Мария Сергеевна, Вам уже не раз объясняли, что все пользователи, регистрируясь на ФС, подписывают Пользовательское Соглашение, по которому по умолчанию их фото/анкета участвует во всех проектах/сервисах сайта, но Вы или не читаете ответы на Ваши вопросы, или троллите намеренно... Вот последний ответ СП на Ваши подобные вопросы (оригинал посмотрите на предыдущей странице): https://screenshots.firefox.com/FkNssVEKYFGFWA1M/fotostrana.ru Если Ваши необоснованные претензии не прекратятся, то они будут удаляться, как спам. Если у Вас возникают вопросы по игре, необходимо обращаться непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы специалисты индивидуально разъяснили Вам все возникшие трудности, потому что здесь Вы ответы не читаете.
Мария Сергеевна, я, конечное, не СП, и мой ответ для Вас ничего не значит, но все же попробую объяснить, в чем Вы заблуждаетесь в игре Ты - звезда... Ты-звезда обнуляется в 18:00 по мск. Вы пишите, что в 21ч.12 мин. Вам поставили 50 баллов, а у соперницы уже 900 баллов... так с 18 до 21 часа у соперницы было 3 (три!!!) часа на выполнение заданий, потому что просто так никому баллы не ставятся - их начисляют за выполнение заданий... и начисляются все баллы АВТОМАТИЧЕСКИ!!!! никаких работников в играх нет - все игры полностью автоматизированы - работает/считает баллы программа... Вам тоже начисляются баллы не просто так, а за выполненные задания, даже если Вы их не выполняли специально, а просто играли в сервисах, из которых даются задания... например, в задании сказано: оценить 30 фото в Фотоконкурсе... а Вы там играли и оценили 30 или более фото... программа автоматически это зафиксировала, и Вам были начислены баллы в игру Ты-звезда... и т.д. и т.п. все просто... Ваши претензии к сотрудникам игры, которых вообще нет, просто абсурдны... Ваши рассуждения, простите, на уровне понимания ребенка...
Здравствуйте ! у меня к Администрации будет вопрос ! почему вы так делаете не честно я 2 дня загрузила фото ! и сразу начали ставять оценки и это опять убрали , это не впервые один день было около триста оценок прошло несколько часов я вернулась проверить и вобщето наведите порядок у себя я очень сожалею что у вас такое бывает читала комментарии и люди на вас в обиде!
Лида, не совсем ясен Ваш вопрос... в чем Вы видите не честность? Вы вчера загрузили данное фото (на аватарке) - где/какие баллы Вы имели ввиду? Вот эти: https://screenshots.firefox.com/rKTjYRunFxgTr3nw/fotostrana.ru ? Здесь вчера у Вас было 300 баллов, а сегодня мало? Если здесь, то это фото участвует в Фотоконкурсе, а ежедневно в 21:00 по мск все баллы в Фотоконкурсе обнуляются, и надо набирать баллы снова... Все честно - это Правила игры...
Татьяна, зайдите в игру Весенние симпатии и слева сверху нажмите на Правила и призы, затем на странице призов в самом низу есть большая красная кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, а слева чуть пониже мелким-мелким шрифтом написано Отказаться от участия - нажмите на эту строчку, и больше никто не сможет дарить Вам цветочки-магнитики...
Алексей, в Битве королевств у тех, кто не создал пару накануне игры, пары меняются автоматически ежедневно в 21:00 по мск, но Вы можете создать пару самостоятельно... Сверху, где написано Ваша пара лидирует/отстает нажмите на слово ПАРА и в открывшемся окошке впишите адрес странички той, с кем хотите играть, пошлите ей приглашение... Либо наведите курсором на Вашу сегодняшнюю напарницу и нажмите на строчку Хочу играть с ней и завтра, затем уберите адрес ее странички и впишите нужный, пошлите приглашение... Если Ваше приглашение будет принято, то есть, если Ваша новая симпатия проделает то же самое у себя, то со следующей игры Вы будете играть с ней вместе, и Вашу пару не будут разбивать до конца этого конкурса.
Последнее время все мои покупки неудачные. Деньги списывают, отчет приходит, в истории платежей они отражены, а до приложения Суперсити они не дошли. В игре Маджонга тоже списали. Как разобраться?
Всем, вечер добрый! Кто знает, подскажите пожалуйста, сколько по времени светится идикатор в сети, после выхода с фотостраны? Буду очень благодарен).Заранее огромное спасибо!
Служба Поддержки-Фотостраны установила ограничение на вопрос ответ- Очень Смешно что пишут втечение суток-хотя последний вопрос был-задан в прошлом году начале октября- и до сих-пор стоит ограничение- хотя моему вопросу уже 4 год- толку ноль-одни отписки- и ожидания ответа
Не уверены? вобщем ,никто наверное точно не знает! Все банально просто, общаюсь с девушкой и она по пол часа еще светится онлайн, хотя убеждает, что давно вышла с сайта))! Я вроде бы не маленький и наивный! но вот не знаю, хочется верить)просто! знаю, что в одноклассниках еще 15 минут индикатор в сети, горит! а вот сколько здесь, вопрос)
Артемий, зайдите в раздел Помощь. Мои вопросы. и закройте все Ваши обращения в СП, чтобы везде стояли галочки, и одновременно оцените работу СП, пусть даже неудовлетворительно... Спустя сутки после закрытия всех вопросов Вы снова сможете обратиться в СП и продолжить общение.
Мария Сергеевна, все Ваши действия и баллы в играх на сайте фиксируются программой, поэтому, если у Вас возникают сомнения в правильности начисления баллов, надо сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки (Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ ), чтобы специалисты могли проверить на оборудовании Ваши расчеты... Здесь Сообщество ФС, а не СП... здесь невозможно проверить Ваши слова, но поверьте, моя совесть и совесть работников СП чиста перед Вами и другими пользователями - никто Ваши баллы не ворует - это просто не возможно... Бывают сбои в программе, но это редкие случаи, а Вы жалуетесь ежедневно, и это говорит о том, что Вы просто не умеете играть и не знаете Правила игр... Конечно, проще обвинить сайт во всех грехах, чем научиться играть...
ВСЕГДА СЛОВА ПРОЧИТЫВАЯ ЧЬИ ТО- ВСЕ ВИДЕТЬ СМОГУТ ЧТО ЗА ЭТИМ СКЫТО-Я ПОВТОРЮ ХОТЬ ЭТО И СТАРО ОТ РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧЕСТЬ-ВЕДЬ РАДОСТЬ ЭТО ДЕРЕВО А ЖАЛЬ ЧТО КОРНЕЬ ВСЯКОЙ РАДОСТИ ПЕЧАЛЬ-И ЖЕМЧУГОВ И МЕСТА ДОРОГОГО ЦЕННЕЙ ВСЕГДА УУСЛЫШЕННОЕ СЛОВО - ОПУСТОШИТСЯ ВОДОЕМ ЛЮБОЙ И ПРЕВРАТИТСЯ СПУСК В ПОДЬЕМ КРУТОЙ-КОГДА И КТО ЗАХОЧЕТ ВИДЕТЬ ОБЛИК СЧАСТЬЯ - ТОГДА И ПРИМЕТ СВЕТ В ГО СУДЬБЕ УЧАСТЬЕ...
Светлана )))) у меня вчера пару разорвали воссстановили а потом снова разорвали пропали чердечки с двух сторон а написать им ограничение еще до 18 вечера