Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222832 ответа
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Модератор игры голосование явный жулик, он не модерирует, а блокирует игру! Периодически блокирует страницу, тасует отыгранные фото с не отыгранными, начисляет голоса сопернику, который явно покупает голоса и не начисляет мне набранные голоса, которые я отслеживаю. В итоге игра превращается в полное издевательство, фотострана куда ты катишься!?
уЯ инвалид, мне очень сложно разобраться во всех играх и пр. Я прихожу в ужас, когда получаю очередной подарок!!!! Куличи, пакеты, разноцветные радуги. Кчему это все? Очем говорят эти предметы? Плохое настроение ухудшается в разы, от таких подарков. Последний раз вообще 3 одинаковых подарка.
Фотострана вы задолбали уже со своими встречами
В "Путь к славе" ничего умнее не придумать , как только "стильные модели , все поголовно НЕТ СЛОВ !!!!!!!!
5 минут назад
https://fotostrana.ru/user/45035980/?from=people&pageSource=5 как вам аватарка ? в какой компании мы оказались по милости наших модераторов, которые ну никак не хотят удалять этого ублюдка с сайта . Ведь он не может играть и голосовать ... ну и что что это насильник и убийца и теперь его фото тут среди нас . Это просто плевок нам всем ! Молчим дальше ! А еще лучше дружбу ему предложить ! Какой беспредел ! Какая грязь ! А мы проглотим и дальше будем играть и голосовать !
https://fotostrana.ru/user/45035980/?from=people&pageSource=5 как вам аватарка ? в какой компании мы оказались по милости наших модераторов, которые ну никак не хотят удалять этого ублюдка с сайта . Ведь он не может играть и голосовать ... ну и что что это насильник и убийца и теперь его фото тут среди нас . Это просто плевок нам всем ! Молчим дальше ! А еще лучше дружбу ему предложить ! Какой беспредел ! Какая грязь ! А мы проглотим и дальше будем играть и голосовать !
привет!!!!!что за игры у вас такие не честные !!!игра лицо а обложки, только начали играть сразу видно что купила голоса,,, нажала пальчик и сразу 210 г,,выскочило ,,,,, вы пожал ответьте может так быть? игра голосование , не как не возможно играть, ,,, везде нужны деньги,, и во всех играх,, только плоти,, мне игры нравятся но играть не возможно,,,
Сайт что надо)!Спасибо!
Елена, чтобы выйти из Фотостраны, наведите курсор на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке внизу нажмите на Выход.
Любовь, не понятны Ваши претензии - напишите конкретно, в чем проблема? Насильно на сайте никто никого не держит...
Ирина. подскажите ---что с магнитиками .у меня не появляются бесплатные магнитики .была два приза --я их почемуто не получила. сейчас ставят зверьков в Лесную битву я не могу поставить. Почему.
Саш, я Вам напишу в личку, там разберемся...
Ирина-----спасибо ВАМ ЗА ТОЛКОВОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ. Я всё поняа.
Приветик, с праздником всех!!!!! Винолина, и Алексей, если вы стандартным путём не можете поменять аву, зайдите к себе в альбом, выберите фото, кликните по нему, затем обратите ваше внимание немного ниже, и правее, там есть значок-ЧЕЛОВЕЧЕК, на него кликните, фото автоматом уходит в аву. НО ЕСЛИ И ЭТОГО ЗНАЧКА НЕТ, ЗНАЧИТ ФОТО НЕ ПОДХОДИТ ПО МАСШТАБУ. Я уже с таким сталкивалась. И махонькая заметка, в каждом браузере по разному надо аву ставить, это недавно так сделали, уверяю вас-в ХРОМКЕ-ПОЛНЫЙ СТАНДАРТ, как и всегда) И ещё, ВИНОЛИНА, ГОЛОВУ МОЖНО СЛОМАТЬ, ПОКА ВАС ЧИТАЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПИШИТЕ ПОНЯТНО...
Извините, но я больше в голосовании не участвую. Вам я писала об этом Вы не убрали рекламу с моей переписки, да и сомневаюсь, что работают все счетчики.Я буду просто общаться..
Извините народ фотостраны я тоже не участвую в голосование почему потому что я не могу взаимно за вас проголосовать Спасибо народ нсли вы меня правильно поняли Делайте вывод каждый для себя
Народ я вышел из всех игр Решайте каждый сам за себя а тем кто за меня в голосование голосуете не голосуйте за меня это сделано сайтом под видом борьбы с мошенниками Вы сами и без меня знаете что надо верить наполовину
НЕ ПОНИМАЮ ХОЧУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО КОТОРОЕ Я ХОЧУ НО ПОЧЕМУ ОНО ВАМ НЕ ПОДХОДИТ И ЗАГРУЗИТЕ ЧТО МНЕ НАДО ЭТО НЕ ВАМ
игра маскарад вооще отстой -- маску меняет игра слов нет лиж человек платил ..в конце под тот маска которое первое раз угадал находишь пару .. создатели игры отстой как игра..
Зачем ставить в пару человека который тупо не активен я что должна одна отдуваться ? Из за таких часто проигрывают ... Вы хоть подбирайте активных а не тех кто тупо тут длч общения. P. S лично меня общение и знакомства не интересуют. Не открывайте мою личку пожалуста рассылая подарки!
создатели игры вам совет свою авто выбор пар бросьте в сортир-- как человек играет с мобильного предложение игры полную версии ? придурки хот тут подумайте когда настроете программу ()))))))
Ауб Джон не поверите а я играю с телефона с полной версии потому что нв данный момент это единственный выход. Комп поймал вирус и ноутбук накрылся. В остальном я с вами солидарна.
И наверно многие поймут насколько это тяжело играть с телефона........
Самира скачайте из инета -- антивирус (ДОКТОР ВЕБ КУВЕЙТ ) И СКАНИРУЕТЕ НОТ ЗА ПАРА ЧАС ОН НАХОДИТ ВСЕ ВИРУСОВ
ОБМЕНЯЮСЬ ВОСХИЩЕНИЕМ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.