Чтобы выжить ботов не надо ограничивать .Просто удалить людей которые не заходят на сайт больше года .Все и не будет никакой неразберихи . К стати есть сайт , который так сделал .И в играх ботов не стало .У меня 45 друзей пропало . Их удалили . Правда тут надо хорошие мозги . А тут одни и те же игры в разных вариантах .Уже стало скучно и не интересно .Раньше компания была ночами в бутылочку играли , сколько музыки покупали .А сейчас и там боролись с ботами , а живых выжили .Так и голосование .Я со многими общаюсь , многие принимают участие до 1 мая .И уходят . В заданиях дня каждый день , за набранные очки дарят магнитики 3 штучки по 5 копеек . А в путь к славе ? тоже магнитики .Я проигрывала всю жизнь , надоело ушла и не жалею .Зато мне их дарят постоянно .
САЙТ СТАНОВИТСЯ БЕЗДАРНЫМ, ВСЁ СТЕКАЕТСЯ В ОПЛАТУ, СКОРО И ЗА ПРЕБЫВАНИЕ БУДУТ ДРАТЬ ДЕНЬГИ, . ТАК ЛУЧШЕ УЙТИ ПРОСТО С ЭТОГО ДУРДОМА. А ТО ЧТО С МАЯ МНОГИЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ. ИЗ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ САЙТА, ТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ. ПРИДУМАЛИ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ МНИМЫЙ ЛИМИТ, СПРАШИВАЕТСЯ ДЛЯ КОГО?? ТОЛКУ ЩЁЛКАТЬ 2500 РАЗ, ЕСЛИ НАТЫКАВ 1200 РАЗ ГОЛОСА УЖЕ НЕ ПРИХОДЯТ.
Скажите, сколько ещё из личной почты будете делать ПРОХОДНОЙ ДВОР? Ну пишут же вам люди, что эти подарки из СЛАВЫ ЛИШНЕЕ СОВЕРШЕННО! Большинство людей тут увлечены только играми, не надо им это общение!!!!! И пожалуйста, сделайте опцию, чтобы не удалять по одному собеседнику, а сразу всех...у меня за эту неделю больше 200-от сообщений пришло...я молчу про остальные...и приватка теперь совсем не помогает. ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА ЭТИХ ПОДАРКОВ ЛИЧКА ДОСТУПНА СТАЛА ВСЕМ. А СКОЛЬКО ХАМСТВА ПИШУТ, ЕСЛИ ПРОСТО ОТВЕЧАЕШЬ ИМ-НЕ ОБЩАЮСЬ, НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ. Я уже в СЛАВУ И В ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ, отправляю подарки только моим друзьям, что бы лишний раз не нарваться на откровенный мат..
Просто цирк!!! 20 показов - Посмотрите и оцените еще 9948705 фотографий. Кликал ради принципа с вечера до 6 утра))) И всего лишь в среднем 400 баллов?))) Лохотрон в чистом виде.
И разделите играющих, и тех озабоченных которые ищут здесь "спутника жизни" Не ставьте нам их в пару. Мы здесь для игры, а не для "познакомиться на одну ночь"
Я тоже согласна С игроками!За игрой никто не следит!Начинаю играть в "Путь славы" -мне дают игрока с около тысяч баллов и догоняю этих рекордсменов.2. В "Горячих сердцах!программисты и администрация не удаляет неиграюще пары-зачем лишние,которые числятся.3 Почему в "горячих сердцах" не дают сердец,а вымагают деньги,что за хамство.За кого Вы нас держите!!!!!!!!!!!!!!!!!?4."Путь славы"_Сделали подарочным бесплатным сайтом!-раздают подарки,которые внизу под игрой и получаем оскорбления от мужчин.Один написал:"Ты матреша,я не такую ищу" И Вам администрация -нравится!? 5.А что это за похитители в игре -здесь что Турецкий метод?Интересно -даете игрока,а я его должна выкупать,а сердец не остается и развод на бабки.6.В "Голосовании" Программа поставлена на 2500 раз,а дальше баллы внизу в шарике не крутятся.7.Бабоньки!Будьте бдительными!Здесь еще подсовывают дяденьков которые хотят ВАС просто поиметь -на бабки.Я дала нескольким свою электронную почту и покатились в нее предложить сыграть в ТЕРА с биткоинами.Открыла в интернете отзывы там все-ЖУЛИКИ.Я заблокировала свою карту в банке и проверила иха они требовали № карты и сами попробовали открыть за меня киви кошелек!Но не смогли.Попросили Скайп подключить-я подключила там вместо человека-фотка нарисовалась и голос разводящей Марины Соболевой-циганский метод я уже проходила.А кто дал мою электронку ?!!!!Кроме подставных .Игру делают на унижение достоинства женщин.
Я пенсионерка! Мне лет 69,а подсовывают молодых -для чего .Извините,нас,администрация сайта -Вы же знаете жуликов,а почему не подсказываете!!!!!!2.Мужики требуют встреч -естественно их интересует секс,а Вы читаете все и ВАМ нравится?!!!!!!!!!Здесь ,что за гарем на 1 ступени или как дотопать до верха-только за бабки!!!!!Бабы!Пишите больше-Я Люблю писать-грамотная и надо их сдать в ИФНС ,Прокуратуру РФ!Охамели до крайности!!!!!!!!!Никто не позволил ВАМ-составителям игры-унижать достоинство человека ,нарушаете и Конституцию и все человеческие законы.А что за "Плести интриги" в "Путь славы".Кто знает на картинке человека,а тут такой вопрос.Хамство сплошное!!!!!Получать баллы--и сразу они убегают-мышку не доведешь! Сколько же программисты получают за эту "Хорошую игру" .И совершенно согласна со всеми!В начале была отличная игра!А сейчас помойка-не дают играть-разводят на деньги!Я 4 месяца играю и ни одного мне не дали хорошего собеседника.Не прислушаетесь К мнению ВСЕХ ИГРОКОВ-будут ВАС слушать в местах ,где Вам не понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа Мужчины!!!Не постесняюсь спросить,за что Вы блокируете меня,заносите в черный список?Вроде живу тут тихо,мирно,никого не достаю,не напрягаю своим вниманием..
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Дорогие друзья и граждане Фотостраны! Наш сайт создан для живого и интересного общения. Но иногда случаются ситуации, когда дорогой человек оказывается в черном списке на сайте и не может с Вами связаться. Мы хотели бы, чтобы как можно меньше людей теряли интересных собеседников по случайному стечению обстоятельств. Зайдите сегодня в свой Чёрный список по ссылке https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ и проверьте, возможно, там Ваш друг?
Нина. В игре Путь к славе внесли изменения и теперь отправленные подарки в игре отправляются в личной переписке, при условии, что Ваш подарок был первым.
На сайте есть несколько инструментов, с помощью которых вы можете в одностороннем порядке выбирать круг общения. Черный список: https://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ Переведенный пользователь в Черный список не сможет больше просматривать вашу страницу и писать вам сообщения. Возможности раздела Приватность обширнее. Приватность позволяет ограничивать возможности: - писать сообщения - добавлять в друзья - нажимать клавишу Порнавился/ась - видеть ваш возраст - фамилию - видеть основную информацию на странице - просматривать список подарков - настраивать сервисы на странице - скрывать часть друзей - просматривать ваши новости. Скрывать информацию можно по удобному фильтру: http://screen.fst.su/2017-02-27-132242.png Используйте все возможности, которые предоставляет сайт для комфортного пребывания.
В "Голосовании" существует ежедневный лимит на количество получаемых бесплатных голосов, который распространяется на всех игроков . При превышении лимита голоса перестают засчитываться. При этом на призовые и платные голоса лимит не распространяется. Просим с пониманием отнестись к этому ограничению, - мы хотим, чтобы голосование было максимально честным, и таким образом защищаем честных игроков от конкуренции с накрутчиками.
Людмила. Аватарку отмечают картинкой потому что возраст на фото не соответствует установленному в анкете - 50 лет . По правилам модерации личных фотографий возраст на фото должен соответствовать установленному в анкете: http://screen.fst.su/2017-02-23-140411.png Вы можете разместить эту фотографию в альбоме она не нарушает правила сайта. Чтобы аватарку отметили личной вам нужно установить фотографию в соответствии с правилами модерации личных фотографий: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Всё По Барабану. Пребывание, общение и игры на сайте совершенно бесплатные, оплачиваются только дополнительные возможности. Наш сайт предоставляет несколько способов получить ФМ бесплатно: 1. Накопительный - получайте бонус 0,01 ФМ каждый день при условии выполнения правил его получения: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=429 2. Выполняйте несложные задания в приложении "Бери бесплатно": http://fotostrana.ru/partner/offersapp/ и получайте ФМ. 3. Обменивайте баллы за правильные ответы в приложении "Я -Модератор": http://fotostrana.ru/photomoderator/ Используйте все возможности для комфортного пребывания на сайте.
Всё По Барабану. Пара в дуэль подбирается по прошлой активности в игре. Если такого же игрока не смогли найти, то из всех. В этом случае может быть малоактивный или не активный игрок, увы. Исключить такую ситуацию в принципе нельзя, т.к. любой самый активный игрок, в любой момент может стать неактивным по многим причинам: - отпуск - праздник - болезнь - форс-мажор Мы хотим обратить внимание на положительные стороны этого подбора. Эта система позволяет найти пару в любом случае. Если подбирать только из активных, то пара может не подобраться совсем ( т.к. разное количество активных мужчин и женщин) и в этом случае, у Вас будет проигрыш, по причине - не подобрался партнер в игру. В случае, даже когда соперники явно сильнее, есть шанс на победу, т.к. Вам может прийти выгодная акция, а соперники могут не играть в силу непредвиденных обстоятельств.
Надя. В сервисе Голосование проводятся плановые работы по выявлению мошенников. К сожалению, сделать это незаметно для честных игроков невозможно. В настоящее время мы разделили голоса таким образом, чтобы отследить все поступления. При этом ни один голос реального игрока не теряется, т.к. они замещаются голосами с показов и главной. Мы не можем раскрывать все методы борьбы и понимаем Ваше негодование по этому вопросу, но другого способа убрать мошенников нет. Есть 2 пути для игроков: - довериться нашим специалистам и продолжить голосовать в привычном режиме - отказаться от активной игры на время проведения работ Нам будет очень жаль, если часть игроков откажется от участия, но мы за честную игру и прежде всего хотим вернуть доверие к сервису и наладить его работу, чтобы исключить попытки мошенничества ещё на долгий срок. Приносим извинения, что проводимые работы Вас огорчают. Мы хотим, чтобы игры на сайте приносили Вам только радость и стремимся именно к этому. Какой путь выбрать в этой ситуации зависит только Вас.
Наталья. Светлана. В игре Путь к славе внесли изменения и теперь отправленные подарки в игре отправляются в личной переписке, при условии, что Ваш подарок был первым.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Ludmila, в игре Весенние симпатии есть Магазин - там продаются магнитики за фм, но их можно получить и выиграть абсолютно бесплатно, периодически отправляя другим пользователям магнитики (скопом), а также выигрывая во многочисленных мини-дуэлях и в Весенних симпатиях, и в сопутствующих играх - Путь к славе, Горячие сердца, Ты-звезда, Тайные признания и даже в Фотоконкурсе....
в Интересных мне людях( где у меня всегда было 5-6 чел) вдруг появились те, за кого я проголосовала.. Там им просто ни конца, ни края.. Так и написано-Вы проголосовали за него(неё) бесплатно... Я ежедневно голосуя по ленте, отдаю 2500 голосов и теперь все эти, совершенно не интересные мне люди, так же как совершенно не интересна им я, будут ежедневно прибавляться и прибавляться, ибо с некоторых пор фс в ленту ставит не тех, за кого я проголосовала вчера, а каждый день новых и новых, очевидно, что б голосов шло не 10 , а 1..Но это не всё.... Там же все те, чьё фото я оценила в фотоконкурсе... Я даже представить не могу сколько там теперь интересных мне людей... Просто капец((( Тут многие писали о неразберихе в голосовании, к этому прибавилась неразбериха в Интересных мне людях...У меня вопрос к службе поддержки- это временное явление, какой-то сбой или всё сделано специально, якобы "в наших же интересах"???
Меня все устраивает, но одного не могу понять, зачем женатым появляться на сайте, что они ищут, ведь достойные женщины с ними не свяжутся ,а доступных можно и без сайта знакомств, найти в любом месте .
Ljubov , ФС - не сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, адаптированная для всех возрастов, где каждый может найти себе занятие по душе... многие (не ошибусь, если скажу, что большинство) здесь просто играют... на ФС множество разных, увлекательных игр - на все вкусы - а играть никому не возбраняется )))
Нина-Винолина, очень рада, что Вы нашли страничку Вашего "мужа" Сергея Сурина... Чтобы его заблокировать, не достаточно Вашей просьбы... Вам необходимо, во-первых, зайти на его страничку и в адресной строке (сверху) скопировать адрес его страницы, затем обратиться непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ вставить в текст адрес его страницы, чтобы СП имела представление, о ком Вы говорите, написать, почему Вы просите его заблокировать, желательно прикрепив к Вашей жалобе скриншот с нарушениями данного пользователя, а за Ваши голословные обвинения никто его блокировать не будет... и, пожалуйста, пишите здесь без оскорблений... если нецензурные слова и выражения по-прежнему будут встречаться в Ваших текстах, написанные любым шрифтом, в том числе на латинице, то они будут удаляться без предупреждения, как нарушающие Правила сайта.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.