Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222832 ответа

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Кто ответит на вопрос.Можно в Горячих сердцах оставлять в клеточке ВАШИ СЕРДЦА на другую игру?
Или в полночь они сгорают
Евгения
СГОРАЮТ
Т
можно,не сгорает вообще,можно держать накопленную симпатию до нужного Вам времени...но всё остальное в этой игре в других вкладках сгорает
Евгения
АЛЕКСАНДР, ПРОСТИТЕ! ВЫ ЖЕ САМИ ВЫБЕРЕТЕ, ЧТО ХОТИТЕ! ПРАВДА, ОНА ПРИДЕT НЕ СРАЗУ, НО НАДО ДО ТЕХ ПОР ЕЕ ПРИГЛАШАТЬ ПОКА НЕ ПРИДЕТ! НАЙДИТЕ EE НА ID
Людмила
Здравствуйте. Хотелось бы сказать о Магнитиках. Стало невозможно играть с этими покупными пакетами. Игра теряет весь смысл. Если раньше, мы с напарником играли и в другие игры, выигрывали, чтобы собрать по больше магнитиков, то теперь в этом нет смысла, так как соперников ставят таких, которые не напрягают себя играми, а просто покупают. Может администрации задуматься и организовывать платные турниры специально для толстых кошельков? И оставить простых смертных просто играть? Иначе придется закончить со многими играми. Я думаю многие со мной согласятся
Надежда
НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ЗДЕСЬ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К МНЕНИЮ ЛЮДЕЙ...
НО ВСЁ ЖЕ НАПИШУ... МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ..
ПОЧЕМУ ИЗ "ПУТЬ К СЛАВЕ", .. ПОПАДАЕТ ВСЁ В СООБЩЕНИЯ... ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕ НУЖНЫЕ МНЕ ЛЮДИ..
ПРИХОДИТСЯ УДАЛЯТЬ... ПРОТИВНЕНЬКО СТАЛО..
Пользователь удалён
денег уже вложено-бестолку,это сайт знакомств или игр?5 лет назад вы были лучшие
Ирина
Надежда (Красноярск), сегодня СП уже ответила на многочисленные подобные Вашему вопросы о подарках из Пути к славе, попадающих в сообщения, что это плановые изменения в игре, позволяющие людям общаться и знакомиться, а не только набирать баллы... не поленитесь посмотреть их ответ на предыдущей странице.
Ирина
Т, Ваши некоторые сообщения удалены за нарушение Правил сайта, по которым нельзя выкладывать в "общественных местах", на форумах и в чатах личную переписку, в том числе и с СП, а также за оскорбления сотрудников ФС.
Виталий
совсем убили голосование...для чего тогда вот это: - Голосуйте и получайте голоса в ответ!
тогда уж смените на - " Мы вам выделим малость голосов, а остальное купите у нас!"
Ирина
Galina , это внешняя реклама, на ФС реклама только приличного содержания, находится справа и не мешает играть и общаться на сайте.... Вам необходимо в Настройках Вашего компьютера установить расширение, блокирующее рекламу, тогда она не будет Вам мешать ни на ФС, ни на других сайтах. Как установить данное расширение, Вам могут подсказать в СП - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ либо обратитесь за помощью к специалистам в своем городе.
Галина
Настоятельно прошу модераторов сайта проконтролировать мои настройки и не присылать мне оповещений ни на страницу ни на телефон!
Ольга
Вы прекратите слать подарки из Пути славы. Ни о чем. Мне стыдно перед мужчинами. Один пишет. Я не пью пиво. Шлите от себя. От меня не надо. Заполонили все сообщения.
Пользователь удалён
Полностью согласна со всеми-ПОДАРКИ ИЗ ПУТИ К СЛАВЕ, ПРИХОДЯЩИЕ ТЕПЕРЬ С ОТЧЁТОМ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ-ЭТО СОВЕРШЕННО ЛИШНЕЕ. И так всё виснет, а тут ещё и отчёты о подарках..Вы хоть понимаете, все играющие совсем не смотрят, кому отдают подарки, и какая ерунда там написана, некогда с таким перегрузом в играх обращать внимание на людей, кому и что отправил. КОМУ НАДО ОБЩАТЬСЯ, САМИ НАЙДУТ СПОСОБ, КАК ПООБЩАТЬСЯ. НЕ МАЛЕНЬКИЕ УЖЕ..ЧЕСТНОЕ СЛОВО))), КАК В ДЕТСКОМ САДУ-КОЛЯ, ЭТО АНЯ. АНЯ, ЭТО КОЛЯ)))) Пожалуйста, уберите оповещалку от Пути к Славе из личных сообщений.ОЧЕНЬ МЕШАЕТ. Спасибо за ранее.
Ирина
Инна,я третий день пишу об этом и поняла,что наше недовольство никому не интересно! Я вчера выбрала для себя единственный вариант игры в Путь к славе : ответить медленно, глядя на фото, несколько раз,чтобы выполнить задание. Но,конечно,ни о каких победах теперь и речи не будет. Хотя,вероятно,надо просто выходить из игры,как раньше вышла из магнитов. Такое впечатление, что админы сайта делают всё,чтобы сократить количество игроков. Насчёт ответа Службы поддержки : "чтобы оживить общение"! Вообще-то вы нарушаете наше право самим выбирать,с кем общаться. Я в шоке от количества назойливых собеседников,получивших эти "подарки"!
Ирина
Мужчины тоже пишут,что им не нравится эта ситуация,но признают,что им проще,женщины не настолько навязчивы.
Пользователь удалён
Так да, тут и так тьма приходит сообщений даже с закрытой личкой. Я считаю так-ЕСЛИ Я ЗАКРЫЛА ЛИЧКУ, ТО НИ ФС С ОПОВЕЩЕНИЯМИ, НИ КТО ТО ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ ВТОРГНУТЬСЯ В МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, И БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ. Для отчётов от ФС есть уведомления в левом уголочке, вот туда пускай и шлют все отчёты по играм и подаркам.
Элена
Если уж и ввели новшества,то хотя бы ставили корректные ответы,а то стоит зайчик,супер секси и серая мышь и так почти каждый третий ответ,как то впервые мужчине слать зайчик ....ну минимум смешно,про мышь вообще молчу)
Элена
Влад прощаю и ты меня прости если что,вдруг случайно букет пришлю))))))))))))
Элена
И всё таки куда деваются восхищения с конвертов?Конец месяца надо своим подыграть да господа СП))у меня уже скидок набралось,на то что вы мне будете доплачивать при пополнении))Да спс за очередные золотые сердца и 8 магнитов за прогресс статуса)))))))
Татьяна
У меня вопрос по игре. что за программа сейчас у вас. что идут подарки от моего имени участникам игры. люди нервничают. пишут сообщения. не всегда приемлимые. а мне приходится оправдываться. что я их не отправляю. зачем настраивать участников друг против друга?
Ирин@ N Меня Нет
Опять пошли "подарки" от Пути славы кому попало!!! Не понимаете, что просто подставляете людей?
Пользователь удалён
Что за рассылка подарков в личные сообщения? Зачем тогда приватность, если личка открыта всем...уберите пожалуйста!!!
**Светлана**
уберите новые подарки из личных сообщений!!! я их не отправляла и мне таких не надо!!!зачем захламлять личную переписку????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх