Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Татьяна, баллы в Статусе со временем сгорают, поэтому их надо набирать ежедневно, желательно, выполняя Ежедневные задания, дающие х2 в Статус... то есть ежедневно проявлять активность на сайте...
Ирина
Владимир, реклама сайта не мешает игровому процессу и находится только с правой стороны... Если реклама сильно мешает - это внешняя реклама, и это значит, что у Вас не установлено расширение, блокирующее рекламу - установить его можно самостоятельно в Настройках Вашего браузера. Как это сделать, Вам могут подсказать в Службе поддержки - обратитесь непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Timotiejus
Неработает клапан Помогите Спасибо
Пользователь удалён
Этот сайт мне нравится спасибо что есть этот сайт меня все устраивает
Аюб-джон
Тая -- проверьте скорость интернета .. у вас инет зависает ))))
Аюб-джон
КОМУ МЕШАЕТ РЕКЛАМА НА НАСТРОЙКАХ БРАУЗЕРЕ РАЗДЕЛ РАСШИРЕНИЕ ВОТ ТАМ ДОБАВЬТЕ АНТИ БАНТ ((AdGuard:)) ОН ВООЩЕ НЕ ПРОПУСКАЕТ РЕКЛАМУ .. НА БРАУЗЕРЕ ХРОМ НЕ ЧЕГО НЕ СПАСЁТ ОТ РЕКЛАМЫ ХРОМ НАСТРОЕНА ПОД РЕКЛАМА !! ДЛЯ ФОТО СТРАНА САМАЯ ЛУЧШАЯ БРАУЗЕР ЭТО ЯНДЕКС !!!!! ЕСЛИ ДОБАВИЛИ РАСШИРЕНИЕ НАСТРОЙТЕ АНТИ БАНД УДАЧИ ВСЕМ
Надежда
всё сведено на деньги как выйти из игры
Галина
В ИГРЕ .. НАВСТРЕЧУ ЛЮБВИ .. УЖЕ ВТОРОГО ПАРТНЕРА МНЕ СТАВИТЕ .. КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ...ЗАЧЕМ ?... РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.!...
Лариса
Люблю бывать на сайте "Фото страна" !!! Спасибо , что Вы ЕСТЬ !!!
Пользователь удалён
Jadwiga-доброе утро спасибо искреннее за подсказку скажите я куплю но и стоит ли их выкупатьвые симпатии а старые как с ними быть
Евгения
Jadwiga, ВЫ НЕМНОГО НЕПРАВЫ! МНОГИЕ НА ЭТОМ САЙТЕ РУКИ ГРЕЮТ! ЕСЛИ ИМ ВЫГОДНО ПОДСТАВИТЬ МОГУТ И ПОМЕНЯТЬСЯ С ТВОИМ ПАРТНЕРОМ И ID? А ДЛЯ БЛИЗИРА БУДУТ ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ В ИГРЕ БЕЗ НАГРАД! БУДУТ ТАКОГО ИГРОКА БУДУТ ПООЩРЯТЬ, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ТЕБЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ И ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ! ИЛИ БУДУТ ГОВОРИТЬ, А ВЫ ВОЗЬМИТЕ ДРУГОГО, ВИДИМО ЕЩЕ ТАКОГО ЖЕ ПРИДУРКА! ЧТОБЫ ТЕБЯ МУЧАТЬ! БЕСПРЕДЕЛ!
Евгения
А НЕКОТОРЫЕ ПОЛУ ЧИЛИ, ИЗ СИМПАТИЙ ССЫЛКИ И ТВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ
Елена
По акции "Удвоение показов" получила 100 Х 2 = 200,на табло только 77, ну какое удвоение,если свои 100 не получаешь?Мне кажется ,что ВАША бессовестность превышает десятикратное увеличение.
Пользователь удалён
мерзость, спам, какого черта мне приходят отсюда уведомления.
Sergey
несколько лет сидел,играл,общался, никого не трогал, с какого то перепугу перестала нравится моя фото вам, любая другая тоже не подходит..бардак..не найти где удалить анкету..
Валерий
вы что дурите еще час тройного эффекта почему отключили
Валерий
что мертвым душам больше голосов кидать надо
Надя
Ну это смешно господа , из 2500 голосов с утроением получить всего тысячу с лишком , невероятно но факт то, что в регате у соревнующейся со мной откуда то взялись 60000 тысяч голосов и уверяя, что она не покупала голоса....как это понимать ? Все достала эта игра, подскажите как удалить этот сайт пробовала не получается....
Пользователь удалён
Удалите почту на которую регистрировались или на которую вас зарегистрировали только так можно удалится. Не будет работать почта и не будет работать страница.
Татьяна
Служба поддержки
Если Вы найдете фотографии в интернете, Вы можете прислать нам ссылки на них https://scrembr.com/f099b3f984d269487255e3244caa9379.png
Мы удалим их с нашего сервера.
Для удаления с поисковой системы потребуется до 3 недель https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=151#1025Для удаления с нашего сервера потребуется также фото подтверждение.
Что для этого нужно сделать?
1. прислать фотографию рядом с монитором компьютера http://screen.fst.su/39hotShot2017-05-10135839.png
2. прислать скан паспорта (серию и номер необходимо стереть с помощью графического редактора или прикрыть)
3. сделать ваше фото с листком бумаги, на котором будет написано "Привет, Фотострана!" и указана сегодняшняя дата
Выбрать любой удобный из перечисленных вариантов, прислать фото нам.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны......Это мне ответили по поводу удаления анкеты.
Светлана
Чем больше проигрываешь в горячих сердцах и весенних симпатиях тем ставят более сильных соперников !!! Как можно так выиграть ! Приходится не играть !!!! А уходить !!!!
Пользователь удалён
Татьяна)) это полный бред и чушь. И кто то же клюёт на это.
Пользователь удалён
Елена, ну вот что вы пишете? Какая бессовестность? Вы я так поняла про ОБЛОЖКУ пишете? Я много получала показов и по 700 за губернаторство, правда редко(, так вот к примеру вы получили бриллиантовую звезду-это 1000 показов, из них вам вернётся в лучшем случае только показов 600, так как многие не отдают клики мышью, а пользуются пробелом, а это просто намотка показов, пользуясь пробелом баллы не идут, а только откручиваются показы и всё, вас просто просматривают, но лайк не ставят. В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх