В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ УЖЕ 5-И ДЕЬ ОДНА И ТА ЖЕ ЖЕНЩИНА В ПАРЕ СО МНОЙ И ОТ НЕЁ НЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ..ЗА ДВОИХ ИГРАЮ..КАК МОЖНО УБРАТЬ ЕЁ?ПАРУ СЕБЕ СОЗДАЛ НО НЕ ОНА ЗНАЧИТСЯ НА САМОМ ВЕРХУ(ТО ЕСТЬ В ОСНОВНОЙ ПАРЕ)КАК МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
Арсен, попробуйте во второй вкладке (Растопить любовь) завершить с не играющей отношения, а затем поставить в блок на главную ту, с кем хотите играть... Со СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ (не сразу, а назавтра!!!) напарница должна поменяться...
Владимир (Мурманск), Ваше сообщение удалено за нарушение Правил сайта. Пожалуйста, выбирайте выражения, когда пишите... ненормативная лексика на сайте запрещена. Женщины не виноваты, подарки Вам рассылает компьютер - это недавнее изменение в игре Путь к славе...мягко говоря, не очень удачное, но разработчики пока это не признают, а страдают пользователи...
Ребята сайта!!! Вы что вообще с ума сошли??? У меня в Голосовании было 84 тыс. голосов еще час назад...сейчас зашла чтобы голосовать, а я оказалась на 6 месте в номинации Совершенство и у меня 69 тыс....Позвольте - как это понимать??? Куда пропали мои 15 тыс. голосов???
Пропадают голоса в голосовании...а в игре ЭКО ФЕРМА...получала банкноты и у меня на глазах их не добавили ...а УБАВИЛИ...Было 91 банкнота...а стало 86 банкнот...накопила...спасибо!!!
Дорогие мужчины. я прошу у вас прощение .вы получаете подарки --но эти подарки не от меня . это от фотостраны . если вам что то не нравится пишите в с. п. .от меня в отношении подарков не чего не зависит. я не каму не чего не посылаю.
Уважаемый Администраторы Фотостраны!! Куда делась игра Морской бой и сервер S1 Колумб? Я что зря деньги тратил на персонажа чтобы потом все потерять!! Пожалуйста помогите!! Я уже 1,5 года в неё не играл!! Почему не предупредили а сразу убрали игру?
Анна, сообщество игры Эко-ферма: https://fotostrana.ru/ecofarm/ Чтобы игра никуда не пропадала, добавьте ее в Избранное, тогда она всегда будет у Вас в левом блоке Интересные мне приложения. Добавить в Избранное можно в Каталоге игр - нажмите на верхней синей панели на Приложения, а далее на Виртуальные миры - там найдите Эко-ферма и добавьте в Избранное.
Наталья. скопируйте адрес странички этой Яны и обратитесь непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Сайт адаптирован для всех возрастов, здесь много детских игр... Раньше при регистрации несовершеннолетних им были не доступны "взрослые" сервисы, а только детские игры. Сейчас, вроде, Президент запретил регистрацию несовершеннолетних в и-нете, или этот Закон еще в процессе обсуждения - точно не знаю, поэтому обратитесь в СП.
Когда же наконец ..компютер..или кто там этим занимается.ПРЕКРАТИТ В ТУРНИР -СТАВИТЬ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ!!! Я отдуваюсь одна .(не бездонный денежный мешок)..просто отбиваете желания играть и побеждать -всю месячную зарплату оставлять .(ЗА ТОГО ПАРНЯ).Просьба ..будьте гуманнее к пользователям ..а то уже и играть не хочеться .Я понимаю ,что всем по барабану -мои проблемы----НЕ СТАВЬТЕ ИГРОКОВ В ПАРУ -КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ ВООБЩЕ!!!!..........отделяйте-зёрна от плевел!!!!
Начала играть в Интуицию и обалдела((((((! Вы русский язык вообще не изучали? Бедные сапоги стали у вас сОпАгами! А джинсы - джинЦами! Это только то, что меня особенно впечатлило!