Просто Я!!!! Эта функция осталась...откройте фото которое хотите поставить на главную...и смотрите в самый низ справа...будет урна и силуэт (кажется)...вот на него и нажмите...я тоже уже хотела ругаться...но нашла...методом тыка(оч. мелко). Ведь они все улучшают и модернизируют...все для нас...все для нас...а МЫ неблагодарные...ругаем и хулим их. ИДИОТИЗМ...и не понимают ни чего и не прислушиваются к просьбам...они САМИ с УСАМИ
Сайт почти не работает, в Горячих сердцах идёт обратный отсчёт... Зачем такое количество игр, если они постоянно глючат??? Зачем в каждую игру вводите ещё несколько игр? Испортили Голосование, Лицо с обложки, Горячие сердца и другие... Пропадает всякое желание играть...
выиграла сегодня в конвертике 1 бесплатное восхищение,но оно исчезло. я его так и не отправила. в горячих сердцах баллы начисляются неправильно! че за фигня!?
что за хреновина такая..всё виснет..закройте сайт на один день и отладьте всю работу..деньги Вы сшибать умеете,так дайте нам получить удовольствие,а не нервотрепку..если бы не игрушки вообще бы тут не сидела..такая дребедень постоянно..наладьте нормальную работу сайта..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СТРАНИЦЫ.СООБЩЕНИИ .НЕ НАПИСАТЬ НЕ КОМУ.НОВОСТИ НЕ ПРОЧИТАТ.ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СТРАНИЦЕ.?НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ.ТОЛЬКО ТО ЧТО НАДО КУПИТЬ ПОЖАЛУЙСТА.ИГРЫ ПОКА НАЖМЕШЬ ПОЛУЧИТ БАЛ,НЕ ОТКРОЕШЬ.ВСЕ ВИСНЕТ.КТО ТО БУДТО СПЕЦИАЛЬНО,ЛОМИТ САИТ.ВЫ ,НЕ ПИШИТЕ,НЕ ОБРАШАЙТЕСЬ,ВЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ОБРАШАЛИСЬ.И ТАК ДАЛЕЕ.ЧТО ПРОИСХОДИТ.РАДНАЯ ФОТОСТРАНА СКАЖИТЕ.СТОЛЬКО ЛЕТ ЗДЕСЬ .А 2018 ГОД ЖУТЬ
сегодня висит весь день особенно когда надо выполнять задания. И еще вопрос Почему за четыре дня до образования пар в сердцах дают такое задание в Звезде. Каким образом его можно выполнить ,интересно...
Почему забанили Екатерину,37лет,Нальчик? Почему не забанили тех, кто ей угрожал..sorri! : кто её ПРЕДУПРЕЖАЛ? Катя, отличный, ЧЕСТНЫЙ человечек! - Так ПОЧЕМУ? - Она НИЧЕГО не делала предосудительного, в отличие от соперников. Или тут и победы, и устранение соперника баном - ПОКУПАЮТСЯ????? - Я реал в шоке и болтшом недоумении! - Проясните ситуэшн, если я неправа.