Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Oleg
Модератор игры голосование явный жулик, он не модерирует, а блокирует игру! Периодически блокирует страницу, тасует отыгранные фото с не отыгранными, начисляет голоса сопернику, который явно покупает голоса и не начисляет мне набранные голоса, которые я отслеживаю. В итоге игра превращается в полное издевательство, фотострана куда ты катишься!?
Людмила
уЯ инвалид, мне очень сложно разобраться во всех играх и пр. Я прихожу в ужас, когда получаю очередной подарок!!!! Куличи, пакеты, разноцветные радуги. Кчему это все? Очем говорят эти предметы? Плохое настроение ухудшается в разы, от таких подарков. Последний раз вообще 3 одинаковых подарка.
Дамир
Фотострана вы задолбали уже со своими встречами
Пользователь удалён
В "Путь к славе" ничего умнее не придумать , как только "стильные модели , все поголовно НЕТ СЛОВ !!!!!!!!
Пользователь удалён
5 минут назад
https://fotostrana.ru/user/45035980/?from=people&pageSource=5 как вам аватарка ? в какой компании мы оказались по милости наших модераторов, которые ну никак не хотят удалять этого ублюдка с сайта . Ведь он не может играть и голосовать ... ну и что что это насильник и убийца и теперь его фото тут среди нас . Это просто плевок нам всем ! Молчим дальше ! А еще лучше дружбу ему предложить ! Какой беспредел ! Какая грязь ! А мы проглотим и дальше будем играть и голосовать !
Мария
привет!!!!!что за игры у вас такие не честные !!!игра лицо а обложки, только начали играть сразу видно что купила голоса,,, нажала пальчик и сразу 210 г,,выскочило ,,,,, вы пожал ответьте может так быть? игра голосование , не как не возможно играть, ,,, везде нужны деньги,, и во всех играх,, только плоти,, мне игры нравятся но играть не возможно,,,
Дюшес Барбарис
Сайт что надо)!Спасибо!
Ирина
Елена, чтобы выйти из Фотостраны, наведите курсор на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке внизу нажмите на Выход.
Ирина
Любовь, не понятны Ваши претензии - напишите конкретно, в чем проблема? Насильно на сайте никто никого не держит...
Александра
Ирина. подскажите ---что с магнитиками .у меня не появляются бесплатные магнитики .была два приза --я их почемуто не получила. сейчас ставят зверьков в Лесную битву я не могу поставить. Почему.
Ирина
Саш, я Вам напишу в личку, там разберемся...
Александра
Ирина-----спасибо ВАМ ЗА ТОЛКОВОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ. Я всё поняа.
Пользователь удалён
Приветик, с праздником всех!!!!! Винолина, и Алексей, если вы стандартным путём не можете поменять аву, зайдите к себе в альбом, выберите фото, кликните по нему, затем обратите ваше внимание немного ниже, и правее, там есть значок-ЧЕЛОВЕЧЕК, на него кликните, фото автоматом уходит в аву. НО ЕСЛИ И ЭТОГО ЗНАЧКА НЕТ, ЗНАЧИТ ФОТО НЕ ПОДХОДИТ ПО МАСШТАБУ. Я уже с таким сталкивалась. И махонькая заметка, в каждом браузере по разному надо аву ставить, это недавно так сделали, уверяю вас-в ХРОМКЕ-ПОЛНЫЙ СТАНДАРТ, как и всегда) И ещё, ВИНОЛИНА, ГОЛОВУ МОЖНО СЛОМАТЬ, ПОКА ВАС ЧИТАЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПИШИТЕ ПОНЯТНО...
Галина
Извините, но я больше в голосовании не участвую. Вам я писала об этом Вы не убрали рекламу с моей переписки, да и сомневаюсь, что работают все счетчики.Я буду просто общаться..
Закирчан
Извините народ фотостраны я тоже не участвую в голосование почему потому что я не могу взаимно за вас проголосовать Спасибо народ нсли вы меня правильно поняли Делайте вывод каждый для себя
Закирчан
Народ я вышел из всех игр Решайте каждый сам за себя а тем кто за меня в голосование голосуете не голосуйте за меня это сделано сайтом под видом борьбы с мошенниками Вы сами и без меня знаете что надо верить наполовину
Галя
НЕ ПОНИМАЮ ХОЧУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО КОТОРОЕ Я ХОЧУ НО ПОЧЕМУ ОНО ВАМ НЕ ПОДХОДИТ И ЗАГРУЗИТЕ ЧТО МНЕ НАДО ЭТО НЕ ВАМ
Аюб-джон
игра маскарад вооще отстой -- маску меняет игра слов нет лиж человек платил ..в конце под тот маска которое первое раз угадал находишь пару .. создатели игры отстой как игра..
Тишина И Покой
Зачем ставить в пару человека который тупо не активен я что должна одна отдуваться ? Из за таких часто проигрывают ... Вы хоть подбирайте активных а не тех кто тупо тут длч общения. P. S лично меня общение и знакомства не интересуют. Не открывайте мою личку пожалуста рассылая подарки!
Аюб-джон
создатели игры вам совет свою авто выбор пар бросьте в сортир-- как человек играет с мобильного предложение игры полную версии ? придурки хот тут подумайте когда настроете программу ()))))))
Тишина И Покой
Ауб Джон не поверите а я играю с телефона с полной версии потому что нв данный момент это единственный выход. Комп поймал вирус и ноутбук накрылся. В остальном я с вами солидарна.
Тишина И Покой
И наверно многие поймут насколько это тяжело играть с телефона........
Аюб-джон
Самира скачайте из инета -- антивирус (ДОКТОР ВЕБ КУВЕЙТ ) И СКАНИРУЕТЕ НОТ ЗА ПАРА ЧАС ОН НАХОДИТ ВСЕ ВИРУСОВ
Татьяна
ОБМЕНЯЮСЬ ВОСХИЩЕНИЕМ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх