Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тамара, внимательно ознакомьтесь с Правилами Голосования (На странице Голосования нажмите сверху на Правила или зайдите в Справочный центр в разделе Помощь)... В феврале 28 дней, сегодня 27 февраля, значит, все правильно: номинации Мисс Город и Мисс Совершенство сегодня обнулились, так как начался Финал Голосования, и Вам автоматом присвоилась другая номинация, где было больше всего голосов после Города, то есть у Вас это Мисс Симпатия, но лучше изменить ее на Премьер-Лигу, чтобы еще побороться за призы - это Вы можете сделать самостоятельно вручную...
В Тайных признаниях несколько месяцев была в паре с человеком , который не играет. Было жаль , но отправила в ЧС. Сегодня поставили такого , который НИКОГДА НЕ ИГРАЛ. Как создать пару с определенным человеком, с которым хотела бы играть в Тайных признаниях? Я такой функции не нашла.
Надюха,пару надо создавать в жизни ..а не в фантазийных играх и за бабло
Ответ другу: не плачу ни гроша. В жизни мне никто не нужен . Наелась до и больше. Больше не хочется. Надоело решать мужские проблемы.Хочу пожить для себя сына невестки и внуков.
Я по поводу РАМОК...новая функция....хотели что то новое приятное и красивое внести...и не сумели....я в шоке и от цены...и от дизайна....руки бы оторвать за такое художество..а цена!!! пипец. И вообще...вы же не принимали рамки...не пропускали фото с рамкой...по тому что бесплатно украшали?
Ай да, молодцы!!! Украсили фото на главной страничке. Кто это делал руки им оторвать или их фото так же украсить. Очередное издевательство над пользователями. Когда фото загружаешь такие придирки не в сказке сказать, не пиром описать. А тут надо же пол лица не видно и нормально.
Вот интересно знать : кто следит за тем как удаляются страницы пользователей (когда пользователи их удаляют) админы, модеры, разработчики или администрация сайта - вы уж пожалуйста выполняйте свою работу добросовестно. Потому как бывшие мои друзья удалились с сайта в 2014 - 2015 г.г. А сейчас почему они оказались у меня в подписчиках. Но это ещё не все: женщина умерла в марте 2013 г. и тоже у меня в подписчиках. Я понимаю так: если пользователь удалил свою страничку с сайта, то эта страничка должна везде удалиться. ТАК? Но не в коем случае не оставаться в подписчиках, чёрном списке или других разделах.
Добрый вечер хотелось бы уточнить вопрос еще раз по чему я не могу вернуть свое день рождения 13 12 1976 год фото было послано в службу поддержки не однократно. И вы меня поймите пожалуйста что если нет камеры фото прислать не могу разве есть этом проблема вас не пойму. Пожалуйста верните. Спасибо.
как всегда висят показы в лицо с обложки???????????????????????????????????????????? надоело писать
Jadwiga!!! У меня бывшие друзья удалили с сайта страницы, их нет здесь - я это точно знаю. Почему они оказались в подписчиках не понимаю - только один вывод для численности пользователей. Раз в 5 лет перепись удалённых пользователей что ли ведется, как в советское время перепись населения была. Их нет с 2014 - 2015 г.г. - ушли и не появляются больше. Интересно сколько лет будут болтаться эти странички на сайте. Как закончились командные игры многие ушли с сайта и удалили свои старицы. Общаюсь с не которыми из них на одноклассниках.,
Вчера просматривала своих друзей которые давно с 2015г не были на сайте. Решила удалить из друзей. Одного удалила из друзей так он оказался у меня в подписчиках. Почему он теперь в подписчиках? А если я 100 -200 удалю таких друзей. Они что все ко мне в подписчики перейдут? Ведь я только из друзей удалила причем тут подписчики?
Вчера просматривала своих друзей которые давно с 2015г не были на сайте. Решила удалить из друзей. Одного удалила из друзей так он оказался у меня в подписчиках. Почему он теперь в подписчиках? А если я 100 -200 удалю таких друзей. Они что все ко мне в подписчики перейдут? Ведь я только из друзей удалила причем тут подписчики?
Почему в игре лицо с обложки в мине игре стрелка на телеге не двигается, а всё время опущена вниз. Призы пролетают с правой стороны рядом с рамкой. И это повторяется каждый раз когда играешь мини игру. Разработчики, админы, модеры - вы выиграете хоть один приз в таком положении стрелки?
По поводу рамок на аваторку.....идея была бы хороша ...если рамку купил (за 2 фм) и все она осталась у тебя навсегда...как наклейки мы покупали и выигрывали ...и они остались у нас!!! Мало того ...что из рамок почти нечего нельзя выбрать!!! Админы и разработчики ...если я покупаю....то ..это мое навсегда!!!!Жадность вас погубит!!!!
Просили гифы.....вы дали ....но какие.....ими пользоваться в сообщениях нельзя.....плохие!!!! Свои гифы нам не разрешают посылать и нечего для этого не делают....как и своё фото украсить красиво...скоро праздник женский.... могли бы и разрешить.....можно было и устроить конкурс ...кто лучше украсит фото...дать приз....вы все перевели на деньги и еще на 5 дней ...купи рамку!!!! В ОК....купил и намного дешевле и она навсегда осталась у тебя!!!! Пересмотрите свою идею по рамкам!!!!!
Просили гифы.....вы дали ....но какие.....ими пользоваться в сообщениях нельзя.....плохие!!!! Свои гифы нам не разрешают посылать и нечего для этого не делают....как и своё фото украсить красиво...скоро праздник женский.... могли бы и разрешить.....можно было и устроить конкурс ...кто лучше украсит фото...дать приз....вы все перевели на деньги и еще на 5 дней ...купи рамку!!!! В ОК....купил и намного дешевле и она навсегда осталась у тебя!!!! Пересмотрите свою идею по рамкам!!!!!
Да ..а анимация 25 фм....я и сама их прекрасно делаю.....разрешите только поставить....господа админы!!!!
Здравствуйте. Уважаемый Админ. Я победил
Лицо с обложки
Аллея славы
как капитан и призы должны были умножаться на два.
А они не умножались.
Это ошибка системы или???
С уважением.
Лицо с обложки
Аллея славы
как капитан и призы должны были умножаться на два.
А они не умножались.
Это ошибка системы или???
С уважением.
СПАСИБО,!ФОТОСТРАНА.ёЗА КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ.АФТОРУ!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.МОЛОДЦЫ. НО ЕСТЬ К ВАМ,((ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ,30 БАЛЛОВ,ТО ДАЙТЕ ПОЛУЧИТ ВСЕ,30.А НЕ ПОЛОВИНУ,ИЛИ НЕСКОЛЬКО ШТУК,НЕ ДО ДАЕТЕ.))НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК.?НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ВИНИТ.НО ПОЖАЛУЙСТА.!!! А ТАК СПАСИБО РОДНАЯ ФОТОСТРАН.!!!!!!!!!!!!!
что опять творится? ни с одного браузера не могу зайти в игры...
Jadwiga! В том то и дело что из подписчиков я не могу их удалить, а занести ТОЛЬКО в чёрный список. Когда нажимаю на фото подписчика ( бывшего друга который удалил свою страничку с сайта), то высвечивается запись Занести в чёрный список - Да или Нет. А почему я должна их заносить в чёрный список? Они удалили свои странички. Если человек удалил свою страничку с сайта, то удалите его без всяких проблем по истечению 30 дней - как пишут при удалении страницы. А тут годами весят и мёртвые и живые.
Благодарю Советнику за оказанную мне помощь в компьютере.
О каком удалении вы ведёте речь если удалить всех желающих то тут практически ни кого не останется, сайт уже умирающий ещё немного и ему копец. Многие уже ушли некоторые просто не заходят а кто то перестал играть в эти детские игрушки вот по этому и ставят вам в пары не играющих и не удалённых которых нет на сайте так что не удивляйтесь.
То не давали людям ставить рамки на фото а теперь сами предлагают за деньги уже не знают каким способом с людей деньги содрать.
СП а не проще разрешить людям самим ставить какие хочешь рамки или без денег нельзя.
с этого сайта не возможно удалить страницу!!! администрация сайта никогда не отправляет на электронную почту письмо на уведомление. и столько рекламы , что даже страницу почти всю загораживает всплывающее окно!!!
ужас!!!! в лицо с обложки ,в суперзвезде среди 4 женщин играет мужчина beautiful - так он обозначен,,,,,, почему рядовых игроков за ошибки в модерации нещадно штрафуют а работников сайта нет????? пусть за такие ляпы платят рублём, до этого играл некий вольдемар, тоже особь мужского пола,,,,,, как можно не замечать очевидное???????
https://fotostrana.ru/user/90850793/album/137386070/photos/2706958953/это как понять господа админы?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.