покупки..Вся честь и благородство...За всех не ручайся и не знаешь, промолчи..
Галина
И еще вопрос. Для чего на страницы моего сообщени разместили эту никому не нужную рекламу?
Ирина
Галина, Вы что-то путаете... какая стойка? какая служащая???где Вы расписывались????Здесь снимаются фм автоматически, без росписи, и служащие находятся в Петербурге, а Вы - в Самаре (если верить записи под Вашей аватаркой)... Как можно снять деньги с какой-то мифической стойки и передать Вашей подруге, да еще со словами, как Вы пишите, что ей они нужнее???? Это какой-то абсурд... Все Ваши транзакции фиксируются в разделе Мои финансы, Вы в любой момент можете посмотреть, куда и на что пошли Ваши фм... Чтобы фм не снимались автоматически с привязанной к ФС карты или счета, надо отключить Автоплатеж - там же, в разделе Финансы, Мои услуги... Расписываться нигде не нужно - не надо выдумывать... Все платежи происходят автоматически, без участия каких-либо служащих... Если произошло случайное списание по Вашей невнимательности, то следует обратиться непосредственно в Службу поддержки, и если это значительная сумма, Вам вернут деньги... и предупредят, чтобы Вы были внимательнее при совершении платных действий. Отсутствие подтверждения платежа в большинстве сервисов - самая большая проблема на ФС... Все остальные Ваши претензии - от неумения играть и пользоваться компьютером и функционалом сайта. Рекламу Вы можете убрать самостоятельно, об этом уже не раз здесь писали... Совсем отказаться от рекламы сайт не может - именно она помогает сайту существовать, развиваться и быть бесплатным для всех пользователей - нахождение, общение и игры на сайте бесплатные, оплачиваются только дополнительные услуги и возможности...
Галина
Ирина, есть свидетелиэтой сцены. Ни единого слова я не выдумала.Стойка-это последние платежи и пополнения. Девушка-это общалка.Ведомость-расписалась, что сдапа 5о фм, Там были еще подписи..Функционал ваш сын знвет как свои 5 пальцев, девочка=соседка тоже. Ошибок не было.под покупкой никто не расписывался.А как убрать смотрителей?
Пользователь удалён
Не понравились функции черный список о блокировка. я считаю, да и многие меня поддержут, что необходимо срочно ликвидировать функции черный список и блокировка. Потому что некоторые люди, без объяснений на то причин, собственноручно применяют эти функции, неправильно введенных сотрудниками сайта, не дав никаких комментариев. Я считаю, что на такие вопросы существует служба поддержки, в обязанности которых входит принятие мер с гражданами, которые по какой-либо причине досаждают своим собеседникам, один из собеседников, которому досаждают, вправе обратиться в службу поддержки, последние, в свою очередь, обязаны принять меры по удалению, нарушающих правила, граждан. Надеемся, что наши мнения дойдет наконец до руководства сайта.
Людмила Не Выкупать
Мне нравится -ВСЕ!
Ирина
Alex, Черный список - необходим... если его не будет, то СП целыми днями будет только выяснять отношения между пользователями вместо того, чтобы заниматься основной деятельностью... Любой пользователь и сейчас может пожаловаться в СП на обидчика, и СП примет к нему административные меры, от предупреждения до бана, но это единичные случаи... большинство пользователей берегут свое время, а заодно и время сотрудников СП, и свои нервы, просто занеся очередного хама в ЧС, и забыв о нем... Нервные клетки не восстанавливаются... Если же, как Вы предлагаете, на обидчика, прежде чем его удалят, необходимо будет пожаловаться в СП, то там такие очереди образуются, что эти хамы успеют Вам испортить настроение надолго, прежде чем Вас от них избавят... Вы представляете, сколько народа заходит на сайт... и сколько среди них неадекватов... Так что лучше не трогайте ЧС - это очень ценная функция, доступная каждому...
Ирина
Мария Сергеевна, извините, но Вы не правы: Вы сами отправляете эти подарки в играх... Кто не играет - от них нет подарков из этих игр... Ваше право - играть в любые игры, но также Ваша обязанность - выполнять условия этих игр... Никто Вас не заставляет играть... не нравится - не играйте!
Коля
лента элитного голосования отключается независимо от от того сколько раз голосуешь,и это постоянно,в каждом цикле элитного голосования,почему
Ирина
Мария Сергеевна, напишите у себя на страничке, как это сделано у меня и у многих других женщин на ФС, которые здесь только играют в игры, а не ищут новые знакомства: ТОЛЬКО ИГРАЮ!!! НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! - и Вам не нужно будет ни перед кем оправдываться...
Любовь
Почему без конца просят подтвердить мою аватарку, надоело.
Пользователь удалён
Любовь..... По тому что на фото вы не выглядите на 72 года это комплимент в вашу сторону.
Пользователь удалён
В Лучшей Паре не засчитываются сердечки получил уже 15 сердец- а получил уже больше сердец-но автоматически не завершают задания- все 600-сердец отдал-в ленту 28 раз выходил. бесталку играть-если они блокатор на сердечки устанавливают. так и не получил сердечки хотя нужно было 8 получить. а полученно больше- повторять задание смысла нету

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх