Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
у меня то же исчезли рулетка и колесо фортуны,вы тогда мне не ответили,когда я писал про это,или о сменах в игре не нужно сообщать,спасибо
adminy skolko mozete obmanyvat s pokazami kak vy tam scitajete ix.... Poluciajes budto 350 a v finale pokazyvajut tolko 150 skolko budet dlitsa etot vas bezpridel pary sostavliajete s takimi liudmi kotoryje daze neigrajut ... Kak vsio eto ponimat?
Я не играю в конкурсе "навстречу любви" с самого начала и не ставьте моё фото в эту игру. я не проигрываю,я не участвую вообще.
не были начислены призы в битве симпатий с 08-03 по 09-03-была победа у меня
нет возможности прослушать аудио, перед тем как его скинуть другому пользователю в смс,,
а так нормально,, подвисает иногда,,
Почему меня ПОСТОЯННО блокируют в игре "Путь к славе"???
Вы что вытворяете??? Куда исчезли голоса в Мистер город???Каким образом за одну ночь с 10-го места я очутился на 308 месте???
а у меня есть рулетка и ещё бонус 150 голосов,хотя я в голосование не играю. МД Вам совет!!! хотите чтобы игроки покупали фм!?рулетку туда поставьте,типо как в игре свита.Я к примеру чаще буду покупать фм если по рулетке будет купить 1фм=6фм и т.д типо таково. как новичёк Я не мало купил фм 1=6 . Вам писал года 2 назад, но Вы так и не добавили новшества на покупку фм. надеюсь сообразите что не будь (под пивом-без пива не разобрать-без пива не понять) :)
ПРОСТИТЕ, УБЕРИТЕ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ АНЖЕЛИКУ ИЗ ИГРЫ ПУТЬ К СЛАВЕ - ТЫ ЗВЕЗДА! МНЕ НЕПРИЯТНО СМОТРЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
в сладкой жизни не погу накормить пса потому что не могу отправить в поездку
изменила аватарку загрузила фото которое уже было сейчас не проходит что за фигня?
где голоса забрал 250 голосов исчезли и не надо меня покупать
На странице Битва Королевств зависли задания, не меняется корона.
Анастасия, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Чтобы выкупить партнера, уведенного из моей команды в "Весенних симпатиях", я должна ЗАПЛАТИТЬ ВЫКУП 827, 45 ФМ !!! Ребята, а это НЕ СЛАБО с вашей стороны? Вы в честь праздничка НИЧЕГО не перепутали?
Как можно обратиться к администрации ФС(написать жалобу, или позвонить)?. Потому-что на всесильный сайт "Путь к славе" - ничего не действует. Все время, как только я начну побеждать, меня блокируют, и моим соперникам дают выигрывать.Я уже писала: - если я там в опале, пусть сообщат, что им от меня надо? Из-за таких сайтов быть на фотостране, вообще не хочется, но правду и управу - можно поискать!
Появилась реклама сбоку на странице-с огромной мигающей красной стрелкой.Мигает так часто,что готова попрощаться с фотостраной навсегда !
Наталья, совсем отказаться от рекламы нельзя - она оплачена, но реклама ФС не мешает игровому процессу... Скорее всего, Вам мешает сторонняя реклама... Вам необходимо в Настройках Вашего браузера установить расширение (программу), блокирующее рекламу, тогда она не будет Вам мешать ни на ФС, ни на других сайтах. Если самостоятельно Вы не знаете, как это сделать, то обратитесь в Службу поддержки ФС - Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ специалисты помогут Вам его установить, либо обратитесь к специалистам в своем городе. Пока не установили данное Расширение, советую увеличить масштаб страницы - при увеличении масштаба до 110% реклама с правого края переместится в невидимую часть влево в самый низ... но при этом в некоторых играх и сервисах могут стать невидимыми некоторые элементы игры/игрового процесса... они не пропадут навсегда, а просто переместятся в невидимую область, и при необходимости надо будет снова уменьшить масштаб, и они появятся...
Надежда, Вы немного заблуждаетесь в понятиях... Вы находитесь на сайте Фотострана (ФС), а Путь к славе - это игра, размещенная на сайте ФС. Пожаловаться на недостатки в игре можно в Службу поддержки: Вопрос-ответ https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - заполните табличку, внятно напишите свою претензию и нажмите на кнопку Отправить или на Все-таки задать - и Ваша претензия попадет непосредственно в СП, где специалисты ответят на все Ваши вопросы...
Валентина, если в Весенних симпатиях у Вас увели симпатию, то автоматически Вам показывается новая стоимость Вашей бывшей симпатии, и если у Вас нет в данное время магнитиков, то цена указана в фм, но это вовсе не означает что Вы ДОЛЖНЫ ее/его выкупать... Если симпатия Вам дорога, то надо постоянно дарить ему/ей магнитики, а если все же ее выкупили, то сразу вернуть свою симпатию назад, пока она не выросла в цене настолько, что без фм ее будет уже не выкупить... Обычно при наличии достаточного количества магнитов уведенную симпатию можно в течение дня (2-3 дней) вернуть за магниты, но если не приложить для этого усилий (магнитов), то потом будет трудно или даже невозможно ее вернуть, если, конечное, она дорога тому, кто ее увел от Вас...
По результатам дневной дуэли "Аллея славы" выигрыш 200 показов,на табло появилось только 100 по акции "показы умножаются на 2" ,получила 100 Х 2,в результате итог даже меньше половины.Это как считать надо.?
Люди! Что происходит? Пока написала свой вопрос 178 превратились в 154.Уже в 4-ый раз обратный отсчёт.когда прекратится это безобразие??????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.