за переписку плати и знакомства плати а алкаши в свободном доступе выберай не хочу, где мои деньги не разу за весь год выполненных заданий я не вывела средства на карту кто-то успешно выводит и ёщё последнее задание выполняя всё оттягивается и оттягивается и добовляются новые и новые чтоб последнее задание не закончить а оставляеш всё и потом вновь вхожу то всё снято и по новой все задания надо выполнять от 1 до 5 какой интерес торчать на фото стране голосовать и моя фотография успешна и голосований много и пользуется популярностью да почему же такая несправедливость я не могу вывести средства не копейки и потом надо оплачивать покупать а нечем перевод как не пыталась осуществить не выводятся средства блокируется ,постоянно за то лицо с обложки лицо с обложки голосование ведь это заметно что пользуюсь спросом а результат как это прекратить и зарабатывать мне лично а не кто-то другой переводит за меня мои средства прошу разобраться
да ещё раз напишу куда деваются средства мои почему не могу вывести я себе на свою карту подарки мои фм баллы средства для вывода блокируются кто-то успешно вместо меня выводит за меня средства меня блокирует чтоб я не вывела свои средства как так получается
Привет. Вот скажите, сколько можно в ПАРНЫЕ ДУЭЛИ, в ГОЛОСОВАНИИ СТАВИТЬ НЕРАВНЫХ ИГРОКОВ? У меня постоянно напарники не играющие, а СОПЕРНИКИ ИГРАЮЩИЕ ОБА... И кстати это у вас так во всех приложениях, где есть дуэли..Скажете-надо выбирать себе напарника? ЗНАЮ, ТОЛЬКО ВОТ К СОЖАЛЕНИЮ В ГОЛОСОВАНИИ ТАКОЙ ПРИВИЛЕГИИ НЕТ, НАЙТИ СЕБЕ РАВНОГО ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ НАПАРНИКА И ИГРАТЬ СПОКОЙНО.
ЗАЧЕМ так массово, списками ...предлагается "ОТРАВЛЯТЬ" - как магнитики, так и ПОДАРКИ (с очень личными комментариями))))))))))) ??? А потом получать такие сообщения - "Оставьте меня в покое...А есть еще и похлеще)))))))). Это во первых. Во вторых - все ответившие на такие..."ПОДАРКИ"...зависают в списке симпатий в МАГНИТИКАХ, даже внесенные в черный список. Внедрите возможность их оттуда УДАЛЯТЬ, как в симпатиях в Лучшей паре.Скоро эта лента станет километровой... ЗАЧЕМ??? И очень сложно найти того,кто активный и НУЖЕН в ИГРЕ, особенно когда счет идет на секунды- отправить магнитики...
что с сайтом???? сколько можно терпеть этот беспредел...вечно лагает...сколько можно издеваться над людьми...продаете услугу..так будьте любезны качественно это делать...было упятирение баллов.....где они...сайт завис и все кануло...вы хотя бы за некачественное предоставление услуг людям возвращали баллы(компенсировали)...как это делается в др. сетях....нужно уметь признавать свои ошибки..хуже сайта не видела(((
Сония я больше не участвую в байге за первенство...вызов делай службе о помощи....я больше не хочу участвовать в этих бесконечных играх, где уходит так много драгоценного времени а воз и ныне там, Эрика не кидай на ветер свои средства эти игры не стоят даже свеч...это яма без дна , все равно не будешь на пьедестале там по круче нас есть , лучше купи конфет и раздай детям ...я тоже разочарована в Голосованиях по этому завязываю ...нет справедливости хотя некоторые уверяют что это не так, факт на лицо.
Стало совсем не интересно...Голосование превратили в битву толстых кошельков...А тех,кто честно голосует превратили в изгоев...Спасибо Фотострана, за то, что появилось много времени для активного отдыха!!!!
благословенного дня от сегодня за меня проголосовало уйма людей и по 30 и по 10 а на счёт как было вчера так и есть в чём дело ? это же не честно и нет охоты играть
Сайт как стена, а мы кидающие горох, отскакивает с треском, ни одного вопроса не решают. одни отписки и отмазки от назойливых мух. за которых они нас тут держат. Вас видимо только интересуют башлёвые игроки, на таких как мы вам плевать с высокой колокольни. Ни стыда у вас ни совести нет , не было и думаю не будет. Игнорируете просьбы, да что там просьбы, вас тут упрашивают что бы навели порядок в играх, вам же всем всё равно, СП, ВЫ что так слепы и глухи что ли ?????? Из за ваших идиотских ответов и вопросов в пути к славе и рассылка подарков, нас просто вносят в ЧС. Странно. как будто кому то на хвост наступили.
Представляете, а мне в парили в игру в Голосованиях( бог= жизнь= счастье)...так мой напарник себя представил в анкете....да уж такого счастья не хотелось видеть рядом, на вопрос поддержать в игре, на что он ответил.* я не играю!, И вообще не мешайте - мне некогда!*...И, с кем принимать участие, или еще вчера в начале игры у соперников уже было 20 000 голосов а у меня 500, смех и грех ... не могу включит ум, за полчаса набрать такое количество голосов, ну ставьте таких крутых с теми кто такой ловкий и талантливый на равных, или вообще удалите всех кто не оплачивает за все игры, уж по верит пусть служба о помощи, найдут люди другие игры и время не будут тратить в пустую и нервы...
Вот сейчас пишут, вы теряете позицию в голосовании...о с чего держать ее, если проголосовала 2500 в утроенном, а мне в ответ идут смотрины....ваше фото посмотрели пять человек, как это выходит?...Химичат в голосовании?...Пробелом проходят кого надо проголосуют где есть отдача, а на остальных наплевать...как ни будь разберитесь ,до службы поддержки не до пишешься нет ответа, и что ????
И ЗАЧЕМ В ПАРУ СТАВИТЬ ТЕХ У КОГО 307 МЕСТО И 407 ГОЛОСОВ, НЕ ИГРАЮЩИХ АБОНЕНТОВ ?? ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ СТАВИТЕ НАМ МАЛИНОВСКИХ?? ВОТ У КОГО МИЛЛИОНЫ ГОЛОСОВ. ТАК У НИХ И НАПАРНИКИ МИЛЛИОНИКИ. А НАС ПО СОРТАМ РАСКИНУЛИ ТУТ ТЯВКАЮЩИХ.
Надя , вы голосуете 2500 раз ? Я только зашла , со вчерашнего вечера не была .А у меня уже набраны норма очков .И сейчас утроение идет , я бы могла получить больше голосов , а они уже не идут . Меня тут уже назвали фантазёркой , а я смотрю у всех так . А уж в турнире победить и не снилось ,Только турнир начался , а у напарников уже 26000 . Я даже не вижу смысла покупать голоса .Все равно проиграешь . Сейчас акции нет , а нас женщина набрала 190 000 голосов .Мне интересно как она их купила или заработала ? Я так думаю с 1 мая голосование будет платное .Хочешь победить купи голоса . За меня голосует мужчина который уже 3 года назад потерял пароль и не заходит на сайт .ОН у меня на другом сайте в друзьях .И я с ним общаюсь .
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.