Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Я против подарков ,захламляющих личную переписку. Кроме того ,зачастую не выплачиваются баллы за отгаданные подарки.
Анна
А нам Jadwiga, странно то, что вы вообще тут сидите и как бы в помощь ФС отвечаете на все вопросы. о которых Вас никто и не спрашивает. А я согласна с Memory и Владом. правду пишут. Ещё до смехоты меня удивляет ответ ФС на вопрос, почему в дуэлях попадаются часто не играющие абоненты( я имею ввиду пара), мне ответили что ФС не подбирает в пару никого и никому, а всё это происходит автоматом. Так заглянула я опять не поленилась в лидеры Солнечной Дуэли и чуть опять со смеху не упала.( а такое творится каждый месяц), что за странная машинка ваша АВТОМАТ. которая подбирает в пару каждый раз Малиновскому, то Ларису, то Наталью, Сергею в том же порядке только месяц одна у одного. другой месяц напарница у другого. И так всем денежным играющим мешкам, всех перечислять не буду. У ВАс там что АВТОМАт заело???? Что то я ни разу ни в одном месяце не увидела, что бы у Малиновского и ему подобных хоть один разочек попалась голодранка или голодранец с минимальным количеством голосов. а вы нам тут мозги выносите со своей честностью и порядочностью. И уберите свои фальшивые шкатулки типа подарков. что это за подарки за которые нужно платить. Взрослые люди, а ответы придумываете дурацкие супер секси. серая мышь , у вас же порядочный сайт!!! А ответы и вопросы в играх, полный бардак. Не удивлюсь. что Вы опять удалите это СМС, привыкла. Не угодные вам вопросы вы либо удаляете или не отвечаете.
Пользователь удалён
...сплошной хаос на вашем сайте, хоть и красочно
Геннадий
Я в игре заплыв своему питомцу купил костюмчик и почемуто мой друг не внем на заплыве ? Фотострана верните деньги ,что за развод?
Ирина
Геннадий, просто оденьте его в этот костюм сами.
Never Give Up
Мне все понравилось что написалВСЁ ПО БАРАБАНУ-ИСТИННАЯ ПРАВДА...одна тяну все дуэли..в пару ставят тех кто вообще не играет! ППЦ!!!
Владимир
Что за ерунда!? девчонки секс-чат, ото понятно, в защите сквозняк! а какого лешего парень гор сер делает, как туда попал этот голубой? пару хочет создать!
Любовь
Полный тормоз по всем приложениям...
Владимир
в путь к славе вчера была 4 победа, открыли помощника. сегодня победил, а вы пишите 3 победа и закрыли помощника! что за ерунда? стоит начать выигрывать вы начинаете тупить! или дайте нормально играть или уйду в интернете приложений как у собаки блох! деньги за что трачу- лохотрон? но не так же внаглую
Людмила
...отдала сейчас в утроение 120 сердец...заработала всего 4000 баллов...разводят как лохов...то в магнитах то в сердцах
Пользователь удалён
нече не работает в лучшей паре обманывают сердца не дают
Пользователь удалён
натуральный лахотрон в домино любви как был ноль так и остался ноль играть не охота чесно,
Пользователь удалён
в уликах сделал 2 хода 18 ходов просто исчезли,
Пользователь удалён
невожможно играть нас как орешки щелкают у соперников балы растут как на дрожжах набрал 6,200 балов а у соперника сразу до 20,000подлетело,где спроведливость,,,
Денис
Утомляют боты фотостраны. В путь к славе только мне подобрали соперника, и тут же у него на второй секунде, 1600 баллов))) Вот вы лохотрон уже крутите без всякого стеснения)))
Думаю опять коммент удалят)))
Пользователь удалён
В Славу хоть не заходи теперь)))) Начинаешь сливать всё не глядя, ВСЕ СТРОЧАТ-СПАСИБО,,,КАК ДЕЛА,,МОЖЕТ ПО ЧАШЕЧКУ КОФЕ,,И т.д...Вот зачем отчёты сделали через личку? ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ЛИЧНАЯ ПОЧТА, А ПРОХОДНОЙ ДВОР! И НИ КАКАЯ ПРИВАТКА СОВСЕМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ(((((
Пользователь удалён
У меня такое впечатление ,что устроителям доставляет удовольствие делать людям неприятное ..
Отказалась на островах в подарках от ключа,так теперь мне присылают практически одни ключи и
на островах и в отношение питомцев . Не люблю игру " Остров мечты " где надо сидеть весь день ,
чтобы чего-то добиться ,да ещё эти склады да амбары ,которые постоянно переполнены и стоит должна была
случайно нажать на курицу ,когда собираешь яйца - экран темнеет- " Нет ресурсов" Я убрала эту
игру отовсюду ,но получаю чаще всего подарки от статусов именно туда((
В сёрфе прошла ледяной остров , потом зашла на карту . На нём написано ,пройдите всё заново
хоть все Ваши результаты обнулятся .. Для подтверждения надо было поставить галочку ,чего
я не сделала ,но дальше мне идти не дают ,на ледяном острове написано не пройденный ,а текущий ((
И ещё я там покупала комплект ,стала оплачивать ,надпись - оплатите позже ,позже я не увидела
не комплекта не денег (( Это была моя любимая игра ,где я оставляла свои совсем небольшие деньги.
а теперь мне придётся её оставить .. И ещё когда я только пришла ,загрузила фотографии,мне во всех
играх писали ," Загрузите своё реальное фото " Пожаловалась в СП извинились ... Решила поставить
новую аватарку ,опять тоже самое (( Обратилась в сп и там ответили про реальное фото .
Неужели нельзя было сравнить со всеми моими снимками ??? Больше ничего не ставлю ,хоть
люди просят .Играть хочется всё меньше и меньше .
Ирина
Diana, Ваш комментарий не удалялся - он оказался на предыдущей странице... Записи на Форуме ведутся по принципу книги: когда комментариев набирается много, то последующие записи начинаются с новой страницы, а предыдущие можно посмотреть, нажав сверху или снизу на номер страницы: последняя цифра - последняя страница, предпоследняя цифра - предыдущая... и т.д. Diana,, у Вас слишком много вопросов в одном посте - Вы свалили все Ваши обиды в одну кучу, и ответить сразу на все здесь нет возможности... напишите мне в личку - я отвечу на все Ваши вопросы, заданные здесь - они не сложные... Все Ваши обиды - от неумения играть и пользоваться функционалом... Если напишите, то отвечу попозже - после работы... Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Пользователь удалён
В игре Горячие Сердца в разделе Ваши сердца, баллы можно оставлять на следующую игру или они в полночь сгорают?
Ирина
Александр, в Горячих сердцах нет раздела Ваши сердца, но можно оставлять в разделах Согрейте м/ж и Растопите любовь сердечки на линейке: https://screenshots.firefox.com/O0WounrTfxuA5K6n/fotostrana.ru - они не сгорят, и на следующий день можно собрать с них баллы - вот откуда у некоторых игроков сразу же в начале игры есть баллы (и не только отсюда, а и с выигрышей в дуэлях в других играх). Все остальные сердца и поцелуи сгорают в полночь по мск. Баллы обнуляются в разных играх/разделах в разное время - это зависит от начала этих игр (смотрите на таймеры, показывающие время в каждой игре).
Пользователь удалён
как отпровлять балы из тэстов
Пользователь удалён
Снова в Нежные свидания подсунули не работающую женщину?
Пользователь удалён
Спасибо Ирина! У меня до 24 -00 идут дела отлично.Вылаживаю все баллы и на 1 месте, а утром меня сьедают
Наташа- Медок
а скажите что бывает людям которые оскорбляю.....ну удалю в чер. список и всё...
Пользователь удалён
Ирина! Есть такое Ваши сердца.Когда щелкаещь и за 10 сердечек получается 1 балл.Я за это спрашиваю.У меня сегодня есть много баллов , а я и так побеждаю.Мог бы оставить на другую игру
Ирина
Борис, отличная идея... Поддерживаю! Конечное, не у всех есть фото своих родных фронтовиков, и не все умеют поменять свои аватарки на их, но, думаю, многие поддержат... Бессмертный полк Фотостраны - это звучит гордо!!!
Ирина
Александр, надеюсь, что в смогла ответить в личке на Ваши вопросы? вроде, Вы все поняли...
Пользователь удалён
В территорию любви верните мне мою напарницу Татьяну.Эта женщина не играет .Я с ней не согласен

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх