Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Мария Сергеевна, все правильно: в номинациях за Вас голосуют с начала этого месяца, в основной номинации - больше голосов, потому что в нее идут все подарочные и выигранные голоса, в других номинациях меньше голосов, так как в них голосуют не все, а парная игра в пазлы началась позже: для тех, кто сразу создал пару, то вчера, кто не создавал, им подобрался напарник автоматически сегодня а сегодня 5, а не 1 мая, поэтому большая разница в голосах в номинациях и в пазлах, но пазлы, поверьте, не отнимают у Вас голоса - это параллельная игра... В игре Тайные признания, к сожалению, нельзя выбрать напарника самой, он подбирается программой автоматически, и к сожалению, в большинстве случаев партнер бывает неактивный... Конечное, это плохо и не правильно, но по статистике, это лишь на бумаге парная игра, а по сути - такие же дуэли: в 90% пар играет только 1 партнер, а второй - не играющий балласт, необходимый только для создания пары... так как играющих женщин гораздо больше, чем играющих мужчин, то многие просто не смогли бы создать пару, чтобы принять участие в игре...
Пользователь удалён
Ответьте на такой вопрос-Вот интересно мне..как понимать того что я не могу отправить выигранные 5 восхищении одному человеку я хочу отправлять,своей девушке!У меня 2 отправлено успешно,а остальные не отправляются(пишут мне что она получила много восхищении..как вообще понимать одно..ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ДАРИТЬ ТО ЧТО ВЫИГРАЛ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ-ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ДАРИТЕ 5 ВОСХИЩЕНИИ???НИКАКОЙ ЛОГИКЕ(((
Ирина
Мария Сергеевна, выйти из Голосования или Пути к славе никак нельзя, можно в них просто не играть, не заходить и отключить все уведомления из этих сервисов, чтобы не надоедали и не раздражали, но Ваше фото все равно будет участвовать в них в качестве бота - не активного игрока, который дается в пару автоматически.
Сергей
Что за бардак в Территории любви? Вчера мы выиграли и сегодня получили призы за выигрыш, а когда зашел в Территорию любви, мне говорят, что мы проиграли. Это как???
Галина
Голоса пользователей присоединяются к голосам-до 3 места., под фотографией. Прошу устранить эту странность счетчика.
Татьяна
Скажите почему не прокручиваются показы в лицо с обложки? по пол дня весят поэтому проиграешь
Надежда 37ур.
Как такое возможно? У соперницы в "Битве Королевств" баллов почти 2000, а на самом деле всего 100. Откуда они взялись? Играю давно и это нечестно!!!
Ирина
Надежда, Битва Королевств - это парная дуэль... а сколько баллов у партнера Вашей соперницы? откуда взялись баллы, можно посмотреть, нажав на маленький знак вопроса справа от общего количества баллов пары - и свои, и у соперников... Если сомневаетесь в их честности, то сделайте скриншот и пошлите его непосредственно в Службу поддержки: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Надежда 37ур.
Всё я нажимала и проверяла, не первый год играю. Но такое кол-во откуда взялось не поняла.
Надежда 37ур.
Даже на её странице показан 91 лайк, а в мини игру они не играли даже.
Ирина
Надежда, тогда, если Вы, действительно, хотите докопаться до истины и восстановить справедливость, ежели она нарушена, то не тяните время, срочно обращайтесь в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там на оборудовании проверили действия Ваших соперников... здесь в Сообществе СП появится не раньше понедельника, и если Вы сегодня проиграете, то их ответ в понедельник Вам уже ничем не поможет... Здесь в Сообществе нет возможности технической проверки, пишите в СП!!!! Срочно!!!
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в Службе поддержки (СП) в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество с СП!!!!
Пользователь удалён
В территорию любви снова дали не работающего человека.Верните мою партнершу, с которой мы были прошлой игры - https://fotostrana.ru/user/3380520/ . Прошу ВАС
Валентина
что за дела????купила 5 фм и на протяжении часа пытались снять с моей карты 300 рублей на этой фотостране!!!!!получили "Отказ"и как избавиться от "Нового достижения"но что бы это достижение забрать, нужно привязать свою банковскую карту к этому сайту...а оно мне надо????дурдом...
Вера
Добрый вечер!В лицо с обложки, дали мне игрока, посмотрела у него в личке вроде играющий, отправила восхищение, потом поняла, что игрок нулевой, опять проигрыш, так хотела ему написать, что бы принял восхищение а там, пишут , пошлите подарки.Почему мы сами не выбираем себе игроков?
Ирина
Вера, как раз в Лицо с обложки (Битва королевств) можно выбрать себе партнера самостоятельно! Для этого сверху в строчке Ваша пара лидирует/отстает нажмите на слово ПАРА - увидите Вашу нынешнюю пару, а внизу будет кнопка Отказаться от пары, нажмите на нее и в открывшемся окошке впишите адрес странички того, с кем хотите играть... адрес лучше скопировать заранее... Тот, кому Вы пошлете приглашение, должен его принять - проделать то же самое у себя, тогда со следующей игры вы с ним будете играть вместе до конца этой Битвы королевств. Если сверху нет строчки Ваша пара лидирует/проигрывает, то есть Вы не набрали необходимый лимит голосов, то наведите курсор на фото Вашего сегодняшнего напарника и нажмите на строчку Хочу играть с ним и завтра - увидите Вашу сегодняшнюю пару - далее проделайте те же действия, как описано выше.
Вера
Спасибо! В предыдущей игре я всё время играла с одним игроком, я каждый день нажимала на фотку, боялась сменят.
Пользователь удалён
Уберите рекламу. Не возможно играть.
Пользователь удалён
Народ давайте не будем здесь писать на счёт рекламы уверяю вас что нет такой рекламы которую нельзя убрать самому у меня её нет и ни когда не было ни какой. Здесь много об этом писалось и давалось советов если сами не можете то спросите совета у того кто может.
Пользователь удалён
Поменяйте не работающего партнера в Горячих Сердцах.Прошу ВАС
Тишина И Покой
А где голоса за победу в битве династий?
Фемида
зачем подсунули мне в битве нового напарника в битве королевств- я 4 дня играла с тем напарником-которого сама выбрала- а сегодня взяли и поставили другого
Чертог
спасибо АДминистрации ....уже перегадили обновами и не слежением за порядком ....ничего для людей не делаете ....только ухудшаете везде с 2017 года везде напачкали .... Товарищи у кого еще пропадают лайки в битве королевств - а в других рядом играх остаются( имеется в виду лига алеея славы, и супер звезда) за две недели у меня уже третий раз такое !
Пользователь удалён
Ужасно. Сплошная реклама. НАДОЕЛО.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх