Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валерий
Что за бред, все эти ваши игры, детский сад!!!
V
Сайт очень поменялся,раньше было намного лучше и интересней!Администрация услышьте народ!!!
Елена
Всё одно и то же! По акции показы Х на 2= 200,на табло 78,в итоге 69.Ну какой смысл проводить время
Надежда
уважаемая фотострана! почему в горячих сердцах у меня играет вместо Сергея из Волгограда Геннадий. Он у меня идет в 120 туре. Куда он лезет. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
Lady In Red
дайте возможность в игре УЛИКИ самим выбирать себе напарников! И у меня сейчас лайки не засчитываются, мне сердечки ставят, а к фото в игре их нет..снова глюк и такое часто(
Пользователь удалён
"жгучий лед" попробуйте сменить имя аватарке. возможно компьютер оградит вас от подобного КОНТЕНТА. затем сообщите, если будет возможность, помог ли вам мой дружеский совет.
Пользователь удалён
Да Алёна, тут давно уже всё захламлено. Старые приложения не удаляются, висят с оповещалками)))) в почту кто хочет, тот и заходит, даже если она закрыта полностью. ПИСАТЬ, ОРАТЬ, ГОВОРИТЬ-БЕСПОЛЕЗНО, Успокоительное пить)))))-НЕ ВЫХОД)))))) НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А МНЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ, ДА Я И ТАК УЖЕ ВСЁ ЗАБРОСИЛА, И СТАТУС И ПРИЛОЖЕНИЯ ОСНОВНЫЕ, В ГОЛОСОВКЕ ЭТОТ МЕСЯЦ ДОИГРАЮ И ХВАТИТ, ))))А ВЕДЬ БЫЛА КОГДА ТО ЯРЫМ ИГРОКОМ))))))
Анна
Точно Инна, всё похерели. Услыште нас СП и верните игры в нормальное русло. а не в головную боль.
Пользователь удалён
УБЕРИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА ПОДАРКИ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ. ЭТО УЖАСНО. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОПРАВДЫВАЮСЬ,
Валентина
Администрация сайта, когда вы будите прислушиваться к своим пользователям. Или вам наплевать на нас лишь бы
деньги платили остальное не важно. На Старой фотостране было игр меньше, но порядку больше. Ваша новая игра Гонки достала меня. В какую игры не зайду - гонки на первом месте, сразу открываются. С появлением игры Гонки королей комп у меня стал барахлить. Вызвала компьютерщика ( по ремонту комп.) оказывается через игру гонки Королей проникает вирус на компьютер.
В С.П. писала просила убрать игру Гонки или хотя бы сделать что бы открывались ТОЛЬКО после нажатия на игру. Результата нет. Ответ случайное совпадение.
Жаль, но ухожу абсолютно со всех игр. Извините все с кем играла, другого выхода не вижу.
Это сообщение уберут или меня заблокируют.
Пользователь удалён
Инна.... Правильное решение я когда то вам говорил сделать это раньше. Я рад что вы приходите постепенно к правильному решению.
Пользователь удалён
**@Nn@... А вас я так видимо и не дождусь на скайпе.
Пользователь удалён
**@Nn@.....Анна если вы удивляетесь почему я проявляю к вам интерес могу объяснить. Я читаю все комментарии и вижу что вы правильно всё пишите но немного кое что не до понимаете вот это я и хотел бы вам объяснить и ещё у вас там проблемы с рекламами хотелось бы вам помочь избавится от этого раз и навсегда.
Мария
Мария
Просто сногсшибателен!
14:41
Сергей Евдокимов
Я очарован!
...................................это что? я не писала ничего подобного! новые приколы в личку! задолбали подарками а сейчас еще и это!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
)))))Мария, это называется-БЕЗ МЕНЯ, МЕНЯ ЖЕНИЛИ)))))), ИЛИ ЗАМУЖ ВЫДАЛИ))))))))))))
Пользователь удалён
Я теперь вообще в Славу не захожу))))) только таким образом у меня в личке ТИШИНА))))))))
Пользователь удалён
Получается, что все улучшения не на пользу нам идут, а с точностью-до наоборот)))), одни нервотрёпки))) И спрашивается-зачем себе делать плохо?.....
Надежда
Администрация. Почему в горячих сердцах у меня партнер стал Геннадий вместо Сергея из Волгограда. Пишу второй раз уже. И в путь к славе почему робот отправляет подарки от моего имени. Хватит от моего имени работать. Больше ничего придумать не можете. Работу бы свою лучше выполняли-чем на страницы чужие заглядывать.
Мария
Komyob Ashurov
Я в восхищении
0:57
Мария
Ты невероятен!
.......... вот! снова! еще и написано курсивом!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
))))))))))мило))))))))вот я и бросила всё, где ни кликни, сразу писари лезут)))))
Пользователь удалён
Сколько раз уже писала, зачем в основных приложениях поставили опцию-НАПИСАТЬ ЕЙ, ЕМУ...Вот и лезут не читая, не заходя на страницы, не интересуясь-что за человек, стоит ли с ним начинать общение, и ВООБЩЕ ХОЧЕТ ЛИ ОН ЭТОГО ОБЩЕНИЯ?.......Сколько раз меня в кино, кофе выпить звали в ОМСК, В АМЕРИКУ)))))))) маразм...
Пользователь удалён
Пребывание в ФС должно быть комфортным, а не так-куда не сунься-напряги, особенно в плане людей, не понимающих слова-ИГРАЮ, ОТДЫХАЮ, РАЗВЛЕКАЮСЬ,,,НИКОГО НЕ ИЩУ....
Маша
Как избавиться от этих противных налепленных цветов на фото?? Как запретить присылать подарки и лепить цветы?
Владимир
Активировал 700 показов в Обложке.так они ушли в сторону моря!Куда они делись не понимаю!И служба поддержки нагло себя ведут.Почему здесь во многих играх такой беспредел,и администрация молчит.Зачем работают люди которые должны помогать игрокам,а они не знают что ответить!?Зачем нужны такие спецы?
Алёна.
Почему не открывается личка вся..?
Пользователь удалён
Почему исчезло "5 отличий" ?.
Пользователь удалён
у меня ужо сотни три подарков и приглашений пообщаться...реклама лезет в личке постоянно навязывания повсюду и с каждым годом все больше и больше
атцтой
Шерали
Дорогие мои сотрудники сайта!Я вам отправил жалобу на счет того некоторые мужчины заходят на страничку моей женщины и от туда без ведома ее скачивает ее фото!Можно решать вопросы!Из за таких людей у нас возникают споры..недопонимания!Убедительно прошу Вас помочь мне!Или примите меры в плод до закрытия страничку этого человека!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх