Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Юджи
Почему убрали Рулетку и еще одно колесо( не помню название )?
Людмила
Просто Я!!!! Эта функция осталась...откройте фото которое хотите поставить на главную...и смотрите в самый низ справа...будет урна и силуэт (кажется)...вот на него и нажмите...я тоже уже хотела ругаться...но нашла...методом тыка(оч. мелко). Ведь они все улучшают и модернизируют...все для нас...все для нас...а МЫ неблагодарные...ругаем и хулим их. ИДИОТИЗМ...и не понимают ни чего и не прислушиваются к просьбам...они САМИ с УСАМИ
Елена
Ни одна сеть не висит, так как Фотострана!!!
Александр
почему сообщение не работает
Natasha (Только Игры!!!)
Сайт почти не работает, в Горячих сердцах идёт обратный отсчёт... Зачем такое количество игр, если они постоянно глючат??? Зачем в каждую игру вводите ещё несколько игр? Испортили Голосование, Лицо с обложки, Горячие сердца и другие... Пропадает всякое желание играть...
Юлия
фото конкурс виснет,показы уходят в ни куда-примите меры!
Пользователь удалён
выиграла сегодня в конвертике 1 бесплатное восхищение,но оно исчезло. я его так и не отправила. в горячих сердцах баллы начисляются неправильно! че за фигня!?
Любовь
Не отвечают ВЕСЕННИЕ СИМПАТИИ
Екатерина
с бесплатным восхищением у меня тоже самое было вчера(((тоже исчезло(((
Анатолий
чё, так сложно предупредить юзеров сайта о проблемах на нём или о технических работах?
Пользователь удалён
Есть на сайте Natalie,
в жопу админы ебли,
накидали суке в рот,
посадили дуру в топ
https://fotostrana.ru/user/74371551
Пользователь удалён
А что с сайтом?Толком ни одно приложение не работает!Сообщения тоже не открываются.Лайки ставить невозможно.
Пользователь удалён
Ой....а я думала,что только у меня страна виснет...Оказывается, у всех...А что меры Админы не принимают никаких?
Пользователь удалён
Аллилуйя...неужели всё заработало..ни на одном сайте нет такой лажи
Ирина
что за хреновина такая..всё виснет..закройте сайт на один день и отладьте всю работу..деньги Вы сшибать умеете,так дайте нам получить удовольствие,а не нервотрепку..если бы не игрушки вообще бы тут не сидела..такая дребедень постоянно..наладьте нормальную работу сайта..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Пипец какой то,реально достали(((((((Все виснет((((
Пользователь удалён
Есть на сайте Natalie,
в жопу админы ебли,
накидали суке в рот,
посадили дуру в топ
Пользователь удалён
ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СТРАНИЦЫ.СООБЩЕНИИ .НЕ НАПИСАТЬ НЕ КОМУ.НОВОСТИ НЕ ПРОЧИТАТ.ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СТРАНИЦЕ.?НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ.ТОЛЬКО ТО ЧТО НАДО КУПИТЬ ПОЖАЛУЙСТА.ИГРЫ ПОКА НАЖМЕШЬ ПОЛУЧИТ БАЛ,НЕ ОТКРОЕШЬ.ВСЕ ВИСНЕТ.КТО ТО БУДТО СПЕЦИАЛЬНО,ЛОМИТ САИТ.ВЫ ,НЕ ПИШИТЕ,НЕ ОБРАШАЙТЕСЬ,ВЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ОБРАШАЛИСЬ.И ТАК ДАЛЕЕ.ЧТО ПРОИСХОДИТ.РАДНАЯ ФОТОСТРАНА СКАЖИТЕ.СТОЛЬКО ЛЕТ ЗДЕСЬ .А 2018 ГОД ЖУТЬ
Людмила
сегодня висит весь день особенно когда надо выполнять задания. И еще вопрос Почему за четыре дня до образования пар в сердцах дают такое задание в Звезде. Каким образом его можно выполнить ,интересно...
Пользователь удалён
Есть на сайте Natalie,
в жопу админы ебли,
накидали суке в рот,
посадили дуру в топ
Лариса
Все виснет сегодня и игры не открываются Карамельки и остальные в Острове Мечты
Пользователь удалён
Есть на сайте Natalie,
в жопу админы ебли,
накидали суке в рот,
посадили дуру в топ
Екатерина
опять ушли бесплатные восхищения..имейте совесть..ребябята так нельзя....
Пользователь удалён
Почему забанили Екатерину,37лет,Нальчик? Почему не забанили тех, кто ей угрожал..sorri! : кто её ПРЕДУПРЕЖАЛ? Катя, отличный, ЧЕСТНЫЙ человечек! - Так ПОЧЕМУ? - Она НИЧЕГО не делала предосудительного, в отличие от соперников. Или тут и победы, и устранение соперника баном - ПОКУПАЮТСЯ????? - Я реал в шоке и болтшом недоумении! - Проясните ситуэшн, если я неправа.
Анна
когда будет нормальная работа сайта?невозможно играть!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх