Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
2 часа стоят на месте цифры на табло в конкурсе" "Нежное свидание". Полчаса назад об этом сообщила и никакой реакции.Люди ставят оценки,а их никто не учитывает.
Тишина И Покой
Уже который раз пишу сделайте уже подбор игроков в битве династий(((
Тишина И Покой
Четвертый день уже. У меня у одной такая проблема???
Закирчан
Люди Народ Вы так и не поняли на чём построен сайт Осознайте наконец Это бизнес и ничего личного Другими словами это сговор криминала с правоохранительными органами Вот почему здесь всё присутствует Думайте сами как вам дальше поступить Я для себя решил Удачи Вам
Галина
Всем привет. Мне очень не приятно когда приходят подарки в Путь к Славе от незнакомых людей. И наоборот мои оценки приходят всем на ком зарабатываешь баллы. Ведь люди проводят просто время... Кому надо искать знакомство у тех есть страница Тайные признания...Встречи... Администрация должна срочно принять меры не нервировать любителей Фотостраны. Не разводите бардак....
Елена
НУ так не честно! По акции: показы х 2=200! на табло 88.ВЫ поставьте обещенное,а люди поставят столько,сколько оценят! А то ВЫ сразу всё оценили и 112 показов убрали!
Пользователь удалён
Елена.... Вам здесь уже много раз объясняли что показы засчитываются не все которые дают а только те на которые поставлен лайк оценили ваше фото а если ставят лайк посмотрели ваше фото он не засчитывается вот по этому и не засчитываются все показы.
Пользователь удалён
Странно стала ,на нашей прекрасной Странице.Игры.!(Любовь и голубы,Путь к Славе,Угадай кто подарил и так далее.)Не во все игры играю.Но,Тайные признание,,Любовь и голубы, ставят, тебе мужика,Я!пугаюсь ,Его,а Он Меня.! простите,кто должен выбирать,Игрок,сам.?или авторы игр.?Угадайте кто подарил подарки,))происходят что то странное.В НАПАРНИКИ,ТЕБЯ СТАВЯТ ,ЛЮДЕЙ ,КАКИЕ ДАЖЕ НЕ ИГРАЮТ В ЭТИ ИГРЫ.ЕСТЬ СВОИ НАПАРНИКИ,СВОИ ЗНАКОМЫЕ,МНОГО ЛЕТ.ЗДЕСЬ.НЕ ЗНАЮ ,СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ПРОСИТ.КОГО ЗДЕСЬ ХОТЯТ УНИЗИТЬ.?НЕ ПОКУПАЮ,ПОДАРКИ.В СВОЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЛА,ПОКА НЕ СНИМАЛИ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ,С ТЕЛЕФОНА.МЕНЯЕШЬ ФОТО СВОЕ.НЕ ВАШЕ ФОТО.И ТАК ДАЛЕЕ.ТАМ ГДЕ,ВМЕСТЕ СВОИХ,ФОТО АКТЕРОВ,ЭТО МОЖНО.А СВОЕ НЕЛЬЗЯ.ЛИ ,ЗДЕСЬ СТАЛО,НАДО ПОДЧИНЯТСЯ,ИЛИ ВСЕ ТАКИ ИГРОК САМ ХОЗЯИН,СВОЕЙ СТРАНИЦЫ.?МЫ ЖЕ ПЛАТИМ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ.А НАС ТУТ НЕ ОДИН МИЛЛИОН,В ИГРАХ СКАЧУТ ЧЕРНЫЕ КВАДРАТЫ,ЗАКРЫВАЯ,НЕ ДАЮТ НАЖАТЬ.ИЗВИНИТЕ,А ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ПЛОХО.НО НО НО.
Пользователь удалён
Катенька.!!!..... Ни кто ни кого не не выбирает и не ставит есть конечно в некоторых играх функция выбора а в остальном это делает программа, которую создал и управляет человек. А вообще почитайте выше мои комментарии внимательней там всё сказано с кем вы имеете дело и тогда вам станет понятно может быть.
Nata
Почему в интересных мне людях появились какие то женщины ненужные мне. Где мои мальчики ?
Галина
Я Просила Модераторов убрать меня из игры, где продают и перекупают людей! Почему до сих пор не убрали, приходят сообщения, что меня перекупили...Что-то из средневековья уже взяли, что ли...Этого в реалии нет пока..
Вера
Мне просто не понятно,как играть в горячих сердцах. Всегда играла с одним и тем же человеком. И вдруг убирают его в дуэли и начинают ежедневно появляться разные лица. В домино один, в гонках другой,в команде третий и что.Прошу сделайте как было раньше, что в игре был один и тот же буду ждать. игрок, а не разные.Я буду ждать вашего ответа. И также в лучшей паре уже месяц стоит напарник который вообще не играет.
Вера
В любовь и голуби ставится игрок который пол года не посещает сайт.Зачем вы тогда ставите раздел выбрать игрока на завтра выбираю но его не ставят.
Ирина
Вера, в Любовь и голуби (как и в других играх, где можно создать пару самостоятельно), надо, чтобы оба партнера направили/приняли друг другу приглашения, тогда со следующей игры вы с ним будете играть вместе... В Лучшей паре тоже самое: выберите себе нового напарника в тех играх, где это возможно, и в Море страстей, где выбрать нельзя, напарник тоже вскоре поменяется.... В Горячих сердцах, если пара распалась, надо обратиться непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ с просьбой ее восстановить, указав в обращении адрес странички, с кем Вы играли и хотите играть - только СП может восстановить пару, хотя это и не входит в их обязанности.
Елена
Я с самого начала игры"навстречу любви" не принимала участияв ней.Много раз просила не ставить меня.Вы же видите,что пара не активируется,почему страдают партнёры?
Пользователь удалён
все клева
Пользователь удалён
Десятый раз пишу Вам по поводу этой не работающей партнерши.Зачем она нужна в Территории любви.Она не играет в игры.И снова мне ее подсунули
Never Give Up
Мне поставили партнёра в Королевстве ..он не играет но баллы ему кто то насчитывает..а самое интересное...его баллы к моим не плюсуются..ПАРАДОКС!!! Учитесь точным наукам господа ..фотостраны ...Финиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Never Give Up
Спасибо ..админам за прочитанные сообщения ..и результативные ответы..Браво!!!Так держать -да пусть все возмущаються--кошелёк ...страны набит нашими призовыми местами (за наши деньги)
Пользователь удалён
Всё уже СКУЧНО и ПРОТИВНО. Игры - дерьмо. Всё виснет. Всё одно и то же и с каждым "улучшением" - всё хуже. Ушла в фотоконкурс, так там уже блюёшь и сердечные принимаешь - после просмотров счастливых убийц с трупами убитых. На фотоконкурсе не должно быть таких фото. Это - для "любителей". Эти фото должны смотреть, кто захочет, а не все. Служба модерации жалобы отклоняет. Вы - неправы. Или - тоже - садисты? Скоро тоже буду только числиться тут - по инерции какое-то время. А потом уйду. - Ничего тут уже не радует и держит ток ещё надежда на знакомство, которая тоже уже на исходе.- Одни и те же люди на всех сайтах. - Так на других сайтах хоть на трупы не надо смотреть. Бабьё незнакомое на странице уже бесит.И я не стану менять имя на аве, чтоб избавиться от этого бабья. Меня люди знают по ЭТОМУ имени КРУГОМ.
Пользователь удалён
Правильно вверху написали: Сайт должен радовать, а не напрягать нервную систему чела. - Негатива и в реале - выше крыши. Так зачем его ещё себе тут хватать?!
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным пользователям проекта, разобраться с возможностями сайта. Желаем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Жгучий Лёд. Мы ценим конструктивную критику. Напишите, пожалуйста, что именно работает не так, как Вы ожидали и/или каких изменений/обновлений не хватает, чтобы игры Вас радовали. Мы здесь для Вас, чтобы "услышать" мнение всех пользователей нашего проекта. К сожалению, отзывы типа - "Всё плохо, изменить всё, ничего не нравится" не помогают нам понять проблему и внести изменения.
Пишите нам предложения и пожелания по улучшению сайта, все отзывы внимательно изучают менеджеры сервисов и если это не противоречит логике игры/сервиса, стараются вносить изменения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх