Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр
Это не "фотострана",а "фотоигра"!! Статусы даются за игры! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Пользователь удалён
Александр, это не бред, а правила пребывания в ФС. Статусы здесь можно получить только за активность, а не за разглядывание ВЕСЁЛЫХ КАРТИНОК.
Пользователь удалён
Не дня без КОСЯКА Это лозунг у них такой))))))))))))
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Александр
Я уже писал про девушку,с менее 2-х месячным сроком прибывания на ФС и уже со СТАТУСОМ "вице-губернатор"!! Спросил её-как?! Отвечает-я с партнёром заняла 13 место в игре ДВ. И за это "вице-губернатора",со всеми "фишками"?? А что же дадут за,стесняюсь спросить,3 место или ещё хлеще-1??!! Может сразу-Президента Фотостраны?! Во,БРЕД!!!
Аюб-джон
Alexanderесли ты про себе понятно -- что ты за других отвечаешь бог знает токо может другие любит её -- не надо за всех говорит и писать как - СОБЧАК )))
Александра
Работники С.П..как понимать. вы начисляете мне баллы в статусы . а в статусах баллы увеличиваются а не уменьшаются ---это как. И на с чёт Голосования Я думаю что нормальные игроки скоро не будут в ней учавствовать. Сегодня голосовать просто не возможно ---лента бежит так что не успеваешьотдавать голоса.И так почти каждый день.
Пользователь удалён
Блин как от сюдого выйти мне тут её нравится
Пользователь удалён
Что за бред? Кто нибудь на этом сайте за что то отвечает? Мне кто нибудь ответит? Думала тут ответят. А на вопросах-ответах стандартные вопросы. Это спецом?
Пользователь удалён
Мой вопрос аообще от сюда исчез . Не удобный задала что ли?
Пользователь удалён
Еще раз спрашиваю. Если человек помещен в черный список. Он может в статусе невидимки сиотреть мою страницу? Что заррещеного я спрашиваю? Ответьте разработчики этого идиотизма.
Пользователь удалён
Я уже ошибки стала делать из за вас
Геннадий
привет красавица
Натали
пожалуйста не ставьте в партнеры в весенних симпатиях людей которых нет на сайте уже очень долго играешь в одного помощи нет и проигрываешь дуэли с уважением к вам натали
Пользователь удалён
Вера, если вы занесли человека в чёрный список, то ни в режиме невидимки, ни в каком другом режиме, он не может попасть к вам на страницу, ваша страница будет закрыта для этого человека, вы только будете в приложениях с ним сталкиваться, вас могут поставить даже играть вместе, это к сожалению недоработка сайта. Я считаю так-если я занесла человека в ЧС, то мы не должны пересекаться с ним нигде вообще.
Евдокия
почему игрок находится в моей свите если он давно уже продан другому игроку и работает там а числится у меня?
Пользователь удалён
Ольга, это не специально. Тут уже не раз говорилось о том, что накопительные призы убрали, и приходится во всех играх успеть всё слить до полуночи. Вот и получается перегруз к сожалению(( К примеру-я сейчас играю в паре, так чем больше я там клацаю, тем больше начинает это приложение зависать и думать, так это утром)), а представьте что вечером творится, призы, усилители всякие, все пытаются успеть-короче ПЕРЕГРУЗ((
Пользователь удалён
У кого сегодня Остров мечты не работает? Или только у меня одной?..
Пользователь удалён
Большое спасибо за ответы. А у меня и в правду нервы не выдерживают. Надоел тотальный контроль. Каждый день невидимка. Знаю кто скорее всего а защититься не могу.
Крестовый
Очень увлекательная игра в ферму на острове мечты.Спасибо разработчикам .По крайней мере,такие игры не разрушают мозг.Я уже дошел до 9 уровня и мне не надоело,спасибо.
Пользователь удалён
снова возникает вопрос- вы робот или человек?
Пожалуйста. ВКЛЮЧИТЕ МНЕ ФУНКЦИЮ. дарения восхищений женщинам. Все женщина дарят друг другу- а я не могу.. вот мне недавно подарили.. что-то у вас программе произошло. отремонтируйте. пожалуйста мне функцию дарения ВОСХИЩЕНИЙ
Я расспрашивала у женщин. которые мне дружны- все дарят друг другу по желанию..
у вас . кто постарше по положению. чтобы я могла сообщить о поломке этой функции.. если вы не понимаете моей просьбы..Многие пишут о проблемах в ФС и решается
Вся деятельность ФС изменилась за прошедший год- что-то добавляете. что-то убираете. изменяете..
Пользователь удалён
Служба поддержки
Данную функцию невозможно включить.
У пользователей противоположного пола она может быть на отдельных фотографиях, не на всех.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

5 минут назад
Angela
но я раньше могла всем присылать восхищения.. что вы мне говорите. это недавно стало.. Я МОГЛА ВСЕМ ПРИСЫЛАТЬ ВОСХИЩЕНИЯ_ И ЖЕНЩИНАМ И МУЖЧИНАМ, такая поломка недавно стала у меня. может три недели.. просто молчала..
Ощущение. что со мной робот разговаривает.
мои подружки всем отсылают и я недавно всем отсылала и мужчинам и женщинам..
я отсылала своей подружке недавно . а сейчас не могу отослать. Она ничего не делала для того, чтобы не принимать мои восхищения..
вы хоть думаете. что говорите..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх