Как убрать сайт ПУТЬ К СЛАВЕ? Такого беспредела нет ни на одном сайте.Неделю подряд, как только начну побеждать, в разделе АРЕНА СЛАВЫ, сразу блокируют, сопернику дают победить. Пишу уже третий раз, ответа нет. Подскажите, куда обратиться с жалобой, или как убрать с моей странице этот продажный сайт?
В Лучшей паре в конкурсе " Навстречу любви" я участия не принимаю с самого начала.Почему меня постоянно включают в игру? А в конкурсе Море страстей" я выиграла 80 показов для конкурса в "лице с обложки".Но у ВАС всё наоборот: где не играю- там проигравшая,а где выигрываю там ничего не получаю. Ну элементарная совесть, хоть маленькая должна же быть?
Николай, в сервисе Люди (см.на верхней синей панели) установите нужный Вам возраст и регион для поиска, чтобы изменения вступили в силу, нажмите на кнопку Найти: https://screenshots.firefox.com/yJkOtBRLubEAKbFh/fotostrana.ru тогда в первую очередь Вам будут показывать девушек из Вашего города, а когда список участниц из Вашего города и региона закончится, то будут показывать всех вперемешку, так как ФС не сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть...
Почему в горячих сердцах мне поменяли напарника? Он не играет и как пишется отношения в этой игре с ним закончены. А он у меня в напарниках, даже смешно. Верните моего напарника Вячеслава.
Меня заблокировал игрок уже давно,но сегодня его дали мне в игру Лицо с обложки Битва соперников и по этому я не смогу победить по вашей вине,написала вопрос-ответ ,где вы пишите не создавайте проблем -это вы создаёте нам проблемы своей халатностью к игрокам