Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валентина
Почему сегодня мне не засчитали мои 350 сердец в Лучшей паре, которые я выиграла в Маскараде ?????
Юрий
1. Меня интересует прежде всего "голосование". 2. Вдруг появилось сообщение, что якобы не видно моего лица. До этого было видно, затем вдруг стало не видно ( а фотография та же). 3. На все представленные мной фотографии опять появляется сообщение, что якобы моего лица не видно. 4. Очевидно, что это программа никудышняя. Любой живой человек (если он не слепой) на любом представленном мною снимке отлично моё лицо рпазглядит. 5. Желательно вернуться к прежним принципам работы, иначе мне никакого интереса участвовать в "Фотостране" нет
Ирина
Юрий, Ваше фото не проходит модерацию из-за того, что не соответствует заявленному возрасту - не хочу обидеть, но на фото Вам явно больше годков, чем 20....
Пользователь удалён
Ну, хоть ответе мне пожалуйста , можно восстановить отношения в горячих сердцах?. Я их завершила но обратно хочу вернуть.
Ирина
Мария, Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - в обращении укажите адрес странички того, с кем хотите играть... только СП может восстановить пару, хотя это и не входит в их обязанности, так как в игре не предусмотрено сохранение пары - она может распасться в любой момент сама от неправильных действий игроков, а в данном случае Вы признаете, что сами завершили отношения... но попробуйте попросить СП, может быть, Вам пойдут навстречу и восстановят пару... Удачи!
Пользователь удалён
Мы с мужем на фотостране с одного ip адреса стоило ему обратится в службу поддержки с просьбой убрать код безопастности в свите, как его страницу заблокировали на неделю! Это преступление- играть с одного адреса?????
Пользователь удалён
Фотострана наводнена оабоченными злобными личностямии никто их не блокирует! Это значит, что в службу вообще лучше не обращаться????
Пользователь удалён
Посоветовала на свою голову- сказала, у меня убрали код, напиши и у тебя уберут .убрали на неделю с сайта! Очень помогли!!!!
Пользователь удалён
спасибо.
Анна
Почему исчезли заметки с моей страницы ?
Гульнур
Лицо с обложки хочется выбирать какой город, возраст. В лучшей паре тоже самое. Все таки хочется видеть своих ровесников а не старше или младше. Мне тут нравиться что можно выбрать пару на завтра. Не нравятся ограничения такие набери столько то балов потом активизируется дуэль. честнее будет у кого больше балов тот выиграл. Путь к славе ограниченные количество фотографии. Тайные признания весенние симпатии все устраивает.
Пользователь удалён
Номер телефона прежний, а мое обращпние в службу поддержки было проигнорировано ... Самое печальное, что тут полно тех, кто действительно серьезно нарушает, но, чтобы их заблокировать, нужно насобирать скриншотов а доказательствами...а тут все случилось быстро и без предупреждений...раз и заблокировали...хотя наша игра ну никому из играющих не мешала, в отличии от пищущих озабоченных и хамов...
Пользователь удалён
Проблем и так хватает, приходишь на сайт, чтобы расслабиться и поиграть, а тут возьмут и испортят настроение ни с того ни с сего (((((
Lik_rusa
Я вынуждена отказаться участвовать в игре Путь к славе и все остальные наверное также т.к. невозможно все время контролировать кому отправляются подарки. Если контролировать всех, то чтобы заработать все баллы и очки, придется сидеть сутками в игре. Я уже устала извиняться перед людьми за отправленные подарки, которых они не просили. Сделайте так чтобы эти подарки попадали только к таким же участникам игр. или как-то иначе это все происходило.
Пользователь удалён
я не могу сделать скриншот своего экрана, мне надо воостановить звершеные отношения в горячих сердцах.
Пользователь удалён
я сегодня 50 раз писала в службе поддержки свой вопрос. Но все тщетно.
Пользователь удалён
вам миллион раз надо написать свой вопрос , и на этот раз наверное ответа не будет.
Never Give Up
Полный обман и развод...здесь правят балом деньги .а не честность ...играть больше не хочу ...разочаровалась..ни один сайт так не дерёт ..три шкуры ...чтобы выиграть конвертик ..(стикер)))))смешно .
Ирина
Полина, большинство пользователей на ФС играет совершенно бесплатно и выигрывают... учитесь играть...
Ирина
Людмила, а зачем Вы отвечаете на вопросы по игре ответами из левого блока - там специально собраны ответы для вредных, а в блоках посредине и справа - там хорошие ответы-сравнения, и даже если они попадают кому-то в подарки и переписку, за них не стыдно и оправдываться не надо, наоборот, за них все только благодарят... Лично я тоже считаю не правильным решение разработчиков отсылать подарки из игры в переписку, НО мне еще ни разу не пришлось оправдываться за свои подарки из этой игры... Нормальные люди все понимают правильно, а хамов надо просто заносить в ЧС... но мне за подарки никто не хамит и скабрезностей не пишет... Хамят только здешние прихожане, которые постоянно жалуются то на одно, то на другое, по делу и без дела, лишь бы создать негатив... Даже если отменят это новшество, и подарки перестанут посылать в сообщения, Вы все равно будете не довольны и тут же придумаете новую проблему... на пустом месте...
Ирина
Мария, Вы пишите не в СП, а в Сообществе ФС - здесь Вам помочь невозможно... Вы обращались непосредственно в СП по ссылке (заполняли табличку)? Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и попросить их восстановить Вашу пару с этим пользователем: https://fotostrana.ru/dzhi/ - Джи - я правильно поняла - это он?
Never Give Up
Ирина ..играть умею ...но деньги превыше всего ....нет денег ..нет выигрыша.У меня было 1500 показов я выигрывала ..а следующая пара отставала и очеь даже ..и за минуту преодолела ..700 показов )))))поделитесь опытом ..(я тоже играла с ускорением)..А всё потому что мои показы ..были подарены а их куплены..Ну не ищите ..дураков !!!!!
Закирчан
Ирина вы так и не поняли политику сайта Для чего сайт всё время вводит новшества Надеюсь каждый кто заходит на форум это понимает Ирина дайте такую гарантию что админы и работники сайта в этом не замешаны Ведь у нас как обычно каждый тянет одеяло на себя

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх