Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Я отправила партнёру честно заработанное восхищение,почему ВЫ его не отдаёте.Все мои заблокированы Флеш и те что отправляю тоже не пропускаете..
Пользователь удалён
Сайт всё хуже и хуже...........рекламы больше как и доната......Господа купите себе таблеток от жадности да по больше. Вам же всё мало и мало......
Пользователь удалён
приходят тупые вопросы смысл которых понять трудно потому как начло беседы где то за углом и вчера
Пользователь удалён
удаляю свой аккаунт. пишу это тут что бы вы потом не кричали о каких то проблемах моего провайдера или ещё каких багах сети. Последующие сообщения или рассылки с Вашего сайта на мой емайл или какой то другой акаунт соцсетей буду рассматривать как приследование!!!!! навязывание и другие не хорошие вещи. желаю всего хорошего а главное что бы Вы стали думать больше о людях чем о своём кармане.....файл сохранён в облаке на случай не исполнения моей просьбы. если что цивилизованно подам на Вас в суд.
Mихаил
Код для вставки баннера на сайт
Любовь
ШОУ "ИНТУИЦИЯ" пишите пограмотней....
Ирина
Елена и все Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса.
Ирина
Bella, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ирина
Андрей, чтобы избавиться от магнитиков на своей странице, надо отказаться от игры... для этого зайдите в игру Весенние симпатии и сверху слева нажмите на Правила и призы, затем на странице призов в самом низу есть большая красная кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, а слева чуть пониже мелким шрифтом написано Отказаться от участия. Нажмите на строчку Отказаться, и больше никто не сможет дарить Вам магнитики.
Пользователь удалён
Какие плюсы для игроков, даёт приложение ИНТУИЦИЯ? Это призовая игра, или так-для отдыха?
Ирина
Kate, не судите обо всех и обо всем по себе... научитесь пользоваться функционалом... здесь с удовольствием играет очень много народа, многие с самого основания сайта - уже почти 10 лет - и никуда не уходят... неужели они все сидят здесь в большой куче, как Вы обозвали сайт? По поводу разблокирования Вашей мамы Вам необходимо обратиться непосредственно в Службу поддержки (СП) - специалисты работают там круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ заполните эту табличку, внятно напишите свой вопрос и нажмите на кнопку Отправить или на Все-таки задать, и Ваш вопрос попадет непосредственно в СП... Ответ от СП приходит в раздел Мои новости на верхней синей панели, либо посмотреть ответы от СП и продолжить общение можно в разделе Помощь - Мои вопросы... раздел Помощь можно найти, наведя курсор на Ваше маленькое фото-аватарку на верхней синей панели - в открывшемся при этом окошке.
Светлана
Мне нравится общаться, но не люблю, когда все друг друга оскорбляют!
Ольга
У вас почти одни и те же задания, которые можно выполнить только через деньги. Пора от Вас уходить. Стало скучно.
Ирина
всем привет,подскажите как поменять напарника в силе притяжения.срочно!
Пользователь удалён
Для чего придумали СИМПАТИИ в ОБЛОЖКЕ? Для чего они нужны? И какой от них толк?
Нина
ПОЧЕМУ НЕТ ПЯТЬ ОТЛИЧИЙ ?
Тая
ЗА ЧТО БЛОКИРОВКА( ВЫЛИЧИЛА ОТ ПЬЯНСТВА) Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЕ УЖ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ -- ЭТО ГОРЕ. по всей стране полно пьниц а я виновата и ваще ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ, она же написала а я что хуже нее???????????????????????????????
Тая
ЭТО УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина
ИГРА .. ЛИЦО С ОБЛОЖКИ .. У МЕНЯ МОИ ФОТО УЖЕ СТО ЛЕТ .. КАК МЕНЯЮ ТАК МНЕ НЕ ДОПУСК !!!... НЕУЖЕЛИ Я ТАК МЕНЯЮСЬ... МОДЕРАТОРЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА !!!... НУ ДО СМЕШНОГО !!!.. ВЫ ЧЕГО ТАМ ?????...
Галина
СПАСИБО !!!! .. ЗА СКОРОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ВОПРОСА .. ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ВАС ТАКИМИ ВОПРОСАМИ..!!!..........
Александр
Я все могу понять ,,, но, как у вас в "Голосование" это , для.......
Валентина
А что в игре Лицо с обложке в мини-игре новшества? Даёте минуту стрелять, стреляешь 30 секунд. Просто супер!
Пользователь удалён
НЕТ
Зинаида
Надоели письма с другого сайта фотостраны-каждый день одно и тоже отписываться уже устала-вы так развлекаетесь?
Зинаида
шлют письма на mail.ru

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх