Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Где настроить уведомления от вашего сайта?
Побеждала "Путь к славе", в разделе "Арена славы", за 10 минут до окончания игры, меня заблокировали, сопернице спокойно дали доиграть, и я проиграла. ПОЧЕМУ ТАК?
Скажите пожалуйста как подбираются соперники в горячих сердцах ? За 2 недели выиграла только 2 раза хотя делаю все по максимуму! Проигрываешь ставят еще более сильных соперников ! Тоже самое в команде ! Остается желание только уйти !!!!!
мне должны были прислать приглашение но до меня оно не дошло.это как?
Голосование - Г@ВНО! КТО БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ КУПИЛ,ТОТ,ВЫИГРАЛ.ПОБЕДИ-- БЕЗ ДЕНЕГ!СМОТРЕТЬ,СМЕШНО!
ПОЧЕМУ НА АВТАРКЕ,ПОЛОВИНА, ФОТО ЗАКРЫТА ЧЕРНОЙ,ЗАГАРОДКОЙ.ПОЛОВИНА ФОТО НЕ ВИДНО.В ЧЕМ ДЕЛО.НАПИСАНО((,УКРАСИТЬ,ПОМЕНЯТЬ АВТАРКУ. И ТАК ДАЛЕЕ.))У НАС ЧТО РЕКЛАМА ПРЯМО НА ФОТО АВАТРАКИ.???????
УБЕРИТЕ С ФОТО НА АВАТАРКЕ.РЕКЛАМУ НА РАМКИ.ПОЛОВИНЫ ЛИЦА НЕ ВИДНО.ЧТО ЖЕ УРОДУЕТЕ ЛЮДЯМ СТРАНИЦУ.КОМУ НАДО ТОТ ЗНАЕТ КАККУПИТЬ И ГДЕ.УЖАС
Не знаю Сергей, но вечером вчера по обычному графику в ГОРЯЧКЕ было утроение-18.30
Час от часа не легче... на какой мою аватарку закрыли !!! Уберите эту чёрную рамку . Если надо я и сам украшу своё фото без вашей помощи!!!!
Уберите эти рамки с моего фото. Сколько можно говорить. И ещё в горячих сердцах,в низу страницы рамка!!! Всю страницу всякой ерундой загрузили. Уберите эти рамки ... не нужны они совсем....
Большое спасибо!!! Всплывающее окно что надо!!!!
Украсила свою аватарку вашим предложением на 7 дней, теперь при входе на страничку свою постоянно вижу черную рамку с предложением " украсить заменить и т. д." Зачем украшала тратила деньги , чтобы получить такое г...о.
что сегодня с сайтом происходит? сколько можно?? всё тупит, не грузится!
лозунг у них "не дня без косяков"
черепахи-модераторы фото достали....еле-еле душа в теле
что можно сделать чтоб на мою страницу больше никто не мог отправить эти уродские цветы
Наталья, у себя в настройках удалите сервис "Весенние симпатии"
спасибо
Вчера загрузила новую фотографию в альбом, сегодня установила на аватарку. Но вы её "заблокировали", что она не подходит! На этой фотографии Я! Настоящая )))
СКОЛЬКО ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ НАБРАНО ГОЛОСОВ СТОЛЬКО ТАК БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДУМАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРЫ
ФС,, что уже все как Феди кончилось
В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ ПОЯВИЛОСЬ НОВШЕСТВО! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРСОНА С С ИГРОЙ В СИМПАТИИ И ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ВЫКУПИТЬ МОЕГО ПАРТНЕРА,C С КОТОРЫМ Я ИГРАЮ! А СЕГОДНЯ ПОЯВИЛОСЬ ТАБЛО, НА КОТОРОМ ПРИЗЫВ О ТОМ, ЧТОБЫ Я ПРОЯВИЛА СИМПАТИЮ ЗА ДЕНЬГИ К ПАРТНЕРУ ЗА ДЕНЬГИ! КТО ОБЪЯСНИТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! И В КАКРМ РАЕУПСЕ ЭТО НАДО ВЫПОKНЯТЬ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.