Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Служба поддержки не может справиться с проблемой на странице
Олег
сегодня в игре территория любви в решающий момент игры я выдал 90 магнитиков мне работники фотостраны вернули около 10 я проиграл из за этого совсем немного когда такие безобразия прекратятся
Пользователь удалён
хочу уйти. Как закрыть страницу?
Александр
Я удалил из своих приложений - Лучшая пара . в ежедневних заданиях мне опять суют задания в дебильном приложении Лучшая пара
Ирина
Александр, ежедневные задания в Статусах для всех одинаковы, поэтому, даже если Вы удалили приложение, на которое есть задания в Статусах, задания для Вас лично меняться не будут.
Ирина
Татьяна (Ленино), менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Анна
До смешного, одни и те же претензии пишем, пишем, а воз и ныне там. Обхохочешься . Вы или правда слепые и глухие, или что с вашими головами происходит СП? 20% похерели уже на ВАШ сайт, при чём давно, ещё 20 % вообще убежали из этого ДУРДОМА, ещё 20 % подали на удаление и с успехом ставятся в пару ещё и играть ( СТРАННО), 19 % не заходили сюда года 2, 3 или 5 лет, ещё 10% это мы, над которыми издевается САЙТ, 10 % набегами. раз в месяц зайдут, два раза в пол года, и 1 % больных на всю голову игроков с миллиоными голосами. О каких тут идёт 55 миллллионов абонентов на сайте ?????????????? Арена цирка, а мы тут все петрушки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Пользователь удалён
Антон... Не нужно удалять левые страницы нужно не давать повода их печатать, удаление не поможет если есть возможность печатать их пачками.
Пользователь удалён
Всё По Барабану.... Правильно я об этом давно всем твержу . Если хотите обсудить этот вопрос выходите ко мне на скайп он у вас есть.
Пользователь удалён
Ирина
сегодня в 13:16
Гена, Вы читать умеете? Повторяю специально для Вас: Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!

Ирина вы тоже видимо не читаете там у меня кроме вопроса и предложение есть почитайте я написал 26 апреля страничка 6911 даже подсказал что бы вы долго не искали где читать)) приятного настроения)) мне интересно а к вам такие приставалы пишут как моей жене и фото со своими органами посылают? я думаю для таких персонажей можно игру придумать пусть там развлекаются.....скопировал и перекинул свой вопрос не знаю в тот ли отдел, а то направление ссылки куда вы меня направили я не понял где потом искать ответ ......С уважением Геннадий!!! я правильно понял фотострана и сообщество фотостраны это разные направления что ли.......
Пользователь удалён
я бы не докапывался если бы не блокировали просто так странички на которых ни чего не нарушали
Ирина
Гена, Вы пишете в Сообществе ФС, а вопрос Ваш может решить только Служба поддержки, так как отправляют в бан и выпускают из бана только в СП, а СП находится в разделе Помощь - Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - обратитесь напрямую в СП - там Вам обязаны ответить, а здесь такие вопросы не решаются... СП, когда здесь появится, все равно предложит Вам обратиться к ним по этой ссылке. Ответ от СП приходит в раздел Мои новости на верхней синей панели, а также продолжить общение с ними можно в разделе Помощь. Мои вопросы.
Пользователь удалён
ОНИ НЕ ГОЛОСУЮТ А ПОКУПАЮТ .А Я НЕ УМЕЮ ПОКУПАТЬ
Natasha (Только Игры!!!)
Почему не решаете вопрос с подарками в игре "Путь к славе"? Это просто безобразие, отправлять в личку подарки без моего ведома!!!!!!!!
Тишина И Покой
Прочитала отзывы и мдааа.... Проблема не у меня одной по поводу подарков в личке без моего ведома хоть и личку закрывала неоднократно.... Каким то чудодейственным образом открывается.. Часто бывает что заслуженные голосв призы и подарки по просту не где то "зависают" И где мои магнитики за сегодняшнюю победу в арене славы?
Анна
В голосовании исчезла страница , где показаны люди , голосующие за меня , поэтому не могу отдать свой голос в ответ . Исправьте пожалуйста .
Ирина
Анна, попробуйте в Голосовании уменьшить масштаб страницы... у меня так часто бывает, что при масштабе 100% не видно ни друзей, ни тех, кто за меня проголосовал, а при 90% - появляется надпись Проголосовали за Вас, и когда на нее нажмешь, то все нормально...
Пользователь удалён
По поводу подарков в сообщения из приложения "Путь к славе" я написала напрямую в СП...отключили мне эту функцию,больше не приходят...пишите туда,а не здесь.
Анна
Спасибо , Ирина , всё получилось .
Ирина
Мария Сергеевна, все неиспользованные сердца и поцелуи сгорают в полночь по мск - это не кража!!! таковы Правила игры!
Пользователь удалён
Не могу удалить анкету с сайта. Нажимаю причину удаления и на этом всё. Не вперед, не назад. К третьему пункту не переходит.
Пользователь удалён
Команды , команды , кто их подбирает , по какому принципу ? Зачастую мало кто знает состав команды , а также условия и правила игры. Подведения итогов тоже сомнительные..
Авангард
Не восстановлена моя АВАТАРКА (фото) в сервисе КАФЕ ЗНАКОМСТВ и в сервисе ВСТРЕЧИ...меня перестали узнавать
практически во всех приложениях!!! Откуда возникла проблема??? И почему до сих пор не устранена, не смотря на мои обращения?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх