Ежедневные задания сайта: 1 задание Остров мечты: - посадить любых 100 культур. Зашла в эту игру и всё. Дальше нечего сделать не могу - мёртвая зона : ни вправо, ни влево, ни вверх, ни вниз - Не чего не движется. Как я могу выполнить это задание? Служба поддержки там стоит ограничение в сообщениях.
ПРОСТИТЕ! РАНЬШЕ ПРОДАВАЛИСЬ ЖЕНЩИНЫ ЗА ДЕНЬГИ! ЭТО КАК-ТО ВЯЖЕТСЯ, А ТЕПЕРЬ СТАЛИ И МУЖИКИ ПРОДАВАТЬСЯ! М \ЬО ИХ НЕ УНИЖАЕТ! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛ НИ В ОДНОМ ВЕКЕ!
Владимир, при х2 или х3 в Обложке удваиваются или утраиваются не баллы (лайки), а ПОКАЗЫ... Это в Голосовании во время Акции 3-ной удар утраиваются отданные и полученные голоса (баллы), а в Обложке - показы, а это не одно и то же... получаемых баллов (лайков) всегда меньше, чем показов...
Камалхан - вы уважаемы свою желание писали не там где надо тут идет спор про игра вас не кто не читает и не ответит лучше вы идите на сервиз --ЛЮДИ.. там точно найдете выбор там большой !!! удачи вам поиске
Когда вы прекратите залазить мой кошелек и списывать деньги? Сколько можно вам писать об этом. Вы разве не понимаете, что это воровство. Или только прокуратура вас может остановить.
Не меня сместили а вас сместили БОЛЬШЕ небуду голосовать по 2500 голосов а вам хватит и 800 или 500 Мне слава ненужна МНЕ нужна ваша совесть У ВАС ЕЁ НЕТ
зачем мне начали присылать подарок - голоса для сервиса голосование.я не участвую в голосованиях.мне это не интересно,а подарки всё шлют и шлют.меня больше устраивают показы в обложку и магнитики.поначалу так и было.присылали то показы,то магнитики с чередовнием.но видно кому-то из админов это не понравилось.ещё стали приходить оповещения из лучшей пары.я там не играю и приложение удалено.
Серж, админы здесь не при чем... подарки рассылает программа, выбор подарков случаен, а то, что они приходят в не интересные для кого-то сервисы, то это так и задумано: подарки от Статусов - это внутренняя реклама сайта - таким образом пытаются привлечь не активных или малоактивных игроков в данных сервисах в эти сервисы... что вызывает обратную реакцию )))
Татьяна ты не кричи так они и так не слышит.. тебе дали хот другова у мне напарник из кладбища она вооще не двигается. они мне ответили что это система автоматом выбирает -- так ты лучше горлу береги ))
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Татьяна. По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения: http://screen.fst.su/2017-04-19-165559.png и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер в игру и возможно именно тот, с которым Вы хотите играть. Обращаем Ваше внимание, что выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено.