Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
У меня в Голосовании исчезли мои друзья, которым я отдавала голоса и нет списка людей, которые за меня отдали голос...и получается, что я не могу проголосовать в ответ...Вижу, что такая проблема возникла не только у меня...Что делать????? Я с этим же вопросом обращалась несколько дней назад в разделе Вопрос-ответ, но никто мне не ответил...
Мария Сергеевна, правила игры Путь к славе одинаковы для всех, а именно: Всем игрокам без исключения доступно 2000 угадываний в день. Когда Вы открываете ответ за 300 баллов, то все угадывания становятся платными, но только у того, чей ответ Вы открыли... чтобы угадывать дальше, пропустите этого пользователя, нажав на стрелочку, где его фото/аватарка... также стрелочкой надо пропускать последующие платные ответы про Вас, и так голосовать, пропуская платные угадывания и открытия стрелочкой, можно очень долго... Если же ВСЕ угадывания стали платные, значит Вы отправили все текущие бесплатные вопросы для игроков из Вашего региона. Попробуйте в сервисе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ максимально расширить фильтр поиска. Это не прямые настройки, а связанные, поэтому они подействуют не сразу, но когда регион поиска будет большим, то голосовать в Пути к славе можно хоть целый день... но на мой взгляд, это не интересно... баллы в Пути к славе набирают, выигрывая в разных мини-дуэлях в Пути к славе и в сопутствующих играх - Ты-звезда, ГС, Тайные признания, Магнитики...
Мария Сергеевна, умножение х3, х5 и х7 есть во многих играх на ФС... какую игру Вы имели ввиду? я видела и пользуюсь этими усилителями постоянно....
В весенних симпатиях я симпатична молодому человеку, который скрыл свою страницу. Не дает играть в игры партнерам с которыми я раньше была в паре. Как его заблокировать??? Написать ему не возможно, страница скрыта.
Почему в тайных симпатиях не показывают кто послал подарок по просьбе?
У меня невольно возник вопрос - почему мне в пару в Спутниках в Тайных признаниях очень часто ставят партнера, который появился в моих симпатиях, но я ему не оказываю никаких знаков внимания и часто получается, что этот человек не играет....И я играю сама, при этом часто проигрывая....Неужели нельзя сделать так, чтобы в пару ставили мужчину, с которым мы обмениваемся знаками внимания??? Я думаю, что это можно сделать вашим программистам....конечно, для этого нужно желание...
И опять вопрос по Голосованию....почему я не имею возможность проголосовать за своих друзей и не могу отдать голос тому, кто за меня проголосовал??? Третий раз задаю этот вопрос, а ответа нет...)))
Дима -добавьте на браузер анти бант не одно реклама не будет страничка будет чисто ( AdGuard:)вот название расширение антибанда для браузера
дурацкая игра"лицо с обложки"вернее устроители её.Когда нужны оценки фото,устроители показывают тем людям,которые только их просматривают.А я ещё хотел эти показы купить.Да ни за что.жульё.
устроили из голосования черт знает что.. больше 12 тысяч голосов в день невозможно набрать если не считать бонусы призовые! все направлено на то, чтобы люди покупали эти голоса сделали их доступными практически для кошельков и кошелок! лимит установили, а если люди голосуют а голоса не идут и не фейки! а друзья не могут проголосовать друг за друга!
Дали от статусов "подарок": 30 восхищений, думала: дарить буду. А их мне НАПИСАЛИ, - что они у меня. - И чё? - И ни показов, ни подарить. - Наф такие "подарки"? Как и наф в " подарок" за 2тыс баллов(работы на пол дня) - 2магнитика по 5 баллов? - Это НАСМЕШКИ над пользователями!!!
Мария и Нина (Запорожье), чтобы проголосовать за своих друзей, внизу справа нажмите на строчку Голосовали за вас - увидите своих друзей и тех, кто за Вас голосовал... если этой строчки нет, надо уменьшить масштаб страницы, и она появится. Когда голосуете за друзей, и если их много, то после определенного количества список друзей обрывается, и начинается смешанная лента - когда это заметили, надо закончить голосовать и вернуться к друзьям, нажимать на строчку Показать еще друзей до тех пор, пока не увидите, за кого последнего проголосовали, и снова начните голосовать за следующего - лента друзей возобновится...
Ирина, вы НЕ на мой вопрос ответили , а на вопрос Нины) у меня не было вопроса - где мне найти друзей)) они у меня на месте! я про то что лимит на получение голосов у меня наступает уже в 13 часов дня по Москве, а потом хоть убейся)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ДАЖЕ друзья которые голосуют за меня каждый день , отдавая свой голос - который у них списывается впустую, не могут мне его эффективно отдать! потому что у меня оказывается ! уже! лимит на получение их от любого пользователя! и еще момент - вопрос на который НЕ ответила Ваша группа поддержки) мне пользователь отдает 3 голоса я это вижу по ленте) но! от меня ему же уходит почему то +30, ну и если это 4 номинации то мне +12 а от меня +120))) что за ерунда! о какой справедливости или интересе в игре может идти речь?! я раньше больше голосов честным путем набирала в утроение чем сейчас))))))
Мария, спасибо, Вы все правильно объяснили Жгучему Льду, мои комментарии излишни... Попробую ответить на Ваш второй вопрос: и еще момент - вопрос на который НЕ ответила Ваша группа поддержки) мне пользователь отдает 3 голоса я это вижу по ленте) но! от меня ему же уходит почему то +30, ну и если это 4 номинации то мне +12 а от меня +120))) что за ерунда! о какой справедливости или интересе в игре может идти речь?!
Это элементарно... В ленте отдавших за Вас голоса разное количество баллов, потому что разные пользователи отдавали за Вас голоса в разное время и по разным лентам... Например, сейчас идет утроение, и если Вы голосуете в Ленте отдавших за Вас, то голоса утраиваются уже с учетом, что этот голос Вы получили, то есть, если Вы отдаете не в утроение, то они получат от Вас 10 баллов, а в утроение - 30... а они Вам и голос тоже в утроение, но в другой ленте (где Голосовать за себя), и это был первичный голос, то есть, раньше они за Вас не голосовали... Кто голосует в той ленте, то без утроения отдают 1 голос, в утроение - 3, но когда ВЫ за них проголосуете в Ленте Проголосовавших за Вас, и они получат Ваши 30 голосов, то в следующий раз, когда будут голосовать в своей ленте Проголосовавших за них, то Вам от них придет уже 10/30 голосов...
Это элементарно... В ленте отдавших за Вас голоса разное количество баллов, потому что разные пользователи отдавали за Вас голоса в разное время и по разным лентам... Например, сейчас идет утроение, и если Вы голосуете в Ленте отдавших за Вас, то голоса утраиваются уже с учетом, что этот голос Вы получили, то есть, если Вы отдаете не в утроение, то они получат от Вас 10 баллов, а в утроение - 30... а они Вам и голос тоже в утроение, но в другой ленте (где Голосовать за себя), и это был первичный голос, то есть, раньше они за Вас не голосовали... Кто голосует в той ленте, то без утроения отдают 1 голос, в утроение - 3, но когда ВЫ за них проголосуете в Ленте Проголосовавших за Вас, и они получат Ваши 30 голосов, то в следующий раз, когда будут голосовать в своей ленте Проголосовавших за них, то Вам от них придет уже 10/30 голосов...
вот именно - те люди, которых я специально заметила) отдают голос за меня каждый день) по +3 или +1 не важно утроение или нет) меня больше лимит беспокоит) хотя мне уже плевать на это Голосование превратили его в ...........
кстати) из за этого долбанного лимита!) от многих голоса просто не доходят до получателя... так каким образом я или кто-то другой сможем ответить ?)))))) вот и получается что человек 300 могут отдать по +10 или +30) остальное дошкрябать по +3 и вот вам - 12 тысяч и отвали моя черешня - остальное покупай) а больше тысячи голосов - тупо в трубу)) только время тратить) а если без лимита.. как раньше минимум 2300 в сутки умножьте на 30 ?) это ж сколько должно вернуться то?)
ДОРОГИЕ МИР ВАМ Я ОЧЕНЬ УСТАЛА ИГРАТЬ ОДНА ВЫ МНЕ ДАЁТЕ ТАКИХ ИГРОКА ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ ШАГИ ....ИГРА НАВСТРЕЧУ ЛЮБВИ ИНТЕРЕСНА НО ВСЕГДА БОРОТЫСЯ ЗА ДВОИХ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ ...КОГДА ВЫ СТАВИТЕ ИГРОКА ШЛИТЕ СМС
Леокадия, договоритесь с кем-нибудь из друзей или пользователей, кто тоже играет в Лучшую пару, играть вместе, и создайте с ним пару - в игре Навстречу любви это возможно, и в других мини-играх, кроме Моря страстей... Никто Вам специально напарников не подбирает, они выбираются случайным образом, и в 90% - это не играющие пользователи, так что, пока Вы сами не создадите играющую пару, они так и будут "висеть камнем на шее"... Создайте пару и играйте на здоровье...
Мне пишут люди, благодарят за подарки,есть и неоднократные-но я их не посылал! И в мои планы это не входило. Можно этот неприятный бонус удалить, оставив только те подарки ,которые я действительно посылаю.
ДУРЬ НАТУРАЛЬНАЯ! РАНЬШЕ БЫЛО ПО 500 ГОЛОСОВ В ДЕНЬ-ВЕРНИТЕ!!!
СП! Ну какое свинство!!Наглость высшей марки!! В игре "Путь к славе" я набрала всего 9000 баллов и мне перекрыли бесплатные картинки!! Играют по 14000 тыс и не перекрывают! Не могу закончит игру- империя власти!! Просто скотство и наглость! Другого слова не могу найти!! Слов и злости не хватает! Твою дивизию - желание играть отбивают!!!! Действительно - полный беспредел, что хочу, то и ворочу!
СП! Вот мой соперник уже набирает больше 15000 и её не перекрывают, играет бесплатно!!!Почему?? Почему меня закрыли?????????? Всё, блин, вам денег мало! Ни копейки не получите!! Вашу дивизию!!
Сергей! Я с Вами полностью согласна! Людям отсылаются подарки с "путь к славе" без моего ведома! Удалите!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.