Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анна
Выставила картинку в общую ленту с юмором.Так предупредили и удалили, а там ничего нет ни постыднова ни сексопильного. в то время как сами задолбали с рекламами про потенцию с позорными и фу дерьмовыми картинками. Вам фотострана вообще бывает стыдно или нет, ???????????? С вас как с гуся вода. Нужно пожаловаться на вас куда следует, за трянсляции таких поскудных реклам. навязываете без нашего разрешения. хапаете деньги за них, так смотрите это безобразие САМИ.
Ирина
**@Nn@, это внешняя реклама Вас раздражает... установите в Настройках Вашего браузера расширение, блокирующее рекламу, и она не будет Вам мешать. Реклама ФС пристойного содержания и находится только в правом блоке, не мешает ни играть, ни общаться, а если увеличить масштаб до 110%, то вообще перемещается в невидимую область слева в самый низ.
Ирина
Андрей, лимит на сообщения ставят в том случае, если Вы пишите, а Вам не отвечают, тогда ставится ограничение на переписку с данным пользователем, пока он Вам не ответит... Если же Вам отвечают, то никаких лимитов нет - общайтесь хоть целый день, если больше делать нечего... на переписку с друзьями тоже нет лимита...
Галина
Не открывается страница возврата голосов пользователям Что делать? Все испробовала.Не поможете сегодня-как голосовать дальше?
Галина
Со вчерашнего вечера не работает счетчик голосов До 6 места..Как заработает, так начну голосовать.
Ирина
Галина Морозова, чтобы появилась страница возврата голосов, надо нажать на строчку внизу справа Голосовали за Вас... Если эта строчка не видна, то необходимо уменьшить масштаб страницы до 90%, пока она не появится: для этого зажмите клавишу «CTRL» и прокрутите колесо мыши: От себя – для увеличения масштаба; На себя – для уменьшения. Когда после уменьшения масштаба строка Голосовали за вас будет видна, то нажмите на нее, и появится страница с друзьями и с теми, кто голосовал за Вас. Все счетчики работают нормально.
Мария
Не увидела ответа по поводу моего комментария по подаркам из Пути к славе которые летят мужчинам в сообщения! Они уже думают что бабы тут чОкнутые! Задолбалась обьяснять что это причуда Фотостраны!!!!!
Пользователь удалён
Мария, так и не объясняйте, просто нажимайте-удалить..Нормальные люди всё понимают, не докапываются из за таких пустяков как подарки из СЛАВЫ. А остальных просто молча удаляйте..
Пользователь удалён
С какой стати с моей страницы исчезают интересные мне люди и вместо них появляются неизвестные мне ДЕВКИ?
Пользователь удалён
**@Nn@..... Вам правильно советуют на счёт рекламы скажу даже больше что её можно убрать совсем и справа и слева. Хотелось бы вам помочь но вы закрылись и по этому помочь вам нет возможности.
Пользователь удалён
Я не участвую в командных играх , только сама за себя и не хочу , чтобы меня через каждые пять минут вызывали на помощь то туда , то сюда.
Анна
В, Я ЗАКРЫЛАСЬ ОТ МУЖЧИН, СТЫДНО УЖЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НАСЧЁТ ПОДАРКОВ. КОТОРЫЕ Я НЕ ПОСЫЛАЮ. НЕКОТОРЫЕ МАТОМ КРОЮТ И ВНОСЯТ В ЧС, А ВОТ САЙТУ ВИДИМО ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ. ИННА Я УВЕЛИЧИЛА МАСШТАБ ДО 150, ТОЛЬКО ПОТОМ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ РЕКЛАМЫ. НО ТАК ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. С ТАКИМ РАЗМЕРОМ НИЧЕГО НЕ ВИДНО И ЛЕНТА В БОК УЛЕТЕЛА.
Евгения
АЛЕКСАНДРА: Итальянская Республика — государство в Южной Европе, в центре Средиземноморья. Входит в Евросоюз и НАТО с момента их создания, является третьей по величине экономикой еврозоны. Граничит с Францией на ... ДО 1946 ГОДА ИТАЛИЯ СЧИТАЛАСЬ КОРОЛЕВСТВОМ, ОБРАЗОВАНО БЫЛО В 1861 ГОДУ
Пользователь удалён
СНОВА поднимаю вопрос: До каких пор мы будем смотреть в фотоконкурсе на трупы убитых животных и птиц? Когда ваши модераторы начнут работать и разбираться в этичности, законах итп, а не разбираться с теми, кто жалуется, используя служебное положение. Снова пожаловалась, и опять - вы даже не вникли, как всегда, в суть. - Отказ! И счас жду от вас очередных, как водится у вас, придирок ко мне. Снова повторяю: Мои фото с единственными ресницами из фотошопа банят после каждой моей претензии к вам. А на фотоконкурсе полно конкретно картинок и людей в тёмных очках такой величины, что лица, вообще, не видно (до фига скринов сделала). И картинки, да, играют - кругом.
Наташа Не Общаюсь
почему парни которых я отправила в чёрный список продолжают лайкать меня в пути славы
Пользователь удалён
Скажите, как мне удалить страницу свою?
Аюб-джон
Мария Сергеевнана игре пут славы есть чуток хитрость надо вот так играть каждый день 22 -00 дает множитель х5 вы это время соберите очки это первое второе чтоль очки больше было придется до 22-00 не играть потом на следующие день надо 19-00 играть вот у вас это время очки 29000 будет
Галина
Ирина! Вы авторитетно заявляете мне, что счетчик у меня работает правильно, не видя и не исследуя его.Это ваша собственность.Я работаю с ним, и так же заявляю, что он явно неисправен.Или настроен неправильно.
Ирина
Мария Сергеевна, не волнуйтесь напрасно: голоса в пазлы не отнимаются из Голосования, а набираются параллельно - сколько Вы набираете голосов в о все номинации, столько же голосов прибавляется в пазлах.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх