Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Из 400 показов только 154 это уже больше,чем слишком! были неточности, но наглость уже зашкаливает!
Ирина
Елена, 400 показов не равно 400 голосов... 154 - нормальный результат...
Татьяна
СЫГРАЛА В КАРАМЕЛЬКАХ 11 РАЗ ЗАСЧИТАЛИ ВСЕГО 5 НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ НАДОЕЛИ ЭТИ ОБМАНЫ
Viktorija)))
Как уже надоели ваши платные подарки......Ужас! Постоянно суете их... Подарок не должнен быть платным......на то он и подарок.....
Валентина
Ежедневные задания сайта: 1 задание Остров мечты: - посадить любых 100 культур. Зашла в эту игру и всё. Дальше нечего сделать не могу - мёртвая зона : ни вправо, ни влево, ни вверх, ни вниз - Не чего не движется. Как я могу выполнить это задание? Служба поддержки там стоит ограничение в сообщениях.
Пользователь удалён
Ланочка)) платные подарки есть на любом ресурсе но вы можете сами дарить их бесплатно в личной переписке.
Евгения
ПРОСТИТЕ! РАНЬШЕ ПРОДАВАЛИСЬ ЖЕНЩИНЫ ЗА ДЕНЬГИ! ЭТО КАК-ТО ВЯЖЕТСЯ, А ТЕПЕРЬ СТАЛИ И МУЖИКИ ПРОДАВАТЬСЯ! М \ЬО ИХ НЕ УНИЖАЕТ! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛ НИ В ОДНОМ ВЕКЕ!
Татьяна
Все делается для того,что бы покупали ФМ кто сильно тут подсел на их детские игры......а таких немало смотрю))))))
Ирина
Владимир, при х2 или х3 в Обложке удваиваются или утраиваются не баллы (лайки), а ПОКАЗЫ... Это в Голосовании во время Акции 3-ной удар утраиваются отданные и полученные голоса (баллы), а в Обложке - показы, а это не одно и то же... получаемых баллов (лайков) всегда меньше, чем показов...
Ирина
Сато, где Вас заблокировали? Ваша страница не заблокирована - я только что заходила на нее - все нормально...
Аюб-джон
Камалхан - вы уважаемы свою желание писали не там где надо тут идет спор про игра вас не кто не читает и не ответит лучше вы идите на сервиз --ЛЮДИ.. там точно найдете выбор там большой !!! удачи вам поиске
Нина
пять отличий , играть невозможно , игра грузится через пять раз . наведите порядок
Альбина
Когда вы прекратите залазить мой кошелек и списывать деньги? Сколько можно вам писать об этом. Вы разве не понимаете, что это воровство. Или только прокуратура вас может остановить.
Zita
Панравилось
Timotiejus
Не меня сместили а вас сместили БОЛЬШЕ небуду голосовать по 2500 голосов а вам хватит и
800 или 500 Мне слава ненужна МНЕ нужна ваша совесть У ВАС ЕЁ НЕТ
Dj Alex Core
А меня порядком достали всякие оповещения из приложений и игр которые я удалил
Серж
зачем мне начали присылать подарок - голоса для сервиса голосование.я не участвую в голосованиях.мне это не интересно,а подарки всё шлют и шлют.меня больше устраивают показы в обложку и магнитики.поначалу так и было.присылали то показы,то магнитики с чередовнием.но видно кому-то из админов это не понравилось.ещё стали приходить оповещения из лучшей пары.я там не играю и приложение удалено.
Ирина
Серж, админы здесь не при чем... подарки рассылает программа, выбор подарков случаен, а то, что они приходят в не интересные для кого-то сервисы, то это так и задумано: подарки от Статусов - это внутренняя реклама сайта - таким образом пытаются привлечь не активных или малоактивных игроков в данных сервисах в эти сервисы... что вызывает обратную реакцию )))
Зинаида
как найти адрес страницы друга?
Татьяна
Очень прошу не ставьте в пару ..с кем не хочется !!!!!!!!!
Татьяна
верните моего друга и мою пару...не справедливо так поступать.играть не буду ....
Татьяна
Верните партнера обратно ...
Аюб-джон
Татьяна ты не кричи так они и так не слышит.. тебе дали хот другова у мне напарник из кладбища она вооще не двигается. они мне ответили что это система автоматом выбирает -- так ты лучше горлу береги ))
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Служба Поддержки
Татьяна. По правилам игры, партнер в игре может измениться в любое время. Если текущий партнер Вам не понравился, нужно разорвать с игроком отношения: http://screen.fst.su/2017-04-19-165559.png и уже на следующий игровой день Вам подберется новый партнер в игру и возможно именно тот, с которым Вы хотите играть.
Обращаем Ваше внимание, что выбирать или сохранять пару в игре не предусмотрено.
Служба Поддержки
Зинаида. Скопировать ссылку на страницу можно по инструкции, для этого нужно сначала зайти на страницу к нужному пользователю: https://scrembr.com/6f28f51f2e2da0a71fce15be2815ca5d.mp4 (видеоинструкция)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх